Stage1st

标题: 米家游戏幽夜讨论集中楼,不喜剧透勿进 [打印本页]

作者: alialex    时间: 2023-11-6 17:49
标题: 米家游戏幽夜讨论集中楼,不喜剧透勿进

"无尽的黑暗终于褪去,幽夜净土再次洒满光明,我心中的喜悦如泉涌而出,如同天地间的烟花盛开!"

根据360L的提议:“我觉得LZ可以找张皇女的美图当看板,毕竟是重生的幽夜净土楼嘛”更新镇楼图,顺便一说上面这句话是文心一言写的。
和隔壁原神楼友好交流决定开启本楼,主要区别是本楼允许关心米家游戏(包括但不限于崩原铁)的玩家交流各种明确和不明确的情报。
约法三章:
①老规矩相关话题在专楼内讨论,别外溢。
②倒黑泥或者没营养的话别复读太多,看多了没意思。
③发消息说下出处,别随便拿个QQ截图就表演破防。
以上,别的规定看后续情况再补充。

作者: thee    时间: 2023-11-6 17:50
cpa酱,love!

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Dai-Dai-Dai-Dai    时间: 2023-11-6 17:51
第二条没必要吧,还是那句楼友不会真的去游戏区倒黑泥的
作者: OKKING    时间: 2023-11-6 17:51
呃呃,,,
作者: cazedor    时间: 2023-11-6 17:51
咱们S1也要有自己的理查
作者: 超时空鉴定师    时间: 2023-11-6 17:52
来了来了
作者: lg19850717    时间: 2023-11-6 17:52
作者: Eigen    时间: 2023-11-6 17:52
这楼给自己颁个幽夜头衔这事就挺低能的
作者: 天王寺綯    时间: 2023-11-6 17:52
锁妖塔分塔?
作者: 秦南心    时间: 2023-11-6 17:53
原神势力正在不断地扩大,TGA的排名哥们居高不下
作者: alialex    时间: 2023-11-6 17:53
Eigen 发表于 2023-11-6 17:52
这楼给自己颁个幽夜头衔这事就挺低能的

是有点,但想叫别的名字被否了
作者: 逝水年华1123    时间: 2023-11-6 17:54
4d哥是真的关心老米啊,来的也太快了
作者: 可乐蛋卷    时间: 2023-11-6 17:54
黑泥是什么样的黑泥,FGO设定里那种吃了可以受肉的嘛
作者: Dai-Dai-Dai-Dai    时间: 2023-11-6 17:54
天王寺綯 发表于 2023-11-6 17:52
锁妖塔分塔?

“倒黑泥或者没营养的话别复读太多,看多了没意思。”
这楼也有社区管理的,不是
作者: 超时空鉴定师    时间: 2023-11-6 17:56
原神新剧情有个致命性的问题
那就是在3.2最后草神跟博士的对话中我们可以得知,天理实际上已经陷入沉睡,摧毁神之心这样的举动(影响执政权柄)可能会唤醒天理。
那么,芙卡洛斯的行为就很搞笑了。实际上她根本不用捏个人芙出来骗人,因为天理睡觉呢
而最后的还政于龙,如果可以理解为跟摧毁神之心同样的事件,那么天理醒了就要来收拾你水龙了,要么天理没醒芙宁娜依旧白受罪,
如果比不了神之心同样的效果,那么芙宁娜更是白受罪。
作者: 雷攻姛人    时间: 2023-11-6 17:56
两栋楼有重叠部分,最后就是话题范围大的吞并范围小的。米家举例就是,概念广泛的星神吸收概念狭小的星神
作者: lg19850717    时间: 2023-11-6 17:56
作者: †ユニコーン†    时间: 2023-11-6 17:57
龟龟发泄专用楼,在这楼发泄完了记得回真爱全肯定楼上贡
作者: zeroboss    时间: 2023-11-6 17:57
作者: 哈露尼娅    时间: 2023-11-6 17:57
作者: 守望A黑夜    时间: 2023-11-6 17:58
作者: Ousia    时间: 2023-11-6 17:59
截至黑泥楼开启时间2023-11-6 17:49,攻略楼在7号楼2224页66693层
作者: 雷攻姛人    时间: 2023-11-6 17:59
“泄露”“剧透”“前瞻”不都行吗,用“幽夜”也太暗语了
作者: →熙←    时间: 2023-11-6 18:00
泥潭专楼我看了那么久,感觉不到30人,还是直接来这边讨论吧
作者: wthall    时间: 2023-11-6 18:00
但是,这楼在手游区啊,不是在游戏区啊
作者: miraclefans    时间: 2023-11-6 18:00
连救人都得水龙来救,黄毛你来枫丹干嘛?
作者: lg19850717    时间: 2023-11-6 18:02
作者: thee    时间: 2023-11-6 18:02
安排妖王救娜维娅是挺令人费解的,再不济让克洛琳德救也行啊

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 牛顿学物理    时间: 2023-11-6 18:03
Ousia 发表于 2023-11-6 17:59
截至黑泥楼开启时间2023-11-6 17:49,攻略楼在7号楼2224页66693层

攻略楼新的8号楼已经开啦~~
作者: OKKING    时间: 2023-11-6 18:04
旅行者这次可啥也没干,去纳塔的时候不会又要说别给水龙王添麻烦了吧
作者: liyitianjian    时间: 2023-11-6 18:04
其实4.0我就觉得芙芙是亚内人设了。

但是我还是觉得4.2会有高光反转的,没想到真的就是个亚内。
作者: 守望A黑夜    时间: 2023-11-6 18:04
作者: lg19850717    时间: 2023-11-6 18:05
作者: 天王寺綯    时间: 2023-11-6 18:05
wthall 发表于 2023-11-6 18:00
但是,这楼在手游区啊,不是在游戏区啊

手游区也要有自己的锁妖塔!
作者: 守望A黑夜    时间: 2023-11-6 18:06
作者: OKKING    时间: 2023-11-6 18:06
娜维娅立绘的size怎么感觉又小了,是我的错觉吗
作者: thee    时间: 2023-11-6 18:06
我就知道评语是克洛琳德

作者: lg19850717    时间: 2023-11-6 18:07
作者: OKKING    时间: 2023-11-6 18:07
哪位看过解包的老哥说说蓝黄怎么卖的
作者: 白昼梦    时间: 2023-11-6 18:08
[attach]1465479[/attach]
作者: liyitianjian    时间: 2023-11-6 18:08
守望A黑夜 发表于 2023-11-6 18:06
如果抽了芙芙的话,大概进什么队呢?妮绽?

—— 来自 vivo V2141A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

0+0就是进水龙队。要么就等看看将来会不会有风奶。

我也是6夜。就感觉很尴尬。

我是准备夜芙钟+风奶的。

抽个0+0等风奶情报。
作者: MuramasaSP    时间: 2023-11-6 18:09
如果内鬼剧情是故意泄露出来打预防针的,那我觉得是臭棋。
对于烂剧情,描写得越多就越有洗白的机会,一言以蔽之则显得更弱智。譬如厕纸轻改的评论区会有“动画删了xxx所以显得不行”的言论,尽管原作里的废话不足以改变故事的本质,但一句话被复读得多了,就会有更多的人觉得它合理。
作者: →熙←    时间: 2023-11-6 18:09

—— 来自 vivo V2141A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

进水龙队最强
心海战场是水龙外吃最多的,其他的都一般般

如果要上命座,我直接搬出不如水龙一喷
作者: 莱茵哈鲁特    时间: 2023-11-6 18:09
小黑屋的人是不是能放出来了
作者: 牛顿学物理    时间: 2023-11-6 18:10
黄豆这个立绘看着挺漂亮啊。就是这个腿是不是透视有问题。
作者: TheOccuria    时间: 2023-11-6 18:10

有反应得队都不太行,她得挂水很烂

要么当龙王专拐

要么心海纯水or影夜琴芙

女仆队我怀疑充能会出大问题
作者: OKKING    时间: 2023-11-6 18:11
莱茵哈鲁特 发表于 2023-11-6 18:09
小黑屋的人是不是能放出来了

法不溯及既往(
作者: 守望A黑夜    时间: 2023-11-6 18:11
作者: thee    时间: 2023-11-6 18:12

作者: 超时空鉴定师    时间: 2023-11-6 18:12
OKKING 发表于 2023-11-6 18:07
哪位看过解包的老哥说说蓝黄怎么卖的

没看出来怎么卖的,就最后俩人碰了个面
作者: KafuuEriri    时间: 2023-11-6 18:12
s1版幽夜净土
作者: OKKING    时间: 2023-11-6 18:13
谁说卖很大的)
作者: lg19850717    时间: 2023-11-6 18:13
作者: Dayahal    时间: 2023-11-6 18:14
知乎是真的孝啊

b站那堆mmr我没什么意见,至少是表达自己的积极情绪吧,知乎的孝子真是不掩饰的狠和慕强

我之前以为百万塞尔达只是嘲讽云的,o玩家对塞本身没啥意见,看了看知乎好家伙这么多真心实意恨塞尔达的
作者: Serious    时间: 2023-11-6 18:14
最后都同居了苹果都能代黄豆管刺玫会,黄豆还问苹果是不是换唇膏
作者: 守望A黑夜    时间: 2023-11-6 18:14
作者: 可乐蛋卷    时间: 2023-11-6 18:15
夏沃蕾感觉和愚人众那个火系枪兵撞设定了,温度太低了的那个,而且她武器怎么设定啊
作者: cazedor    时间: 2023-11-6 18:16
Dayahal 发表于 2023-11-6 18:14
知乎是真的孝啊

b站那堆mmr我没什么意见,至少是表达自己的积极情绪吧,知乎的孝子真是不掩饰的狠 ...

可能知乎是依盖队大本营,恨塞尔达不是自然的么
作者: OKKING    时间: 2023-11-6 18:16
这个新角色怎么有点像崩铁里面的那个吉祥物(?)
作者: lg19850717    时间: 2023-11-6 18:16
作者: 可乐蛋卷    时间: 2023-11-6 18:16
现在脑测把芙芙塞到魈珐队里,再加一个水龙,这样就可以两C两辅轮换,而且魈挺吃这个的,就是这样的话芙芙要不停切奶抬魈血量,不然容易暴毙
作者: 何处分可    时间: 2023-11-6 18:17
很喜欢社管的一句话:别跑,女连发
作者: 牛顿学物理    时间: 2023-11-6 18:17
你米不如引入新武器火枪吧。
都3年了,增加点新体系也是好的
作者: 长谷川红叶    时间: 2023-11-6 18:17
以后可以主楼刷完了副楼再刷了,双倍的摸鱼
作者: TheOccuria    时间: 2023-11-6 18:17
守望A黑夜 发表于 2023-11-6 18:14
emmmm
要不还是等复刻算了
虽然感觉芙芙有点可爱,

有满夜把芙和龙都跳了暂时问题不大,实在不行等复刻补就是了,等一手留云消息
作者: 守望A黑夜    时间: 2023-11-6 18:19
作者: ra2163    时间: 2023-11-6 18:19
补啥呀,一锤子买卖,没有任何角色值得补,抽0命电子手办不就完了
作者: alucardcz    时间: 2023-11-6 18:20
可乐蛋卷 发表于 2023-11-6 18:16
现在脑测把芙芙塞到魈珐队里,再加一个水龙,这样就可以两C两辅轮换,而且魈挺吃这个的,就是这样的话芙芙 ...

你换来换去有水龙一喷的dps高吗?
作者: 可乐蛋卷    时间: 2023-11-6 18:21
芙芙这个角色就应该枫丹开服就让你抽出来,因为她有个水下技能减冷却时间的效果,现在水下图都探了一般了,玩家也不怎么喜欢刷水下怪,出了这个技能就挺搞笑的

而且水下根本没有蓄力攻击,也就是芙芙要经常上岸切换莽荒,越来越搞笑了这个设计
作者: →熙←    时间: 2023-11-6 18:21
对,为啥会想复刻抽,等复刻不就是为了强度,为了强度那就是龙王一喷.jpg了
首发还能说馋身子
作者: 薛定谔的小猫    时间: 2023-11-6 18:22
主楼的杀头也太吓人了,只能说幸好下午工作摸鱼的不厉害没怎么刷楼,不然怕不是也要进去
作者: 可乐蛋卷    时间: 2023-11-6 18:22
alucardcz 发表于 2023-11-6 18:20
你换来换去有水龙一喷的dps高吗?

哈哈,其实是因为双风可以减水龙技能冷却,我水龙充能差一点点又刷不出来,所以依赖技能的那个水球,不过感觉可以把魈优化成满命琴,然后等风奶出来,琴也优化掉了。
作者: lg19850717    时间: 2023-11-6 18:23
作者: TheOccuria    时间: 2023-11-6 18:24
→熙← 发表于 2023-11-6 18:21
对,为啥会想复刻抽,等复刻不就是为了强度,为了强度那就是龙王一喷.jpg了
首发还能说馋身子 ...

复刻可能队友就发齐了呗,留云现在啥都不知道
现在这个芙,0命🐉专拐
2命是带原始人,但是原始人配这额外两金得投入吗,还是看看枫丹后面给不给现代人吧
作者: 可乐蛋卷    时间: 2023-11-6 18:24
就感觉米哈游设计枫丹的时候其实根本没想好,拍脑袋搞得水下的探索,现在水下设计感觉跟半成品一样
作者: 天王寺綯    时间: 2023-11-6 18:24
好家伙,这楼生长速度吊打不破坏游戏体验的正经讨论楼
作者: TheOccuria    时间: 2023-11-6 18:25
可乐蛋卷 发表于 2023-11-6 18:21
芙芙这个角色就应该枫丹开服就让你抽出来,因为她有个水下技能减冷却时间的效果,现在水下图都探了一般了, ...

和草神一样,枫丹探索一堆要用到草附着得地方,结果.2才给一个女草5,不抽提纳里就只能切柯莱
作者: zglfm    时间: 2023-11-6 18:26
作者: 莱茵哈鲁特    时间: 2023-11-6 18:26
OKKING 发表于 2023-11-6 18:11
法不溯及既往(

都是好坛友,可以通融一点的吧
作者: 何处分可    时间: 2023-11-6 18:28
枫丹水下的内容不是在4.1之前还被吹吗,现在变成cjb了?
作者: Dayahal    时间: 2023-11-6 18:30
沙漠在3.1也被吹啊同质化连发那可不容易疲劳
作者: →熙←    时间: 2023-11-6 18:30
我心不能跳就心冷了
作者: MuramasaSP    时间: 2023-11-6 18:33
水下当然算好的,哪怕没新东西也占一个风景好啊。
作者: 莱茵哈鲁特    时间: 2023-11-6 18:33
miraclefans 发表于 2023-11-6 18:00
连救人都得水龙来救,黄毛你来枫丹干嘛?

可能是高光必须全方位无死角一个不留的都得给那维莱特吧。
作者: 白昼梦    时间: 2023-11-6 18:35
讲个笑话,崩铁楼键政的才封了半个月
作者: Dai-Dai-Dai-Dai    时间: 2023-11-6 18:37
经历过须弥挖洞,水下探索的轻量化也算优点了,就是战斗特别屎。
因为水下探索轻量化,战斗的弊端还没过于凸显,水下的图一多就炸了。
作者: 第三艺能课    时间: 2023-11-6 18:37
作者: 莱茵哈鲁特    时间: 2023-11-6 18:37
建议芙宁娜首发抽0命,之后根据强度再考虑复刻要不要抽命座
作者: Serious    时间: 2023-11-6 18:38
传说任务是没解出来?
作者: 白昼梦    时间: 2023-11-6 18:40
[attach]1465514[/attach]
原来已经有合体图了
作者: 十年家里蹲    时间: 2023-11-6 18:40

每天逛原楼的乐子不就在看漏油吐黑泥?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: zeroboss    时间: 2023-11-6 18:42
作者: Dayahal    时间: 2023-11-6 18:43
o现在在学长嘴里是热度史上最高(直播人数)塑造史上最好(雨雨龙)地图史上最佳,抽卡欲望史上最高(雨雨龙持有率命座)

让我们静观水人流水,我还是押75h
作者: 战场公主希维尔    时间: 2023-11-6 18:43
Serious 发表于 2023-11-06 18:38:05
传说任务是没解出来?
一个多月前内鬼说是获取神之眼的故事。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 长谷川红叶    时间: 2023-11-6 18:48
现在如果给楼友一个机会改自己预测芙池的超抖音时长,楼友会改吗?
作者: kyonkoism    时间: 2023-11-6 18:49
可惜被杀头的烈士,你们看到了么,有黑泥楼了
(赶快交5块复活来楼内讨论啦

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: whitefangzero    时间: 2023-11-6 18:49
传说解出来了啊,最后是任务结束时妖王赏了唐芙一个神之眼
作者: kyonkoism    时间: 2023-11-6 18:50
长谷川红叶 发表于 2023-11-6 18:48
现在如果给楼友一个机会改自己预测芙池的超抖音时长,楼友会改吗?

我还是认为保底有50h 神必抽在路人心里根深蒂固了,再大的节奏再多的测评也没用

除非水神变常驻角xD

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: TheOccuria    时间: 2023-11-6 18:50
交钱也有72小时cd冷却吧
作者: 南猫猫猫猫    时间: 2023-11-6 18:50
现在转生不是10块钱吗

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4