搜索

[美剧] 黑袍纠察队二出来了,目前就看了三集,还没有什么特别之处

昨晚看了The Boys 第二季的前三集,感觉也就这样吧,祖国人喝奶那一段真的...太骚了,这让我想起了第一季的某个片段,那个女的为了安抚祖国人让他像孩子一样喂奶,我一直好奇祖国人和被他杀的那个女人(喝她奶的那个女人)是什么关系,如此变态的嗜好?我一直以为日本人是最变态的,没想到啊,我还是太孤陋寡闻了...

头像被屏蔽

祖国人喝奶那一段把我笑疯了

第二季还没看,也不准备看
现在想想黑袍纠察队里面女老板,和Cory Chase神似

黑袍纠察队从气质,演员扮相到特效还有宣传的重点黄暴来看
确实是拍成所谓的正义联盟成人版合适,怪不得我看着老是想到cory chase
—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

鲁邦三世1 发表于 2020-9-5 10:09
第二季还没看,也不准备看
现在想想黑袍纠察队里面女老板,和Coey Chase神似

Holy fuck man, now I can't unsee it…

另外是Cory Chase啊。

Nosgoth 发表于 2020-9-5 11:43
Holy fuck man, now I can't unsee it…

手机打字,难免出问题

Nosgoth 发表于 2020-9-5 11:43

我超爱cory chase的stepmom系列的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我也笑死在祖国人喝奶那里

头像被屏蔽

为何出了第二季,都是在讨论第一季的内容
有种穿越感

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

挺好玩的,前面一直给你一种暴风女很nice的幻觉,女性强大,我行我素,后面给一记重锤告诉你那是因为她一直在和白人对戏

九十九忍 发表于 2020-9-5 22:59
挺好玩的,前面一直给你一种暴风女很nice的幻觉,女性强大,我行我素,后面给一记重锤告诉你那是因 ...

风暴女吸引人的方式是毒舌,是不伪善,是直言不讳,是反PC。。。但其自身其实是幕后资本扶持的。。。而且,如果不用伪装自己都能获得好感,那干嘛还要费劲装善良呢
我觉得她的这种人设有明确的现实指代~

我很好奇急冻的奶到底是祖国人以前囤的人奶还是别的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

luowei_nowe 发表于 2020-9-6 00:31
看了一些片段,感觉玄色的设定被改过了,没有按照原作走。

肯定会有爆点 我倒是觉得原作祖国人背锅挺有乐子 编剧别太放飞自我了

头像被屏蔽

祖国人从小缺爱又缺家教,基本上就是个被资本家养出来的大号巨婴,他前老板就是了解这一点想利用祖国人的恋母情结降服他,当然是个小孩都会有叛逆期,最后就翻车了

头像被屏蔽

被儿子叫滚祖国人差点哭出来

九十九忍 发表于 2020-9-6 02:47
被儿子叫滚祖国人差点哭出来

也算他咎由自取,祖国人其实就想体会一下当爹的瘾,但他丝毫没有当爹的自觉,他看儿子是有朝一日能和自己共享天下的同类,但把他娘就当成纯粹的工具了

挺好玩的,前面一直给你一种暴风女很nice的幻觉,女性强大,我行我素,后面给一记重锤告诉你那是因 ...

感觉她很精分,杀人不眨眼而且不管无辜平民还是敌人全都一视同仁,这种反社会人格其实应该很会装老好人的,不过还给她安了个叛逆非主流的人设就比较奇怪

6x6z6w 发表于 2020-9-6 05:17
感觉她很精分,杀人不眨眼而且不管无辜平民还是敌人全都一视同仁,这种反社会人格其实应该很会装老好人的 ...

回头看各种小细节差不多是明示和原作一样的nazi了,你仔细想想她前面表现nice的时候都是在和白人对戏

公司的老总太牛逼了,祖国人还想上来宣誓主权,直接被老总怼了,你tm就是个工具人,我们还得给你擦屁股,你别给我逼逼那么多。
祖国人无能狂怒到脸都抽搐了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

有。。。有车么?

这个暴风女后面的一句话让人觉得不适,感觉编剧总想搞点事

最强惠酱 发表于 2020-9-5 23:58
我很好奇急冻的奶到底是祖国人以前囤的人奶还是别的

你猜,使劲猜

popchong 发表于 2020-9-6 00:01
是第一季那个milf给自己孩子存的吧,类似NGA母乳喝不完送给前男友品尝那种操作 ...

NGA还有这种操作吗,求贴

麻酱小姐姐 发表于 2020-9-6 10:46
这个暴风女后面的一句话让人觉得不适,感觉编剧总想搞点事

?反派角色说标准反派台词怎么就编剧想搞事了,微博上也有这种反应,现在国内观众都玻璃心成这样了?

风暴女就是个种族骑士的nazi啊,之前表现得很叛逆很女权到第三集结尾给你一个反转这么简单易懂的套路。

感觉祖国人最大的可能是被亲儿子杀掉

回头想想当初预告出风暴女时还很多人觉得编剧还是不敢像漫画那么玩,还是妥协了

现在看风暴女被改得巨魔了何止一万倍,后面要是再给她来句“我有很多黑人朋友”这活就整齐了

redstarence 发表于 2020-9-5 12:55
我超爱cory chase的stepmom系列的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

Uhh, I just like'em creampies.

风暴女的演员真的不会被线下刺杀吗?i cant breath

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

未注册用户 发表于 2020-9-6 10:54
?反派角色说标准反派台词怎么就编剧想搞事了,微博上也有这种反应,现在国内观众都玻璃心成这样了? ...

国内一直说zzzq的其实很多自己都被影响了,这本来就是要让你恨她的角色。

这片是少数我想看对立双方都吃瘪的

头像被屏蔽

对第一季忘吐槽一个事,
这剧第一眼印象不是重口和反英雄,而是男主长得真像办公室男三,而办公室这位演过一个我最喜欢的电影之一Super,同为超英题材反英雄片,片名中翻超级英雄,把原名里只有super没英雄的意思丢了,
当时我感觉这选角是不是说明主创也很喜欢Super,然后第一季结尾搞了个出人意料的绿帽结局,而Super里也是窝囊废没能力的普通人主角老婆被黑帮绿了憋疯了憋成义警的,突然不知道主创是不是更喜欢绿帽了,
说回本作,原著里黑袍打了药来对抗超级英雄,身体都被强化过,毒药都毒不死,看电视剧到现在好像这个设定废弃了吧,这还能合理对抗上天入地的反派超英了么,

杉田悠一 发表于 2020-09-08 14:16:34
对第一季忘吐槽一个事,
这剧第一眼印象不是重口和反英雄,而是男主长得真像办公室男三,而办公室这位演过 ...
是不是那个结局普通人冲击黑帮被双双打爆那个?看第一季不觉得,前几天看第二季也意识到像了,但是不记得电影名。
这电视剧里指望主角团正面干爆超人类应该很难吧,后期可能还是靠陷阱,打击资本和看超人类狗咬狗为主,最多加上日本女,日本女看起来还挺能打的,战力再升一点,加有心算无心应该可以偷袭伤到其他超人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

超友善伙伴 发表于 2020-9-8 14:31
是不是那个结局普通人冲击黑帮被双双打爆那个?看第一季不觉得,前几天看第二季也意识到像了,但是不记得电 ...

没被打爆,艾伦佩吉被打爆,主角变狂战,几乎碾压了黑帮,还哭鸡尿向得喊出了就是不能插队就是不能犯罪的本片名言,然后结尾被救出来的老婆最后跟人跑了,真正的罪恶克星,
这片子阵容很强大,老婆丽芙泰勒,反派凯文贝肯,sidekick是还在巅峰的艾伦佩吉,配角还有银护勇度,和萤火虫的城堡叔内森肥脸,片子却是照着考特风格拍的,
kimico看起来没那么强,让正面暴风一抬手就甩晕了,正面暴风应该是打不过祖国人和玄色的,几个普通人跑去打正联级别的角色感觉落差还是有点大,原作都得捡漏,这基本只能靠一路剧情杀了,