搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

汤武革命 发表于 2020-4-9 15:37
隔壁投入比S7多多了..而且S7换了公司后还不如上一部的V6

讲道理,傻之逼这第一集根本看不出来投入,一张印卡翻盘,中间还跳过决斗…………
我只能说这辈子恐怕也再也看不到比这更差的第一集动画了

伊迪潘喵森 发表于 2020-4-9 17:18
讲道理,傻之逼这第一集根本看不出来投入,一张印卡翻盘,中间还跳过决斗…………
我只能说这辈子 ...

作画比S7强点 就是编剧和决斗构成没经验基础太弱了..而S7作画是差了点..兼用卡和静帧多

mobdom 发表于 2020-04-09 17:13:15
你们说的假续作是哪个?漫画那个ocg?它也动画化了?
隔壁影之诗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2020-4-9 17:55
隔壁影之诗

啊?我以为你们说真续作是指影之诗,假续作是指这个7

moeful 发表于 2020-4-9 18:45
啊?我以为你们说真续作是指影之诗,假续作是指这个7

PV的时候还好,第一话后影之诗不都成笑话了吗

拉屎决斗挺期待的,看好ygo7

月夜凝雪 发表于 2020-4-9 17:55
隔壁影之诗

谢谢 刚回家看完sevens,子供向真香

讲真隔壁的作画力高啊,主角变身动画那叫一个顺滑,就是除了钱和恶搞以外的方面比较菜

影之诗第一集我看完之后不会想打牌,但s7我会觉得这决斗有点意思(不过主要还是世界观吸引我)
影之诗第一集让人云里雾里的,而且很多设定就直接抛出来,也不解释,比如打牌输了送手机
要我说前半段不水那么多,多打磨打磨对战细节说不定观感会好点。

熟肉全程笑完,鬼才设计

为什么会觉得影之诗作画好,皇家那几个士兵线条简单,皇牌火龙的动作也没个帅的,人物画得甚至不够这边的好看,比赛场地展开那个大概每集都重复用的。

头像被屏蔽

第二话男主就输了厉害,被男二锁血干掉了

这第三话预告,真的是给小孩子看的吗

supergilaboy 发表于 2020-4-11 09:34
这第三话预告,真的是给小孩子看的吗

你看看隔壁q娃,这个不算什么的

第二话依然是决斗教学,把第一集没说的说清楚了。鉴于现在的卡池和rush决斗的进行速度,估计接下来一年就是一集一场决斗,看看不同主题互殴。

第二话观感和第一集差不多,比较求稳,该有的套路都有反而吐槽不出来什么,游我应该是输的最快的游戏王主角吧,还是输在自己创造出来的规则上,玻璃心番茄出来挨打,结果还被卢克圆了一句你是故意让我的把,告诉我什么叫开心决斗啊(后仰。男二决斗能力的秘密是用emp跑去酒吧和大人打ocg,打多了就碾压小学生了,这次这片就是专门做给遗老吐槽用的无误了。

不得不说哥哈社长一句台词不说,就是哈哈哈,真tm黑武士。

第三集女主角打牌了,可以期待

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

女主这ace还给尻神样镜头,家长要不放心了

说起来新牌的排版方式还挺舒服的,大画就是香啊

游我竟恐怖如斯
这集决斗部分属实一般,男二ace的召唤词也太长了
话说这几人都好成熟,真的是小学生吗?
男二经常出入社会人场所成熟点也就算了。
游我暗地直播rush duel一方面让rd出名成为既定事实,另一方面用舆论来倒逼戈哈。我觉得他都能带个面具然后说“子/弹杀不死思想”了。

灭杀霸道龙王击www,这集挺有意思的,下一集女主打杂兵?有点期待。

不仅是最速吃瘪传说,甚至说出了龙我的经典台词,梦幻联动

最后打电话给boss的那个电话可太巨魔了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

女主:决斗的问题就用决斗来解决啊
果然是牌佬

- 统治全市的公司社长的办公桌里面暗藏了一部拨盘电话
- 统治全市的公司社长的办公桌里面的拨盘电话被一个小女孩打通了
- 统治全市的公司社长对着拨盘电话回答了一句フッフッフ

………………欲言又止,这是想让我们从哪开始

等资源,看你们说的虽然表面上是比z4还子供向,但内核一点都没变啊。

第二话还是很有趣呢,往沙雕方向做下限不会低
男二这能力会不会是伏笔

wzm96816 发表于 2020-4-11 23:58
等资源,看你们说的虽然表面上是比z4还子供向,但内核一点都没变啊。

熟肉出了,微博有

前两集都挺不错的。第一集把四个主要角色基本性格都交代出来了,世界观也有所暗示,还展示了rd规则。第二集稳步推进剧情,第一集埋下的伏笔立即就兑现,游我的性格也得到了进一步的表现。
游我的确属于那种外热内冷的人,感觉他对其他三个人都不怎么在乎。学生会长表面遵守旧规则,扭头就给人解释新规则,很有小学生的感觉。龙久第一集说自己是天才决斗者的时候,我不知道为什么就想起了《真的有希望》里那个倔斗者……
op主角团顺序是游我-龙久-女主-学生会长。所以第四集应该就是学生会长回了。

龙之峰 发表于 2020-04-12 20:32:37
前两集都挺不错的。第一集把四个主要角色基本性格都交代出来了,世界观也有所暗示,还展示了rd规则。第二集 ...
游我性格还不好说,目前只能说有点小黑吧,“内冷”还看不太出。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

游我说自己不适合成为王是不是有啥伏笔,毕竟第一集他还想造机器人来着,成为王造机器人也方便点吧
难道说他小小年纪就遭遇过什么事情让他不想要变得孤独,所以他做事都是从热闹的角度出发?

冷其实是之前声优石桥说的,MC也挺意外的样子……但他也没改口,不知道剧本有什么打算
花江还说会长是大家的妈妈(原话无误)

外热内冷第二个十代?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我对游我能面不改色的坑男二撞墙这点比较吃惊,长一副少年向的主角脸性格居然有点贱贱的

看完SEVENS后有点想玩RD了怎么办

主角和伙伴之间一开始关系不错啊,这点有新鲜味
游戏和海马,游星和杰克,游城和万丈目等等一开始关系都很差,一笔写做就是“敌”
学生会长看游我犯规也不摆架子来当场处罚他撇清关系而是尽力帮忙,是个讲义气的人

比起主人公一人常战常胜,我还是喜欢大家组团分享成功与失败

决带笑 7的意志 可以说相当巨魔了

感觉男主真的表现出来真的和十代太像了,男主身上有不少可以挖掘的点

新公司之前做过什么吗?还有这女主两集了吐槽属性点满了