Stage1st

标题: 既然都在看股民笑话,干嘛对我扣鹅+辱骂 [打印本页]

作者: 高达tw44    时间: 2024-2-2 15:33
标题: 既然都在看股民笑话,干嘛对我扣鹅+辱骂

转个文还要被你坛扣鹅+辱骂?

人民日报柏林电
人民日报记者 刘仲华
“中国式现代化是人口规模巨大的现代化。中国在推进现代化进程中持续增进民生福祉,不断提高人民生活品质,人民群众的获得感、幸福感、安全感显著提升。”德国的共产党国际关系书记雷娜特·科佩日前在接受本报记者专访时表示,新时代十年,中国在增进民生福祉方面取得新成就,共同富裕取得新成效,迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向着第二个百年奋斗目标前进。
科佩2023年4月出席了在中国人民大学举办的“中国式现代化与共同发展”国际理论研讨会,并先后到北京、安徽、江苏等地参观访问。科佩此次访华行程内容十分丰富,从走访多个党校到了解大学马克思主义课程,从深入居民区党员活动中心到参观大型私营企业、公立医院和脱贫乡镇等。她说:“中国在住房、医疗、教育和基础设施等方面的进步明显,人民的整体生活水平得到很大提升。整个国家都洋溢着乐观向上的氛围,给我留下深刻印象。”
访华过程中,科佩前往安徽农村地区调研,了解对口帮扶、农业产业化、农村合作社等发展情况。“消除绝对贫困是中国改善人民生活的伟大成就之一。”她表示,访华前她围绕中国的减贫成就进行了大量研究,访问让她对中国的扶贫政策、乡村振兴战略规划有了更深入的了解。中国还在努力进一步缩小城乡差距、提升农村地区基础设施和教育水平。
回到德国后,科佩在德国《我们的时代》周刊撰文,介绍其访华见闻以及对中国特色社会主义道路的思考。文章说:“中国共产党是一个正在自己国家建设社会主义的马克思主义政党。我们深知这条道路充满艰难险阻,中国同志也意识到这一点,并且正满怀信心地前进。”
科佩对记者表示:“社会主义建设必须从本国国情出发。中国共产党把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,并进一步发展了马克思主义。这引起我的极大兴趣。”她在访问中看到,拥有9800多万名党员的中国共产党在各个领域都非常活跃,发挥着关键领导力。她感慨说,中国式现代化和西方现代化道路不同,是全体人民共同富裕的现代化。在前进道路上,中国越来越注重质量而不是数量。中国共产党人不回避问题,而是努力解决发展中遇到的各种难题。
此次访华过程中,科佩还与来自南非、肯尼亚等非洲国家的代表进行了深入交流。她表示,自20世纪60年代反殖民斗争以来,非洲国家与中国就建立了紧密的联系。如今,中国通过经贸投资合作提升了非洲国家自主发展的能力。更重要的是,中国对非合作不附加任何政治条件。非洲国家能够根据自身需求发展基础设施、培训本国技术工人等。中国对非政策与西方国家有着本质不同。
科佩认为,中国的经济发展和社会进步为其他国家创造了更大发展空间。一个强大的中国是维护多极世界秩序的重要力量,能有效遏制霸权主义。中国提出的全球发展倡议、全球安全倡议、全球文明倡议等,受到热爱和平与进步力量的广泛欢迎。中国积极参与的金砖合作机制、上海合作组织等多边平台发挥着重要作用,也吸引了越来越多国家的关注和参与。
来源:人民日报

作者: 友誼的綠葉    时间: 2024-2-2 15:34
群众,围观~
作者: 星花    时间: 2024-2-2 15:36
股市很开心^_^。
作者: PowderVI    时间: 2024-2-2 15:37

作者: 与天争锋_LZ    时间: 2024-2-2 15:37

反正我炒的是模拟股
作者: 4ckc    时间: 2024-2-2 15:37
有没有可能,股民算个几把

—— 来自 S1Fun
作者: Суслов    时间: 2024-2-2 15:37
不炒股的民众看股市和大时代不是更乐观了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 星花    时间: 2024-2-2 15:38
这种文章一直都有。
作者: 可爱美味祥子    时间: 2024-2-2 15:39
真好啊
作者: hispeed    时间: 2024-2-2 15:40
今天算不算舆情事件了?我朋友圈好多人都在转这篇
作者: sandro    时间: 2024-2-2 15:40
现在股民有多少,一亿?
作者: 夏明翰    时间: 2024-2-2 15:42
“新时代十年”

—— 来自 S1Fun
作者: axhtj    时间: 2024-2-2 15:42
看赌狗笑话有啥问题么
作者: nc4    时间: 2024-2-2 15:42
怪不得泥潭大a最后一页点不进去了
作者: 星花    时间: 2024-2-2 15:42
对方是 德国共党 你说对方会怎么看股市?
作者: 节艾司    时间: 2024-2-2 15:42
是真的,我这里的氛围浓度已经高到能够用肉眼观测了。
作者: 天地不仁    时间: 2024-2-2 15:42
乐。观是真的,向上不好说不好说

—— 来自 vivo V2218A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 阴魂不散路人乙    时间: 2024-2-2 15:43
看他们赔钱比我挣钱还开心
作者: 丹德里恩    时间: 2024-2-2 15:44
今天微信大群里看到又有人抱怨“把我们中产都套牢了谁来消费,经济怎么可能好转”
作者: melodychs    时间: 2024-2-2 15:44
作者: 赛文欧德    时间: 2024-2-2 15:44
反正我是挺乐观的
作者: 寺胖    时间: 2024-2-2 15:45
没多大事,我根本没钱投股市
作者: ARATANG    时间: 2024-2-2 15:45
我真的很幸福啊
作者: 憧憬鲨    时间: 2024-2-2 15:46
我早跑路了,能不乐观吗
作者: 卡米基    时间: 2024-2-2 15:46
很多人总有一种误解,以为股市涨跌只和买股票的散户有关

社保,保险公司资产,产业资本,公募基金等等巨额资产都在里面
作者: 叶子    时间: 2024-2-2 15:48
不快乐的小心被划分为非人民,那可就是敌我矛盾了
作者: 星花    时间: 2024-2-2 15:48
有一种误解,认为股市涨了财富会增加。
作者: hypnossz86    时间: 2024-2-2 15:49
作者: 薛定谔的小猫    时间: 2024-2-2 15:49
确实乐观
作者: 黄泉川此方    时间: 2024-2-2 15:51
我看大家真都挺乐的啊
作者: UNICORN00    时间: 2024-2-2 15:51
虽说经济确实不好,

但股票好跌,投机吃屎我看的很爽,多来点
作者: pp1349    时间: 2024-2-2 15:53
不炒股是挺乐的啊
作者: tsubasa9    时间: 2024-2-2 15:53
赌狗好死,确实快乐
作者: 卡米基    时间: 2024-2-2 15:53
hypnossz86 发表于 2024-2-2 15:49
巨额资本再里面,散户资本也在里面
那么股票跌了,大伙都赔钱,赔的钱给谁赚走了? ...

有一百个人,每个人都花100万买了房子
后来有一个人以90万的价格把房子卖了
如果把90万作为当时的市场价,那么剩下99人的资产都从100万跌到了90万
作者: 巨魔型美羽    时间: 2024-2-2 15:53
指数破位了不空仓,真以为自己是股神呢
作者: 化境    时间: 2024-2-2 15:54

和其他在打仗的,在零元购的,吃不饱穿不暖的,我们还算可以吧。投机分子和赌徒输光了钱,不能怪庄家逼你进场吧?到也没必要冷嘲热讽。
当然,骂房价我支持,哭股市的我只能说“哭大声点,爷爱听。"

作者: 叶子    时间: 2024-2-2 15:55
hypnossz86 发表于 2024-2-2 15:49
巨额资本再里面,散户资本也在里面
那么股票跌了,大伙都赔钱,赔的钱给谁赚走了? ...

IPO上一堆垃圾股约等于印白纸换你的人民币,然后泡沫爆掉回归白纸的价值。
作者: 星花    时间: 2024-2-2 15:56
卡米基 发表于 2024-2-2 15:53
有一百个人,每个人都花100万买了房子
后来有一个人以90万的价格把房子卖了
如果把90万作为当时的市场价 ...

但买房的人就只要90万,不卖的人房子多少钱又没意义。应为房子便宜了,没房的人实际财富变多了。
作者: leafS    时间: 2024-2-2 15:56
我挺乐观的,因为我不炒股
作者: ammk    时间: 2024-2-2 15:57
我不赌博
作者: yuki256    时间: 2024-2-2 15:57
换句话说,我们是最早准备2600保卫战的人
作者: Louiskeep24ever    时间: 2024-2-2 15:57
阴阳怪气的全部杀头
作者: windfree81    时间: 2024-2-2 15:59
咋地
我买了煤炭电力我高兴不行吗?
作者: Neet_Factory    时间: 2024-2-2 15:59
我看股民发癫乐死了好吧
作者: tansapple    时间: 2024-2-2 16:00
赌狗好死,确实快乐。实际上在基层看着生活环境慢慢变好确实挺快乐的
作者: 林无德    时间: 2024-2-2 16:01
不炒股的都在看热闹,可不是乐观向上吗
作者: freddy2853    时间: 2024-2-2 16:01
卡米基 发表于 2024-2-2 15:46

社保,保险公司资产,产业资本,公募基金等等巨额 ...

加起来才半年gdp的巨额财富?
作者: guizebug    时间: 2024-2-2 16:02
一个跳的都没有,怕不是你们炒股的才是最乐观的

—— 来自 S1Fun
作者: sanludafu    时间: 2024-2-2 16:02
洋人竖起了大拇指
作者: 星花    时间: 2024-2-2 16:03
对不买股票的人来说,股票变的便宜了,也就是财富增加了。
作者: xdonic    时间: 2024-2-2 16:04
朋友圈这篇文章挺火

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: fayviolet    时间: 2024-2-2 16:04
我一直对于大A现在怎么还有散户自投罗网和国足怎么还有粉这两件事深感困惑,对自己好点吧
作者: flyzzhj    时间: 2024-2-2 16:05

这算啥误解,社保算全社会的,大家都跌了不是一回事么
作者: Jimlee079    时间: 2024-2-2 16:08
乐是挺乐的,不买股票没买房,吃瓜看戏
作者: pygrads    时间: 2024-2-2 16:12
看赌狗吃屎确实乐啊
作者: avayazhg    时间: 2024-2-2 16:14
股市暴跌,怎么开心得起来?
哦,原来我没有炒股啊,那是挺乐呵的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 幽远ghofar    时间: 2024-2-2 16:17
阿根廷股市暴涨,想必他们经济超好的吧
作者: 寂寞猴子    时间: 2024-2-2 16:18
知足常乐,只要心态调整的话,大家都会幸福的。
作者: wuwo2    时间: 2024-2-2 16:19
    说个暴论,玩中国股市的,99.99%都是赌徒+投机客,赌博时候知道十赌九输,玩股市咋就不知道了?   人民群众也最喜欢看赌徒和投机倒把的跳楼啊。
作者: lyt777    时间: 2024-2-2 16:19
我挺乐观的,不知道是谁不乐观。
作者: はちたや    时间: 2024-2-2 16:20
股民在网上人人喊打,蹭这种就是纯找骂啊
作者: RaibowDash    时间: 2024-2-2 16:22
再来点乐子

作者: Steel.Haze    时间: 2024-2-2 16:22
作者: 找蟹男    时间: 2024-2-2 16:23
在泥潭受害者有罪论也不是一天两天了
作者: saverok    时间: 2024-2-2 16:24
不炒股 天天看老胡跳脚我都要乐死了
作者: Rugal_Bernstein    时间: 2024-2-2 16:25
作者: qqks    时间: 2024-2-2 16:27
作者: razielzyc    时间: 2024-2-2 16:28
现在抗癌群都比大A群乐观。
作者: cg_fan    时间: 2024-2-2 16:28
炒股你没确切的○部信息不就是⑨菜么,管你是不是博士
作者: 美式咖啡    时间: 2024-2-2 16:31
作者: kirbykelin    时间: 2024-2-2 16:32
文章本身还行,但是标题上面加个引号真的是。。。
作者: 星零影    时间: 2024-2-2 16:34

这些就是所谓的机构……吧?

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 星零影    时间: 2024-2-2 16:34

这些就是所谓的机构……吧?

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: yeo    时间: 2024-2-2 16:35
泥潭都有梭哈贴了,多乐观
作者: Prushka    时间: 2024-2-2 16:36
网上那些自称月薪3000的人这次也会扮演股民角色吗
作者: cheatdeath3    时间: 2024-2-2 16:38
市场不灭,金融业赔钱,其他行业就会赚钱。股民怎么办,只有天知道。
作者: fleakone    时间: 2024-2-2 16:40
买股票的算是无产阶级吗
作者: logiccat    时间: 2024-2-2 16:45
你们股民都是巨婴吗?不知道股市有赔有赚的吗?还要国家队来救,怎么涨的时候不见你们多交税啊,跌的时候就哭爹喊娘了……
作者: 西门庆大官人    时间: 2024-2-2 16:45
我不炒股,不买房,我挺乐观的。
作者: slugger    时间: 2024-2-2 16:48
作者: 废都刽子手    时间: 2024-2-2 16:51
房子和股票都是过去式了,现在就看汇率和地方债哪个先爆
作者: 雪霜    时间: 2024-2-2 16:52
找蟹男 发表于 2024-2-2 16:23
在泥潭受害者有罪论也不是一天两天了

受害者是谁?
作者: Vega2017    时间: 2024-2-2 16:53
股民真的输不起,亏了就阴阳怪气,太搞笑了

—— 来自 S1Fun
作者: 莱茵哈鲁特    时间: 2024-2-2 16:55

通过楼友们的发言,可以得出如下结论:
显然国家经济和股市毫无关联。股市如何丝毫不能反应国家经济的发展状况。近期的一些波折只是转型期的阵痛,是走向高质量发展的象征,实现高质量发展,就必须排除这些毒素才行。现在就是排毒期间。

而股民呢,股民就是一群赌徒,是应该被打倒的敌人。并不属于人民群众的一员,他们遭难是大快人心的事情。因为这是赌博应得的教训。他们因为亏钱就怨天尤人,更是印证了这些好吃懒做的人对社会毫无贡献。

作者: アコ    时间: 2024-2-2 16:56
作者: 白昼梦    时间: 2024-2-2 16:57
莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-2 16:55
显然国家经济和股市毫无关联。股市如何丝毫不能反应国家经济的发展 ...

莱桑亏了多少,说说
作者: lipo    时间: 2024-2-2 16:59

马爸爸还说自己比肩央行
作者: dreammxw    时间: 2024-2-2 17:01
一个数字往上蹦就能赚钱得玩意儿,死了不是更好早该跌到0了
作者: qrgarry    时间: 2024-2-2 17:07
S1经济理论:
股市与经济基本面不是正相关,不是负相关,而是无关
作者: 形而下学    时间: 2024-2-2 17:07
作者: 電子器官依存    时间: 2024-2-2 17:08
这贴就是我离不开外野的原因
作者: onion01    时间: 2024-2-2 17:09
作者: IHSAHN    时间: 2024-2-2 17:09
作者: 没钱买手办    时间: 2024-2-2 17:10
8月27日:证券交易印花税实施减半征收#明天千股涨停预期,准备周一买入周四跑路 ​​
8月28日:说实话散户真对得起国家,今天冲进去被套得不要不要的。
今天梭哈挂树上倒亏4%,今年赚的今天全亏回去。[苦涩] ​​​

—— 来自 S1Fun
作者: 形而下学    时间: 2024-2-2 17:11
作者: i0ncuBe    时间: 2024-2-2 17:12
作者: 形而下学    时间: 2024-2-2 17:14
作者: 蕾丝控    时间: 2024-2-2 17:16
显然国家经济和股市毫无关联。股市如何丝毫不能反应国家经济的发展 ...

全对哦。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 蕾丝控    时间: 2024-2-2 17:16

全对哦。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 稀勢のささ    时间: 2024-2-2 17:21
受害者都来了,赌狗真的幽默

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4