搜索
楼主: 炽热骰子

[载具] 先买车再找对象还是先找对象再买车?(完结)

什么地方啊吃完还能有车位开车去公园,感觉很好停车的样子。总体上有车还是方便些,不过几万块的车不要想着会给自己加分就是了。

单身男士养车和抽烟一样,属于不太日子人的属性,如果稿主确实比较喜欢到处浪,那就买,反之则不建议。
使用频率不高的话滴滴或者租车都很方便啊,何况自己家也有车,有需要的时候就要个钥匙呗。

我爸说是有女朋友给我买不过靠车骗来的姑娘

论坛助手,iPhone

炽热骰子 发表于 2024-2-28 19:59
是,长久以来的消费观告诉我不要买,但是每次周末出门见面又忍不住想这事 ...

家庭用车成本是高于遇事打车的,所以出门打车就行了。等到时机成熟需求确定了再买车。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

盲猜一下LZ年纪应该低于25岁,那么严肃回答:两者皆否,先赚钱,赚钱了车子女人都会有,没钱的话追求车子女人只是败家。

因为没车就pass你的人本来就不用考虑吧。。

我从来没有因为去哪儿打车被女生说过,上一段都是对方开车我坐副驾

车和对象不搭噶,因为电驴就转身的就让她转,不可惜.
不过你要是自己想要车,可以先考虑买个8W以内二手车,如果有女友了,问起来你可以说等结婚换车,单身怎么都能凑合.

方便充电的话我建议搞个二手五菱mini玩玩,也就三万左右
玩个两三年不想要了换车也不心疼

只有房子才能打动女人

拿出15万买车那还不如你家里的老雅阁呢,现款雅阁都要十七八万
听我爸妈说雅阁在十几年前是比桑塔纳还高级的存在?

一般来说,对方是看到没车直接转身就走

为了泡妞儿买车这事情我可以说是极度愚蠢····你就是自己想买是吧

十五万,买杜卡迪啊,还愁没妹吗

能不能找到妹子和有没有车在今天几乎没有什么必然联系,尤其是考虑到LZ买车预算还是15个W。看得上你的,不会在乎你是否有车,车好不好。看不上你的,你车子再好基本也是白搭。不过会开车有个车在今天还是有必要的,可以不开,但不能没有,我觉得车给人带来最大的情绪价值在于自由。

再就是,以今年车的降价速度来看,15个W可以买到非常好的车了,甚至可以轻松上个B级或中型SUV。

十五万别想着买车能泡妞了,就是方便生活扩大生活圈的买菜车,甚至我更推荐你买辆省心的二手车先随便开开。

买个二手86,你相亲对象有可能会嫌弃,但是之前明年你自己不会嫌弃

花5万买车,能方便出行。
花5万租车,能骗骗好面子的小妹妹。

买个代步车一方面练手一方面周末可以带妹子去郊区玩 多一些选择

当然那种没事就让你接送下班的就别开这个口子了

买车。扩大活动范围提高生活质量。这个间接促进找女朋友。

相亲要有车有房已经是若干个版本以前了,当然二三线和县城可能更新的没那么及时。看楼主的说法,应该也不是交通便捷的一线城市,其实还是可以考虑买一辆的,BTW现在的电车是真的从外观看不出价格。

kiririn007 发表于 2024-2-28 20:00
现在女的看上你跟你有没有车没啥关系

什么时候都没啥关系

15万的车呲姑娘也不露脸呐
只是市内的话不如打车,打专车,司机西装衬衫车上还有矿泉水那种,一次也没多少钱

有车对谈恋爱的加成非常大
我知道明年车肯定更好,但是解决眼下的问题也很重要
不知道你和相亲对象什么年纪,如果大家都是大学生那可能无所谓。如果都工作了谈恋爱没车真的不太行
就这两天降价很激烈啊,你看看论坛其他的车贴。

电驴载人只能12岁以下。
看到要用电驴载的妹子转身就走妹毛病。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

十几万的车又不能起决定性作用
能起决定性作用的车你那十几万也不顶用
你纯粹就是想买车而已,跟妹子没啥关系
我现在也没车,照样结婚,孩子都出来了,有了买车的想法,老婆甚至反对买车

需要开车,开你爸的就行。实际上四轮制造了私密的空间,除了最后一步之外,摸摸小手说说骚话这种拓展性强很多。除非买了真的豪车,普通车的功能性比显富性质要强得多

论坛助手,iPhone

我真不知道楼上是怎么想的让相亲对象骑电驴。
不介意电驴的是优质妹子不在乎贫富。但是兄弟你想想,现实是人都是现实的,人都向往美好的生活。
那么优质的妹子你觉得轮得到相亲吗?

不过买个十几万的两轮我觉得是真不错

主要还是看你的城市吧 打车放不方便 或者说公共交通方不方便?

luguozmy 发表于 2024-2-29 09:58
我真不知道楼上是怎么想的让相亲对象骑电驴。
不介意电驴的是优质妹子不在乎贫富。但是兄弟你想想,现实是 ...

打车啊,租车啊,都比买车划算啊
十几万的车能起什么作用?
而且两轮为啥是电驴?摩托不是更帅?还更能拉近距离

只是约会用打车不就行了吗?才几个钱

雅阁也行呀,我开我爹10年的手动挡轩逸也能找到女朋友,谈好了把家里人哄开心主动给加钱换车

不会整个自行车吗。

牢大别肘我了 发表于 2024-2-29 09:50
相亲要有车有房已经是若干个版本以前了,当然二三线和县城可能更新的没那么及时。看楼主的说法,应该也不是 ...

在成都,工作通勤方面我是小区门口地铁一路坐到公司,所以除了谈恋爱以外可以说完全不用车,才很犹豫

luguozmy 发表于 2024-2-29 09:53
有车对谈恋爱的加成非常大
我知道明年车肯定更好,但是解决眼下的问题也很重要
不知道你和相亲对象什么年纪 ...

我已经29了,介绍的女生一般也是26-29

需要,反正也要买的,和妹子约个会,遇到天气不好,很影响心情,有车接送成功率高一大截,其实做事情能照顾到别人的需求就已经成功一半了,不要说女人对小细节特别敏感挑剔。

十五万买辆二手奔驰c吧来自: iPhone客户端

你想想谈着恋爱把妹子送回家,路上还能聊点私密的摸摸大腿

打车你敢么!电驴你能么!公共交通这么做不会被围观么!

先买辆车用来找对象,等谈婚论嫁了再买一辆或者置换也行啊

头像被屏蔽