Stage1st

标题: 【黑袍纠察队 讨论楼】第四季 24年6月13日开播 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2022-1-8 02:06
标题: 【黑袍纠察队 讨论楼】第四季 24年6月13日开播

《黑袍纠察队》第三季先导预告公开,2022年6月3日开播

https://youtu.be/JHx-6MTGpwg

More dates for ya to put in a planner, carve into your wall, however you remember something important:

June 3 - Episodes 301-303
June 10 - Episode 304
June 17 - Episode 305
June 24 - Herogasm
July 1 - Episode 307
July 8 - Season 3 finale

6月3日:第三季第1-3集
6月10日:第三季第4集
6月17日:第三季第5集
6月24日:Herogasm
7月1日:第三季第7集
7月8日:第三季最终集

作者: flyinwild    时间: 2022-1-8 14:53
祖国人,出发!

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 和平保卫者    时间: 2022-1-8 17:25
作者: dwt_so    时间: 2022-1-8 17:45
还有半年就可以看到逗逼的深海主了
作者: yzbb    时间: 2022-1-8 19:12
这电视剧质感相当的por*n,那老阿姨也密汁像cory chase
剧情虽然老套,就是当初通稿和粉丝吹的“讽刺超英/DC漫威看了会流泪”之类的看着太恶心人
作者: Piano-Forest    时间: 2022-1-12 20:52
Soldier Boy

BlueHawk

Crimson Countess

作者: snakeling    时间: 2022-1-12 21:05
驱魔人再就业了这是
作者: kll85757    时间: 2022-1-12 23:44
作者: 呀书吾人    时间: 2022-1-13 06:55
第二季讲了祖国人想干嘛就干嘛的故事
作者: refiver    时间: 2022-1-13 08:36
对这个剧的想法就是玩梗适度,别为了一点虚无缥缈的讽刺就把自己本身的故事搞的一团糟,到最后KUSO度不够也砸了自己本身的摊子

前两季我就想吐槽了,怎么哪儿哪儿都是black mail,明明一堆暗箱操作搞的跟谍战剧一样,真打起来以后没几个人是考虑到善后和收拾摊子的
纳粹人这种纯为了讽刺神奇女侠的故事逻辑简直是灾难性的
作者: johnkamsar    时间: 2022-1-13 09:12
妈宝人和纳粹人艹我至今觉得….毁三观啊….
不过至少妈宝人圆梦了,艹到了生物学上的妈
作者: gpx234mqx    时间: 2022-1-13 15:52
作者: wgoenitz    时间: 2022-1-13 16:25
现在最大的问题是祖国人过于抢戏,主角团过于弱鸡
作者: Piano-Forest    时间: 2022-3-11 01:05
Soon, it’ll be time to level the playing field.

作者: 钱君    时间: 2022-3-11 02:26
作者: gyfsgm    时间: 2022-3-11 14:33
作者: 雨忧零    时间: 2022-3-11 15:01
老乡人进去了
作者: final007    时间: 2022-3-12 16:12
作者: ArowRocher    时间: 2022-3-13 01:39
我的感觉就是哪淘弄的那么丑的便秘脸主角
作者: Piano-Forest    时间: 2022-3-13 01:54
新PV:https://youtu.be/kY3Iw-4H9T4

作者: Piano-Forest    时间: 2022-3-13 02:19
预告BGM:梦龙乐队新曲《Bones》

Imagine Dragons的单曲《Bones》: https://y.music.163.com/m/song?id=1927389937

作者: 我爱撩菜    时间: 2022-3-13 10:19
第三季人均超能力大战吗
作者: 阿斯特纳冈    时间: 2022-3-13 13:25
作者: susan28    时间: 2022-3-13 16:48
新预告 嗨呀。

还要等到6月!!!!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
作者: 阿刚    时间: 2022-3-13 22:28
我觉得超能力大战不错啊,祖国人这种等级的超人类你不搞点能破防的能力到时候怎么打
作者: 杉田悠一    时间: 2022-3-13 22:39
我害以为我没看完第二季,又下回来发现看过,是因为太烂了被我大脑封存了,二次伤害了属于是,整一季最好看的就是爆头和那段假cuck **,
第三季有dean还是会看的,希望一整季能有一点点亮点吧,
作者: Piano-Forest    时间: 2022-5-10 08:22

作者: Piano-Forest    时间: 2022-5-10 08:22

作者: Piano-Forest    时间: 2022-5-11 09:59

作者: 少女终末旅行    时间: 2022-5-13 18:47
看这部剧我唯一不能理解的就是,这么弱鸡的主角团,不是随手就被捏死了吗,还能活这么久
作者: シャル    时间: 2022-5-13 21:22
少女终末旅行 发表于 2022-5-13 18:47
看这部剧我唯一不能理解的就是,这么弱鸡的主角团,不是随手就被捏死了吗,还能活这么久 ...

因为拍的魔改了

漫画里是美国政府直属机关,所以就算祖国人也不愿意动手的
作者: capelin    时间: 2022-5-14 03:19
尬舞输给了peacemaker
看这季又有什么新整活
作者: Piano-Forest    时间: 2022-5-14 09:10
下周一会公开新预告

作者: Piano-Forest    时间: 2022-5-17 00:05

新预告:https://youtu.be/K-8VYKUZYiw

【【中字】'黑袍纠察队'第三季!正式预告】
https://m.bilibili.com/video/BV1DF411L7RW
作者: Piano-Forest    时间: 2022-5-17 11:08

作者: 九十九忍    时间: 2022-5-17 13:09
这次看来杀人不少,应该不会像S2那样了,不过议员看着出镜很少,估计会再拖出个S4
作者: 龙骑士尹志平    时间: 2022-5-18 00:00
😁不是前几个月酒吧打人被抓起来了吗,新一季怎么还出场了,还是说这是😁的最后一季了
作者: monikaca    时间: 2022-5-18 00:46
第二季开始没有第一季那种智力杀死隐形人的段落比较遗憾,主要是对手战斗力太强了
作者: wohaihao    时间: 2022-5-18 11:00
dean戏份很重么
作者: Piano-Forest    时间: 2022-5-31 11:54
剧中沃特公司出品电影的伪预告片:
【【中字】'黑袍纠察队'《七人之黎明》预告】
https://m.bilibili.com/video/BV1ia411E7BY

作者: sc流亡湿人    时间: 2022-5-31 13:29
Piano-Forest 发表于 2022-5-31 11:54
剧中沃特公司出品电影的伪预告片:
【【中字】'黑袍纠察队'《七人之黎明》预告】
https://m.bilibili.com/ ...

更想看星光拉火车
作者: zeng96755    时间: 2022-5-31 14:24
还是看dean再就业吧
作者: BLTUS    时间: 2022-6-3 09:18
EP1-3出了,Black Noir脸那幕绝对是在致敬炸鸡叔吧XD
作者: Piano-Forest    时间: 2022-6-3 11:15
首播三集

6月3日:第三季第1-3集
6月10日:第三季第4集
6月17日:第三季第5集
6月24日:Herogasm
7月1日:第三季第7集
7月8日:第三季第8集

作者: Piano-Forest    时间: 2022-6-3 11:17
截止目前

烂番茄 97% 2评:
https://www.rottentomatoes.com/tv/the_boys_2019/s03

MC 77 13评:
https://www.metacritic.com/tv/the-boys/season-3

作者: wgoenitz    时间: 2022-6-3 12:10

第一集扎剪版的梗笑死我了。
看完三集,预感士兵男孩被捉去改造成原版漫画里的俄国超人(某大胡子剧照)

作者: 最后的法芙娜    时间: 2022-6-3 14:57
开头前连腺爆炸绷不住了
作者: yzbb    时间: 2022-6-3 15:03
今天搜了下发现,原来不止我觉得黑袍里面那个女老板像cory chase

当然最近两年cory是越拍越年轻了
至于黑袍纠察队本身,蹭超英热度的血浆噱头的老套路降智片
作者: woshenc    时间: 2022-6-3 15:16
啊!梅芙女王真棒!
希望别死啊!至少别想原作里那么白给...
作者: 我是侦查员    时间: 2022-6-3 16:36
文化不同,审美不同有时候真是让人抓狂
搞不懂星光干嘛去把嘴唇整厚,她以前可是我的女神啊,看这剧一半是为了她
作者: yzbb    时间: 2022-6-3 17:02
我是侦查员 发表于 2022-6-3 16:36
文化不同,审美不同有时候真是让人抓狂
搞不懂星光干嘛去把嘴唇整厚,她以前可是我的女神啊,看这剧一半是 ...

丰唇/丰胸/垫屁股,老美整容三大趋势
作者: 刘震云    时间: 2022-6-3 17:18
这第三季第一集也太血腥了看得我心惊肉跳,虽然前两季都看过有准备,但还是有点不适
作者: 九十九忍    时间: 2022-6-3 18:22
大开杀戒没
作者: dongzi81    时间: 2022-6-3 19:27
那俩基佬真会玩儿…
作者: 求题而来    时间: 2022-6-3 19:36
才看到第二集,但真的是绝了我大受震撼,动弹不得
作者: 丢了五块钱    时间: 2022-6-3 20:11
我看到祖国人真的害怕,这种变态在二刺螈也就是平常喽啰,放现实作品里可太吓人了
作者: solidlee    时间: 2022-6-3 20:32
你们在哪看的 低端还没更新
作者: 月夜挽歌    时间: 2022-6-3 20:47
看完三集,老乡人发狂,没有束缚了
作者: wrsyd    时间: 2022-6-3 22:05
只有魔法才能对抗魔法
作者: zero12    时间: 2022-6-3 22:53
作者: 观者熊    时间: 2022-6-4 00:16
笑死,刚开看,这第一集就这么会玩,这盗版蚁人给我看的
作者: KOPKOM    时间: 2022-6-4 01:00
哈哈,星光和老乡人这一对意外的好磕啊,牛头人狂喜
作者: redstarence    时间: 2022-6-4 01:48
垃圾屎尿屁

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 缺德猫    时间: 2022-6-4 04:07

祖国人霸凌深海有点意思,其他情节挺无聊的。
什么嘲讽、讽刺啊不就4CHAN水平?一点新东西没有。

作者: scorbian    时间: 2022-6-4 09:27
第一集这个白蚁实在是

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: owada    时间: 2022-6-4 10:48
作者: yzbb    时间: 2022-6-4 10:48
缺德猫 发表于 2022-6-4 04:07
祖国人霸凌深海有点意思,其他情节挺无聊的。
什么嘲讽、讽刺啊不就4CHAN水平?一点新东西没有。
...

这剧就是老套的邪恶政客/娱乐公司当面一套背后一套的老套剧本套了个超英皮,再加点血浆和黄色,搭上了传统超英这个噱头
最后一大堆“dc/漫威看了流泪”的脑残通稿,合在一起变成了这么一个玩意
作者: logiczr    时间: 2022-6-4 10:58
年轻人第一部反套路超英片,S1S2看的都很开心S3目前看了一集也觉得不错。
作者: Spril    时间: 2022-6-4 12:17
有大手子分享阿里云地址吗
作者: plok201    时间: 2022-6-4 12:39
比第二季好多了吧,之前第二季感觉大家都在洗白的路上,除了几个名场面之外太无聊了

这3集几条支线,关于士兵男孩那条,第一季那种大家都是混账的感觉回来了,屠夫收缩到和儿子的关系明显看着比之前老婆活着的时候舒服,祖国人那边那种慢慢发疯是真的让人想看下集
作者: 拉鲁拉丝    时间: 2022-6-4 14:11
至少比现在的漫威片有多点意思。起码有兴致看下去。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 菲特妹    时间: 2022-6-4 15:21
蚁人搞🐔的镜头恶心到我
作者: 白色池塘    时间: 2022-6-4 15:46
蛮喜欢原作那个恶搞蝙蝠+钢铁侠的故事,电视剧大概无法还原,但这个角色的不悯特征像是移植到深海身上了
作者: 轮太    时间: 2022-6-4 18:41
编剧是少数族裔吗
第三集CIA和火车头那两段基本是直球辱骂了
作者: 安广多惠子    时间: 2022-6-4 18:46
第三季第一集也太恶心了吧,蚁人还逃脱了,看来之后还有戏?
作者: gpx234mqx    时间: 2022-6-4 19:03
作者: gpx234mqx    时间: 2022-6-4 19:04
作者: haruh1    时间: 2022-6-4 21:10
就这三级观感,第三季比第二季好太多,可能也比第一季好。上面说直球,但是这剧对政治光谱里面各种人的讽刺是近年做得最好的,非常自然。
作者: 维克塔利昂    时间: 2022-6-4 22:49
祖国人光屁股听到好消息的时候动耳朵那一下简直了,奥斯卡影帝!
作者: 钟鼎文    时间: 2022-6-4 23:48
这边星光舍身喂祖国人,我猜修伊那边也要和Nadia搞上了
Nadia看着像单亲母亲,可能老公被她爆头了,修伊辅佐她创业一年,她老惦记着他的三明治,要么是略有好感,要么是玩弄心计
作者: EdSheeran    时间: 2022-6-4 23:50
祖国人请深海吃海鲜那段笑死了,第一次能把海鲜吃得那么恶心。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0
作者: 黑暗剑    时间: 2022-6-5 01:03
扯了半天又扯回俄罗斯,没活了
作者: 九十九忍    时间: 2022-6-5 01:09
开新战场,完蛋了这季
作者: 女反派    时间: 2022-6-5 01:49
屌爆了
作者: 忘却的彼方    时间: 2022-6-5 08:33
祖国人真是欢乐源泉,两个妈都死了现在是纯的流量驱动型人生了。
作者: 钢の战神    时间: 2022-6-5 10:17
这剧只要阿祖不死就可以一直演下去,其他都是配角!!!!! 太欢乐了
作者: KOPKOM    时间: 2022-6-5 10:36
祖国人这个选角真是绝了,当初能找到他真是奇迹,没他估计这剧第一季就被砍了
作者: owada    时间: 2022-6-5 10:46
作者: purdre    时间: 2022-6-5 10:48
忘了上一季的剧情了,男主怎么突然变成功人士的?完全没印象了
作者: Px4    时间: 2022-6-5 11:13
作者: 阿喀琉斯爱洗脚    时间: 2022-6-5 11:21
KOPKOM 发表于 2022-6-5 10:36
祖国人这个选角真是绝了,当初能找到他真是奇迹,没他估计这剧第一季就被砍了 ...

同意!阿祖光面相就赢了!
作者: lovepenny    时间: 2022-6-5 13:28
老乡人也要关心KPI

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 羽人非獍    时间: 2022-6-5 14:45
作者: 普丁    时间: 2022-6-5 16:21
作者: zero12    时间: 2022-6-5 16:43
作者: 幽香    时间: 2022-6-5 18:03
目前观感比第二季强,第二季太拉了。
作者: Piano-Forest    时间: 2022-6-5 18:20
https://www.gq.com/story/gq-hype-the-boys

作者: Piano-Forest    时间: 2022-6-5 18:20

作者: 病少爷    时间: 2022-6-5 20:56
祖国人打的过全能人吗?
作者: dio999    时间: 2022-6-5 22:11
让暴风女打完飞机就跑的老乡人

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5