搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『熊熊勇闯异世界/くまクマ熊ベアー』【2期决定】

月夜凝雪 发表于 2020-9-30 21:01
因为有先行上映所以来点特殊的?

感觉上是强行魔改了,把打蛇这段改成了游戏活动了,不过这样熊熊装的由来就有bug了,不知道EMT是怎么想的,单看这个第一话,恐怕任何人都看不出这是穿越异世界而不是打游戏。

第二话预告只说登陆后发现装备变成了熊 只字没提穿越 都怀疑是不是直接魔改成打网游了…

第二话预告只说登陆后发现装备变成了熊 只字没提穿越 都怀疑是不是直接魔改成打网游了…

这部质量不行啊

还挺有盾娘那味的,角色也够可爱
就是不知道是乱序还是直接改设定了

长笛领导吹奏部 发表于 2020-10-7 22:14
还挺有盾娘那味的,角色也够可爱
就是不知道是乱序还是直接改设定了 ...

改设定不现实,会出现很多bug,估计就是脑抽改了叙述顺序。

我寻思这打蛇也没有多好看啊,有什么提前的必要么
弹幕
(15:16)蛇:你太看得起我了小老弟
(15:42)小孩:啊这就挺突然的
(21:52)这应该都有好几十款了吧

unlsycn 发表于 2020-9-6 22:50
读完10卷的感想:这本书我觉得看完目录就已经相当于看完了..

原作就已经是流水帐中的流水帐了现在还改成这鬼样,业界是真没作品可动画化了

我还以为是变成熊了,合着只是一个熊外套啊
不还是个美少女穿越吗
标题欺诈啊

.

懒惰声线好上瘾

头像被屏蔽

404489039 发表于 2020-10-7 23:59
这是炒股还是玩期货

原作是股票

河濑茉希的声音我很喜欢,纯子的感觉就很棒为啥换到这里怪怪的,和人设不匹配的感觉。

不看人设,声音是真的好,河濑进步是真的大。但配上这人设就怪怪的。这剧情是要魔改还是怎么?搞不懂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

404489039 发表于 2020-10-7 23:59
这是炒股还是玩期货

只是說炒股票賺到不合理地步
她就是炒股超天才,為了應付貪得無厭的父母,每次都丟千萬給他們旅行,最近一次是丟了億之後她們又旅行...
爺爺只能非常可惜為何他兒子這貨色,但孫女有這天份,問她是否願意入公司
其後她表明不想和大伯他們爭家產,千萬不要那麼整她

相原舞 发表于 2020-10-8 01:04
不看人设,声音是真的好,河濑进步是真的大。但配上这人设就怪怪的。这剧情是要魔改还是怎么?搞不懂

-- ...

倒敍吧,第1集讓人以為是遊戲,第2集才說是穿越
不明白為啥要這樣搞,第2集之後都肯定有觀眾會以為全是遊戲

女主这声线实在太违和了

本来就平淡了还这种没起伏的声线,也太白开水
而且这声音和隔壁棒球大联盟里的弥生一模一样,联想那边后这画风就太违和了

声音符合性格和现实背景,就是配合游戏内装备太搞了,当然这装备在游戏里也很搞,戏里戏外效果同步了吧。

但是花那么多篇幅表现村民多么不相信熊(还是仅通过外貌判断),太烦躁了。

whzfjk 发表于 2020-10-8 03:46
声音符合性格和现实背景,就是配合游戏内装备太搞了,当然这装备在游戏里也很搞,戏里戏外效果同步了吧。

...

原作就是這樣,否則女主也不會有血腥惡熊的別稱
開局在城鎮公會那位載波尼見到那裝備太惡搞,上前搞事叫她回家吃X,說連如果我都打不嬴就離開公會,結果當然是被打到半死,公會內大量低級再一起幫手但全部徒手打到半死才有這稱號
之後王城公會也差一點出現同類事件,不過也只是將數人丟出公會門外就算
村民那批只是單方面不相信這位女孩能幫到他們,但當女主拿出戰果後就將她當成神看待...多條村莊、城鎮都是這樣,女主對小孩非常心軟,所以如有小孩在場,大人就算惡言(只是生活逼人)都不會發瘋,如果只是冒險者大人惡言就...

不行,怎么看都会联想new game那个

剧情有点土,手套有点怪
我大概不是目标观众

开局有些平淡,估计后面不会有暴走情节
可是为什么熊也要画那种大眼睛,看着有些恐怖,一般动画里的那种豆豆眼就好了

shadow001 发表于 2020-10-8 02:03
倒敍吧,第1集讓人以為是遊戲,第2集才說是穿越
不明白為啥要這樣搞,第2集之後都肯定有觀眾會以為全是遊戲 ...

其实这集已经算有暗示了? 游戏进去的角色并不是那个熊

zypyong 发表于 2020-10-7 22:57
我还以为是变成熊了,合着只是一个熊外套啊
不还是个美少女穿越吗
标题欺诈啊 ...

这没有了装备这个世界随便一个都可以秒她,和其他穿越作品不同她的能力完全来自于装备

这第一话越看越恶意,这个类似叙诡的玩意真的有意义么?倒头来不还是得按照原作走……
优奈最后一句“这就是我现在生活的世界”,简直坑爆了。
不过看PV,这制作组明显没敢改设定,优奈不想回现实世界的对话也做了,
那整这20多分钟类似游戏的打怪到底是想干啥?

类似于上一期的deca dence吧,让你以为是游戏,其实我是穿越啦!
不过稍微看几个评论就直接被透了这点,制作组真打算做叙述诡计的话可成功不了啊

reficul 发表于 2020-10-8 15:43
类似于上一期的deca dence吧,让你以为是游戏,其实我是穿越啦!
不过稍微看几个评论就直接被透了这点,制 ...

deca dence是原创,你这么玩可以;熊熊这种有原作的,这么玩除了恶心粉丝误导新人也没啥意义了。

看了看PV,一季剧情直接到王城了。

中途打怪升级的部分会被缩减吧。

女主还挺可爱,虽然声线有点意外

timerrr 发表于 2020-10-8 17:11
deca dence是原创,你这么玩可以;熊熊这种有原作的,这么玩除了恶心粉丝误导新人也没啥意义了。 ...

误导新人不香吗   粉丝是什么

我还挺喜欢这个慵懒的声线的,现在是个女角色基本都是那种特别尖的声音实在太吵了,尤其人多的时候。

但是画面表现上人物表情又画的太开朗了,所以看着很别扭,尤其是打斗的时候一些解说或者分析的台词明显应该再激动一点。

而且第一话也太平淡了,完全没有这身衣服却干出了不得的事情的反差感,整个一集的内容完全没表现出这片的看点在哪里。

顺便这公会内的场景作画也太屎了,看看人家素晴...

头像被屏蔽

相原舞 发表于 2020-10-8 01:04

-- ...

也许是故意的 让你搞不清楚是穿越还是网游 不然无法解释这弱智一样的剪辑方式

timerrr 发表于 2020-10-8 11:51
这第一话越看越恶意,这个类似叙诡的玩意真的有意义么?倒头来不还是得按照原作走……
优奈最后一句“这就 ...

故意弱智吧不然没法解释 难不成还指望看这种片的人没看过原作来套路是穿越还是网游加热讨论吗 整一个意义不明
第一集真的太弱智 先拍打蛇部分也是意义不明 老老实实的从头做不好吗 非要玩倒叙 你就一厕纸轻改玩个屁啊直接第一集拍一个穿越杀狼救妹子暴打一群冒险者不比这上来就打蛇强一百倍(除了先看到熊急熊缓外

韩子 发表于 2020-10-8 20:11
女主声音超舒服,可明明应该是有意思的凤傲天展开的,为啥第一话能做得这么又尬又无聊…求透后面有啥特别的 ...

原作就是流水账 几部凤傲天就这部最无聊了 隔壁史莱姆300年原作也流水账但好歹几个角色性格有趣
这部就是真厕纸 第一集这内容可以概括后面所有的剧情 中间穿插一点做异世界食物 开店 被贵族王族看重啥的惯例套路

cyberalogo 发表于 2020-10-8 18:39
看了看PV,一季剧情直接到王城了。

中途打怪升级的部分会被缩减吧。

海边都快了,毕竟是EMT

这配音实在太怪了,违和感爆棚,就像视音轨不同步似的

这声线从设定上来看是合理的,本来就是个网游宅,声线懒惰也可以理解,可惜配上画风就有点奇怪了。我觉得这属于媒体转化之间造成的意外差错,类似小说女主设定相貌平平无奇动画化怎么也不可能给个路人脸的情况