搜索
楼主: 序曲

[屁股] 水果系统确实值3000

快9012年了   泥潭果机用户怎么思维还停留在安卓机会卡的印象上

我基友刚从6SP换了1+6t    因为是老婆给他买的  之前还冲老婆发了一顿脾气表示安卓能用吗?    现在:真香

奶牛 发表于 2018-11-14 23:17
讲真gboard真不如ios原生,多语言输入的智能输入自己耍聪明合并在一起,像en-fr-de用起来很容易乱,还真不 ...

一个数字输入就直接判IOS原生不及格了,还需要其他。

现在吹苹果的系统……也就我这种懒人
安卓现在又不差

头像被屏蔽

实际上大多苹果用户用的不深入,很多东西不懂

KiraraKisaragi 发表于 2018-11-15 01:50
说play上没有流氓的装什么外宾啊,你们play上的WeChat电话权限关了能开吗 ...

嘛 这部分确实ios是比安卓要好, 没啥说的

我说的流氓主要指的是百毒全家桶之类的毒瘤, 至少play上是没有的
微信这种还在我的容忍范围之内

试了一下必须开启存储和电话两个权限, 其他都可以关掉, 我是觉得还可以接受了
顺便试了一下支付宝, 必须开启存储权限, 其他都可以关

无责任死猫 发表于 2018-11-15 11:17
一个数字输入就直接判IOS原生不及格了,还需要其他。

gboard除去那个操作逻辑被第三方输入法吊打的九宫格,其他时候敲数字和特殊符号表现比iOS惨多了。不过标准不一样没啥好谈的。现有的都没做好,谈何功能多少。

谁挖的坟?

小米note3 MIUI10流畅度不输IOS12的爱疯8
不过,安卓的软件生态还真是,一些权限不给就用不了,烦躁

NINTENDO64 发表于 2018-5-9 23:07
泥潭网友会说:Android很快 很顺滑啊 我感受不到iphone硬件的优势

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS ...

Android很快 很顺滑啊 我感受不到iphone硬件的优势。

2018年,还觉得ios值3000的怕不是傻子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

macos 发表于 2018-11-15 12:27
实际上大多苹果用户用的不深入,很多东西不懂

这话把苹果两个字换成安卓windows也豪无问题

4s 5s时代的体验最好。7我用了不到一年就换了国产安卓,IOS11那是什么金宝玩意。

----发送自 STAGE1 App for Android.

卡普空 发表于 2018-11-15 18:00:46
Android很快 很顺滑啊 我感受不到iphone硬件的优势。

2018年,还觉得ios值3000的怕不是傻子 ...
大哥 您用五分钟时间录一个android上支付宝 淘宝 京东 苏宁浏览产品的视频把
传到秒拍

我们对比一下ios和Android的运行速度

没有挑衅的意思
我上一个手机是mix2 体验很差

现在用ip8p

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

小白无机酸 发表于 2018-11-15 23:07
这话把苹果两个字换成安卓windows也豪无问题

ios复杂程度远不如windows,绝大多数功能一根筋,即使如此也很多人也没大体遍历过系统

NINTENDO64 发表于 2018-11-15 23:43
大哥 您用五分钟时间录一个android上支付宝 淘宝 京东 苏宁浏览产品的视频把
传到秒拍

只装了京东,先录个看看
http://www.miaopai.com/show/T57L ... -6qtVxBIBeeCA__.htm

typeunknown 发表于 2018-11-16 07:19
只装了京东,先录个看看
http://www.miaopai.com/show/T57L5CJybfVo-2Cz0VrSuDbK--6qtVxBIBeeCA__.htm ...

加载的速度稍微比a11慢点

我之前用835的机器上站酷app,被虐出翔了

macos 发表于 2018-11-16 01:46:37
ios复杂程度远不如windows,绝大多数功能一根筋,即使如此也很多人也没大体遍历过系统 ...
就算复杂度远不如Windows,那也不代表我有遍历它的义务。满足我的使用不就好了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

有些功能很关键,但基本买手机后都不知道正确使用,例如id的管理
有些功能很便捷,但大多数人没注意到,例如3dtouch
也就是到头来绝大多数人都只用很少的功能很少的app,有一m点小问题也不懂自己设
这么简单的系统也用成这样,安卓和win下就更摸黑了

madbird302 发表于 2018-11-15 18:06
6年前安卓还一年就卡的用不了,每周都要想办法清缓存,现在能用的这么舒服,说是iOS的功劳也没错啊,值30 ...

不不不,值30000,买到就是赚到,库克都觉得亏大了呢。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

雪影 发表于 2018-11-15 17:47
小米note3 MIUI10流畅度不输IOS12的爱疯8
不过,安卓的软件生态还真是,一些权限不给就用不了,烦躁 ...

自身系统流畅度是高的,但是随便开个app就完蛋,
特别是网购的那几个,
不能忍
所以ios值3000不是他自己值,是整个生态

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

love4aids 发表于 2018-5-10 12:02
8012年了,还有人觉得安卓流畅度不如ios的?

这么说吧,今天给老妈买的小米8到了,虽然都8012年了,但是和手上的8p比较了一下,还是觉得ios更顺滑,两个硬件差距应该不大吧,米8快是快,顺滑也顺滑,但就是不跟手,真的,没ios那种极致跟手的感觉,大致就是觉得安卓如果是60帧,那ios就是120帧的感觉
其实我也很想换安卓,毕竟果机真换不起了

小白无机酸 发表于 2018-11-16 08:47
就算复杂度远不如Windows,那也不代表我有遍历它的义务。满足我的使用不就好了?

-- 来自 能搜索 ...

连功能都不遍历,所以说你们果子用户用的浅,不光用的浅还以此为豪沾沾自喜。赤裸裸消费主义的受害者。

看来我的se机器就值300来自: iPhone客户端

threefcata 发表于 2018-11-18 22:16
引用:小白无机酸 发表于 2018-11-16 08:47 就算复杂度远不如Windows,那也不代表我有遍历它的义务。满足我的使用不就好了?    -- 来自 能搜索 ... 连功能都不遍历,所以说你们果子用户用的浅,不光用的浅还以此为豪沾沾自喜。赤裸裸消费主义的受害者。

盲人辅助功能开它干嘛?
寻找你的iphone这功能一辈子不想开
苹果手机用了突出一个不折腾
硬要扣的话,要历边功能,所有安卓不root不装黑域岂不是被消费主义坑了?来自: iPhone客户端

threefcata 发表于 2018-11-18 22:16
连功能都不遍历,所以说你们果子用户用的浅,不光用的浅还以此为豪沾沾自喜。赤裸裸消费主义的受害者。 ...

我是用的挺浅的,不过就不用扯别人了吧,别的肾机用户咋样我也不清楚,我也代表不了。
我这样的就是消费主义受害者?想想也是,要是国内安德猴好用点我也不用入肾机啊

头像被屏蔽

不用mac的话其实ios挺不方便的
用mac的话比安卓强太多了

Ik4ruga 发表于 2018-11-18 22:39
盲人辅助功能开它干嘛?

我不想开所以看都不看一眼,不就是典型的浅度用户嘛?

还有root并不是安卓系统在用户界面上展示的功能,杠精麻烦回去换个好点的素材

小白无机酸 发表于 2018-11-18 22:57
我是用的挺浅的,不过就不用扯别人了吧,别的肾机用户咋样我也不清楚,我也代表不了。
我这样的就是消费 ...

都8021年了还在说安卓不好用,麻烦你先把自己的脑子整的好用点先

bushfu 发表于 2018-11-18 20:57
自身系统流畅度是高的,但是随便开个app就完蛋,
特别是网购的那几个,
不能忍

然而网购那几个ios也是屎,谁都别笑谁的水平

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

雪影 发表于 2018-11-19 08:13
然而网购那几个ios也是屎,谁都别笑谁的水平

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

差远了啊,手上两个一对比就知道,
抢券啥的绝不用安卓

bushfu 发表于 2018-11-19 09:02
差远了啊,手上两个一对比就知道,
抢券啥的绝不用安卓

爱疯8的几个网购app别说卡顿, 直接卡住不动都是常态

threefcata 发表于 2018-11-19 07:49
都8021年了还在说安卓不好用,麻烦你先把自己的脑子整的好用点先

你说是,那就是吧

酷乐 发表于 2018-5-9 20:01
但是硬件不值剩下的钱,保护得好好的6s居然基带坏了,连系统都进不了…… ...

还有比苹果回收保值的手机吗

四千以下看安卓,以上看苹果

Ik4ruga 发表于 2018-11-18 22:39
盲人辅助功能开它干嘛?

宣扬不开Find My iPhone,非蠢即坏
话撂这

嗯,是