搜索

[PS3] 被丢了一堆子的烫手山芋(游戏碟子)。。求帮助

一个索饭的朋友突然丢了一堆PS3碟子给我,说自己要出国了。PS3出手掉,碟子也跟着出了一点,还剩下一大堆不知道怎么办。据他说是因为嫌麻烦,而且出国也带不了,就丢给我。
“你随便卖吧,卖不掉的就算,卖掉的就你给点钱我就行。”
说实话这种号称“随便我啦你看着办”的语调我是最反感的,而且TM出国事前都不说一声,这种人我是怎么和他勾搭上的,艹,想想现在都来气。
不过我对PS3碟子的价格了解甚少,出2手也不知道价格多少,你那边论坛能人多,大致询问下价格后再帮我挂下二手吧。
卖掉的钱再一分不变的寄给那傻逼顺便和他绝交好了,果然任豚和索饭最后还是会分道扬镳。
========================================================================
额。。总之上面的话是我一个死党跟我说的,大概意思就是这样,然后他就把这些烫手的玩意直接丢给我了(。。。所以说你和你那个朋友有什么区别)。。话说为什么明明上面是两位男性但我总有种被闪到的错觉?
总之我就按照语言来区分下碟子吧。。

英文版

中文版

日文版
其实我也不太懂这些,价格大致确定下后我就直接挂二手区了。

你放私人专辑的链接谁看的见...

vorfeed 发表于 2015-10-23 10:48
你放私人专辑的链接谁看的见...

很久没在论坛发过图片,忘了要打开图片连接了,已修复

除了闪轨之外都只能卖100多一张,有几张现在只有五六十块

----发送自 Sony C6833,Android 5.1.1

yuuu 发表于 2015-10-23 10:52
除了闪轨之外都只能卖100多一张,有几张现在只有五六十块

----发送自 Sony C6833,Android 5.1.1 ...

详细希望,哪几张?

粗看了一下,总共两千左右,或许还会多点。

MGS合集和闪轨应该能多买点儿,其他就100左右吧

eden_sincy 发表于 2015-10-23 10:55
粗看了一下,总共两千左右,或许还会多点。

比想象中的多(
总之还是求个详细

dplax 发表于 2015-10-23 11:02
比想象中的多(
总之还是求个详细

不清楚版本、箱说还有光盘的情况,我就都假设状态良好,看不出版本的也假设为港版了

荒野大镖客:80
max payne3:70
鬼泣4:80
生化6:110
消失:80
猎天使魔女:90
合金4:70
合金HD:110
杀手:70

tlou:100
gtav:100
killzone3:80
神海3:70
古墓:100
战地:2:70
闪轨:210

TOX:90
如龙5::90
合金复仇:40
assaulthorizon:不了解,可能50吧

算出来1700多,没到2000……不过这是个参考价,我卖二手喜欢先自刀一下,可能有的我估低了

头像被屏蔽

dplax 发表于 2015-10-23 10:53
详细希望,哪几张?

9楼已经给出价格了

想速出的话,每张降个10-20块就是秒价了

楼主尽早和对方绝交吧

喷了,我还指望两块钱一张来拣点便宜的

LZ 征服多少钱出