Stage1st

标题: 朝贺庵这个新作《圣くんは清く生きたい》有人看吗? [打印本页]

作者: Mchaos    时间: 2023-6-15 17:11
标题: 朝贺庵这个新作《圣くんは清く生きたい》有人看吗?
画风一如既往的美型,剧情朝賀庵式一脉相承的扭曲小味儿。两个女主挺对我性癖的,就是这个一会演抖S一会演抖M的剧情,完全就是可怜可爱元气君嘛。不知道男主能不能支楞起来,两个都收了。不要捏麻麻滴,跟元气似的瞻前顾后到最终一个都没捞着

作者: 黑上シグマ    时间: 2023-6-15 17:46
看之前的剪影,应该还不止这俩
作者: X(iaolw)S    时间: 2023-6-15 19:22
高中男生怎么忍得住

----发送自 vivo V2230A,Android 13
作者: GrassSand    时间: 2023-8-18 18:33
第一话汉化有了 圣君想要纯洁的生活 大妈那边没上 不知道还能不能继续
感觉是走恋爱后宫喜剧 没有前两作的扭曲味
[attach]1402975[/attach]

—— 来自 S1Fun
作者: 暗示我7酱    时间: 2023-8-19 00:39
人设不错,可惜没翻译,生肉都10多话了
作者: mhss    时间: 2023-8-19 00:53
她的绘柄感觉挺稳的,部分上色图的平均质量也高
作者: Alleyht    时间: 2023-8-19 00:58

目前第一话最后那个变态六人组集结.jpg的图里的角色已经出现了5人了吧,除了SM二人组,还有美术部的公开BT部长,之前有过戏份的保健体育女老师,至于那个没露脸的黑发一看就是基友女装
作者: Anatoly    时间: 2023-8-20 13:56
看了看第一话熟肉
这阵容是真的看起来很重量级

—— 来自 S1Fun
作者: 芜菁种子    时间: 2023-8-20 14:39
哪里可以看到生肉
作者: Mchaos    时间: 2023-8-20 16:34
芜菁种子 发表于 2023-8-20 14:39
哪里可以看到生肉

我用tachiyomi看的,生肉源基本都有

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 芜菁种子    时间: 2023-8-20 17:04
Mchaos 发表于 2023-8-20 16:34
我用tachiyomi看的,生肉源基本都有

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

问问是哪个源插件更新的,我去添加下
作者: Mchaos    时间: 2023-8-20 17:21
芜菁种子 发表于 2023-8-20 17:04
问问是哪个源插件更新的,我去添加下

mangaraw

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 六至九    时间: 2023-8-20 18:56
会长真是天生的苦劳人
作者: 芜菁种子    时间: 2023-8-21 12:55
补完生肉了,看到之前蔷薇色短篇的三人也出场,而且戏份还不少,关系也不简单的样子
作者: 慕容断月    时间: 2024-3-26 16:10
补到目前有汉化的部分,嗯……虽然没那么扭曲但也很不错
作者: 银月术士329    时间: 2024-3-26 17:02
这作也没那么扭了,男主本身还挺正能量的
变态搞笑系后宫
作者: longzai    时间: 2024-3-29 15:10
看到后面有点无聊,感觉人一多就成了老套的后宫剧情,都记不得最后SM是什么时候了,男主也不讨喜。前两部长篇那种阴暗的剧情更有意思
作者: reficul    时间: 2024-3-30 10:36
感觉即使不看脸,单纯对比佐渡和真园的戏份我也更喜欢真园,这说明我更倾向于S吗23333画的妹子是真好看,不过被佐渡S部分确实有点尬,佐渡自嗨过头的感觉。真园的害羞脸就自然多了
作者: 熊边上    时间: 2024-3-30 11:02

出了角色画得好看外,剧情流程过于俗套了啊,各种xp感觉就是一开始做人设的噱头

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4