搜索

[屁股] 多多2899 ipad air到货附开箱图,618最终价格揭晓,发票已到

撑死胆大的,饿死胆小的,多多平安下车,完美三星屏,有易拉条,暴力快递囧。
数据线和充电器我看不出来组装原装,但我觉得还可以,所谓数据线上有序列号的说法我不知道真假,我这个反正没有,速度没问题就行了。
机器本身无拆装痕迹。
我是smzdm里面吐槽最多的炫酷的货,但起码我稳下车了,另外我留了个心眼,买货源最多最便宜的金色,防止货不足发二手过来,果然没错,颜色不重要,便宜这么多无所谓。

更新内容挪到顶楼了

QQ截图20190608150623.png QQ截图20190608161643.png

先在主楼补充几个注意事项:什么值得买上有人反应包装上没有易撕条,但我有,所以无所谓,如果没发现易撕条,建议直接退货,12楼有图。

问过客服,屏幕亮点坏点怎么办,客服建议拆箱录像,如果有问题请找苹果官方撕逼,我已经录像保存了,但显然我没有亮点坏点。

然后pencil我是一家店卖的,显示4月出厂,保修到转年4月。我查了查PENCIL应该是购买日期开始激活的,应该是商家激活,大件无所谓,pencil我也不挑东挑西了,回来等商家提供电子发票后应该可以找苹果方面更新保修期。

==============================================

去年61,1600的显卡没买,1600一套的主板cpu没上,低价内存没上,结果到618显卡全部没货,内存涨了一番,我活生生等到了双11,还比61贵。

于是我今年61买其实是长了个心眼吧……

现在谜底揭晓,2999需要抢卷,多多炫酷店,京东已经被打成弟弟,pencil 728不变,我618购入。

另外我pencil上次输错号,这次输入未激活,现在电子发票已经到手,安全下车

我上了qc35的车,还没出问题

头像被屏蔽

28号的车刚到货本体完美配件不知真假

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没兴趣,官网买了蜂窝版和AirPods

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

打算买256的,上课看看课件回家看看番。 买前生产力,买后爱奇艺

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

到了么楼主,SMZDM那边好像很多翻车的……

rp1993 发表于 2019-6-7 12:33

我的明天到,到时候看翻不翻车吧

头像被屏蔽

rp1993 发表于 2019-6-7 12:33

明了后天估计才能到,5号、6号才发货

同一家店买了pencil倒是先寄过来

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

到了,施工

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

撑死胆大的,饿死胆小的,多多平安下车,完美三星屏,有易拉条,暴力快递囧。
数据线和充电器我看不出来组装原装,但我觉得还可以,所谓数据线上有序列号的说法我不知道真假,我这个反正没有,速度没问题就行了。
机器本身无拆装痕迹。
我是smzdm里面吐槽最多的炫酷的货,但起码我稳下车了,另外我留了个心眼,买货源最多最便宜的金色,防止货不足发二手过来,果然没错,颜色不重要,便宜这么多无所谓。

评分

rp1993 + 1 好评加鹅

afer 发表于 2019-6-8 16:25
数据线和充电器我看不 ...

拿到发票了才算安全下车说三个工作日内给发票的,星期日交的资料,星期三晚上星期四下午各催了一次才拿到发票。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

朋友如果你没有发票苹果是不给保修的

还行,可惜车没了,等等党大失败

xiaoyaowuming 发表于 2019-6-8 17:18
朋友如果你没有发票苹果是不给保修的

已经询问客服,我提供抬头后,2-3天发电子版到我手机短信上,增值税普通发票,13%税点

同到货,包装完美,没一点挤压
官网查所有东西全部OK

无坏点

补充了一点购买细节。

大家可以参考下,我估计618当天也许有车。

等一个499的果笔,PDD就是我兄弟了

Asukalangley33 发表于 2019-6-8 20:44
等一个499的果笔,PDD就是我兄弟了

我618那个入手了,499不太奢望。
笔尖和侧峰功能比我想象的惊艳,但比人机工程有点囧,重心有问题,头轻脚重,往后倒。

然后笔身丝版顺滑,握持各种脱手,要想把这玩意当生产力我觉得短期还可以,长期肯定不行。

屏幕怎么判断啊?

jestime 发表于 2019-6-9 00:01
屏幕怎么判断啊?

没啥毛病就行了,其实就是爱思读不出屏幕码,一般air读出三星和夏普就没毛病

nocturne 发表于 2019-6-7 19:52
同入手pdd 2899的IPAD AIR。

已经用了几天了。都很OK

笔可以买,如果你画画还有生产力,这笔侧过来能图阴影效果太牛逼了,wacom得到价格贼贵的影拓才有这功能

afer 发表于 2019-6-9 05:57
没啥毛病就行了,其实就是爱思读不出屏幕码,一般air读出三星和夏普就没毛病

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20 ...

我这个读不出品牌

后悔没上车,我酸了🍋

上了2199 mini 5的车,到手确认了ipad正品无误,不是ipab , 还送玻璃膜。顺丰包装了两层气垫。夕夕棒呀

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

狗东和苏宁开始开教育优惠的车了 3488送solo3

jestime 发表于 2019-6-9 07:52
我这个读不出品牌

好像有一批,据说正品也是这样,要是换屏幕周章就大了,整体没问题的话应该不至于

2999需要抢卷,儿童节党大胜利!

mini5 2199,早知道早上了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

afer 发表于 2019-6-18 00:17
2999需要抢卷,儿童节党大胜利!

mini5 酷炫我拍完2天了,还没发货...  和今天一个价,也和61一个价....

多多没敢买,跑去苏宁抢了个200券,3068买了台,感觉还可以。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

3999官网原价首发的表示以后再买苹果的首发就是狗

memphiseme 发表于 2019-6-18 12:00
mini5 酷炫我拍完2天了,还没发货...  和今天一个价,也和61一个价....

Air61是最低价

拉沃契金 发表于 2019-6-18 12:23
3999官网原价首发的表示以后再买苹果的首发就是狗

早买早享受,犹豫就会降价

之前2699买的mini5
哪个骗我说pad保值的

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽