搜索
楼主: 序曲

[屁股] 水果系统确实值3000

NINTENDO64 发表于 2018-5-10 11:55
原生的输入法哪里好了?
没感觉出来

记忆肯定是有的,对我来说最大的优点是多语言切换,中英日常用。

8012年了,还有人觉得安卓流畅度不如ios的?

NINTENDO64 发表于 2018-5-10 11:55
原生的输入法哪里好了?
没感觉出来

每次输入DNS之类的信息我都想打人,不输入还连不上网。

john 发表于 2018-5-10 10:21
你说的是那个输zhpl和zpl都出不来镇坪路,哪怕输zhenplu都不行,一定要输zhenpinglu的原生输入法吗 ...

你这个简写给一般人看能拼出来才有鬼了

YuKin 发表于 2018-5-10 12:01
记忆肯定是有的,对我来说最大的优点是多语言切换,中英日常用。

多语言其实不好用,总是先切到上一个输入法,对于俺长期超过三种的切起来很麻烦

macos 发表于 2018-5-10 12:25

我写个srf你也看不出是什么可输入法就能
zpl就算一开始不认识,输过几次完整的就该调整到前面了

PENTAX-DA 发表于 2018-5-10 02:12
iphone的原生输入法就起码值500

谷歌拼音了解下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

gboard确实好用,问题是经常出现不同的bug,譬如死机,开机输密码弹不出来

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

今天公司应用被拒了,集成了某第三方用户统计。
提示说需要告知用户信息和地理位置的收集情况,来的真快
然而第三方用户统计不加还不行,加了你也不知道这些第三方sdk在做什么大数据收集的勾当,可以说非常蛋疼了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

我想说,很多时候需要输入登录名和密码的时候,用尽N种办法也切换不出来中文输入法,这是谁的锅?
苹果的?ipad的?app的?IOS的?输入法的?外星人的?多拉A梦的?

macos 发表于 2018-5-10 12:25

又不是给一般人看的,8102年了机器做词汇预测干不过一般人是不可能的,我试了下自己的手机输入法zpl第10个有镇坪路

xhenpl第3个也是镇坪路,它还看出我打错了

那我用se的岂不是赚了1000,苹果真是大方

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

love4aids 发表于 2018-5-10 12:02
8012年了,还有人觉得安卓流畅度不如ios的?

2018年的845我的确没有用过

但是我用过835和A11

A11的优势明显

有时间我录一段开淘宝,逛京东的视频,大家对比一下速度

號稱買來不要升級的系統值3000/

typeunknown 发表于 2018-5-10 12:35
我写个srf你也看不出是什么可输入法就能
zpl就算一开始不认识,输过几次完整的就该调整到前面了 ...

输过的肯定会调整,但没输过的只有一些常用词汇了,词语太多会影响单字排序,一般不会穷举所有符合的词汇的

冰凌火焰 发表于 2018-5-10 12:48
我想说,很多时候需要输入登录名和密码的时候,用尽N种办法也切换不出来中文输入法,这是谁的锅?
苹果的? ...

iOS输入密码等不能用第三方输入法。

macos 发表于 2018-5-10 14:05
输过的肯定会调整,但没输过的只有一些常用词汇了,词语太多会影响单字排序,一般不会穷举所有符合的词汇 ...

问题就是你果就算输入过了也不出来啊……Gboard输一次就记住了

osk666neo 发表于 2018-5-10 07:01
三棒这么差吗,偶的z3都还没卡呢

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play ...

我不知道别人情况,反正我的S7目前还挺顺滑,感官上大概就比老婆的p20慢了一丢丢。

NINTENDO64 发表于 2018-5-10 13:31
2018年的845我的确没有用过

但是我用过835和A11

淘宝京东垃圾应用安卓上用起来就是屎

从我一个中老年王者荣耀玩家的体验来说,mix2和IPX的王者荣耀游戏体验相差不大,IOS胜在各种没进入游戏时候的滑动和特效动画效果流畅,比如领一大堆邮件的时候。

john 发表于 2018-5-10 14:41
问题就是你果就算输入过了也不出来啊……Gboard输一次就记住了

会啊,俺有时组了些废词一直不知道怎么单独删

有疑似华为的人说三星搞双层虚拟机优化了三代到s9才差不多弄顺了

macos 发表于 2018-5-10 15:01
会啊,俺有时组了些废词一直不知道怎么单独删

哦,那我输了出不来怪我自己好了

macos 发表于 2018-5-10 12:28
多语言其实不好用,总是先切到上一个输入法,对于俺长期超过三种的切起来很麻烦 ...

没有什么特别好的办法,点按改重按试试。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

macos 发表于 2018-5-10 12:28
多语言其实不好用,总是先切到上一个输入法,对于俺长期超过三种的切起来很麻烦 ...

长按小地球...

看来我是第二个觉得原生输入法好用的人。。。

你们说s7卡我信,可是你们说水果不卡我觉得不信啊。。。

gboard不会智能判断很烦躁
比如我在VIA浏览器中要输入网站,点击地址栏,默认的还是中文而不会自动切换英文网址模式,某些密码框也是这样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自我阉割被说成保护用户隐私也是没谁了

顺便,GDPR是跨平台的。Web,Play,Windows Store包括Linux等所有平台的所有涉及用户隐私的产品都需要自主规制。5/25后被发现就自求多福吧,罚到破产是至少的。 又不是只有Apple在自主规制。 Google做的动作比他们多多了,只是很多都发生在你们看不到的地方。因为Google是个广告公司,广告都是个性化推荐的,所以GDPR对他们的影响更大。5/25之后你在欧洲经济区看到的Adsense或者admob广告就会有可以关闭个性化推荐的选项了。

喜欢折腾

我们用相机拍摄一段手机开淘宝 京东 微博这种应用的视频

看看哪家手机快

fmy 发表于 2018-5-10 18:58

顺便,GDPR是跨平台的。Web,Play,Windows Store包括Linux等所有 ...

水果这一波操作还不是因为所有app都要走一个渠道倒逼所有开发商当孙子,猴机国内这些流氓网络公司大不了playstore下架,反正又不是被下一次两次了,国内接着耍流氓强奸用户还不是美滋滋

mowind 发表于 2018-5-10 14:43
我不知道别人情况,反正我的S7目前还挺顺滑,感官上大概就比老婆的p20慢了一丢丢。 ...

华为的p20已经很慢了。桌面都能明显感觉延迟。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

hagck 发表于 2018-5-10 22:08
第三个,一直在用,在不支持第三方时候,认真研究过技巧,以至于换到其他输入法只想骂人,这些输入法什么 ...

ipad下的版本确实不错,简易shift也有了,iphone下的还差一点

fmy 发表于 2018-5-10 18:58

顺便,GDPR是跨平台的。Web,Play,Windows Store包括Linux等所有 ...

安卓党说到这个的时候才想起来原生也是安卓了?几个月前我看拿国产rom喷原生喷的都快把原生开除安卓籍了