搜索
楼主: 撞抬头

[屁股] 现在的安卓能用多久不卡

playertp 发表于 2018-8-26 12:55
那你是不是后悔买ip8了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

没有啊,我又没移民,移民的话我可能会去买索尼或者HTC,不移民还能买啥

我后悔买了首发iPhone 8倒是真的,这部破机器都修两次了,换个地方买应该没这么倒霉

头像被屏蔽

老婆的美图T8s,用了一年左右开始卡得不行了,我和她都不怎么懂弄系统这种东西,以后还是对安卓敬而远之了

想想菊花都只敢吹18个月不卡

読売新聞 发表于 2018-8-26 14:03
这么说版主你在中国生活就是坚定的苹果派啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你话不能这么说啊,假设,我是说假设,假设有一天墙塌了,生活在中国的我还是有可能用回Android的

我只是坚定的原教旨主义派而已

john 发表于 2018-8-26 13:54
因为你对数据的解读有误,大部分的“市场份额”数据都是前一段时间units shipment 的比例,仅仅表示销售 ...

我给的是中国市场的,你说的是世界的总存量……

在中国市场iOS份额逐渐下滑是事实,从存量来看也是一样的。虽然绝对数量上或许还有增长,但份额确实在下降。

https://t.cj.sina.cn/articles/view/6439497364/17fd2ee940010097eb?cre=tianyi&mod=pcpager_tech&loc=29&r=9&doct=0&rfunc=100&tj=none&tr=9&&vt=4

再说我也不是来讨论iOS和Android的销售情况的,我前面只是在反驳不能靠身边的印象来判断iOS还是更受欢迎,用了Android最后都会跳去iOS。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

我很费纸 发表于 2018-8-26 15:24
我给的是中国市场的,你说的是世界的总存量……

在中国市场iOS份额逐渐下滑是事实,从存量来看也是一样 ...

因为中国市场没数据啊,你拿出来的那个数据是QuestMobile的,一家臭名昭著的竞价排名国产调查机构
https://www.zhihu.com/question/34868845

国内这些不知道什么犄角旮旯冒出来的调查机构的数据笑笑就好了,比如这个自己打自己脸的运营商世界网
http://www.sohu.com/a/124398480_263944
http://www.sohu.com/a/218020778_452858

john 发表于 2018-8-26 13:54
因为你对数据的解读有误,大部分的“市场份额”数据都是前一段时间units shipment 的比例,仅仅表示销售 ...

安卓存量三倍于ios,那即使用户流失率比ios低一半也会表现为ios绝对数量的增长啊...而份额呢你这三条里16年末ios是25,11月安卓就75.9了...
现在就是蛋糕还能往大了做,两家谁也没咋的节节败退

john 发表于 2018-8-26 17:56
因为中国市场没数据啊,你拿出来的那个数据是QuestMobile的,一家臭名昭著的竞价排名国产调查机构
https: ...

好吧……那这个数据就做不算数吧。

不过我觉得iOS有存量优势也不意外,一直坚持的iOS用户不谈,就算是叛变阵营买了Android新机的,iPhone留下来拿来当备机的也不少,毕竟性能还是比各类千元机强得多。有些在iOS服消费过多的也不好转Android服,于是就留下来继续用了。

老实说我已经不知道在和你讨论什么了,越跑越偏……总之既然你的数据来源比较可靠,那我就承认我的数据不可靠吧,以你的为准。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

7420战三年,日常大部分时间流畅,不玩游戏感觉还能再撑一年

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

hcho 发表于 2018-8-21 00:04
还是得换机了吗,是不是能用3 4年还是得用肾果

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next ...

肾机用三四年一样卡出尿来

头像被屏蔽

playertp 发表于 2018-8-27 00:34
但是你这安卓既然比苹果还快,为什么还要用苹果呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你买手机只看哪个快就买哪个么,你怎么不先换

苹果当季新机正常配置算6k?
现在同品牌换机数据迁移已经很方便了
安卓按2k配置一年一换是不是更爽?
而且以旧换新的话实际上配置还能更高,大概是2k5的级别,基本是小米魅族的旗舰水桶机的价位了

头像被屏蔽

playertp 发表于 2018-8-27 14:11
流畅性本来就最重要的啊,买电脑不买快的去买慢的???所以你买安卓是为啥,既然安卓又快,能双卡双待, ...

马德新来的吧,老子用猴机的时候这论坛还没你呢

爬墙翻累了

如果完全不清理…恩…我妈用骁龙435+3+32的农药6a一年了还没说卡,我要给换一个625+4+64的米5x还说不需要我觉得不算太流畅
我爸自己从用了两个月的米5x换成米6x(5x弄丢了然后被人捡到送回来233)给我讲各方面好好好…
因人而异吧…

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

杠精

头像被屏蔽

playertp 发表于 2018-8-27 15:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这楼挺刚的

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

红米4用到现在了。。。不卡

—— 来自 Xiaomi MI NOTE PRO, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2