搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『半妖的夜叉姬/半妖の夜叉姫』专楼 [犬夜叉续作]

麒麟丸,我被坑了,我找谁说理啊,你们一个个都演我
所以,其实还是狗大将的锅吧,你这是段正淳吗?
珍珠都是母亲的眼泪所化的,所以……,zero或许也有孩子?
另外,神秘的编剧先生在这个故事里扮演的到底是什么角色呢???

而且,麒麟丸这个简直就跟印度神话那些倒霉蛋一样,不被这个不被那个,结果被人就把这么苛刻的条件给做出来坑了

就实际内容来说,这集还是讲了个锤子。除了狗爹当年又始乱终弃以外毫无爆点。麒麟丸如果真便当了也绝对是被他妹坑死的,硬是去促成预言

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

stygianlunar 发表于 2021-1-16 21:20
而且,麒麟丸这个简直就跟印度神话那些倒霉蛋一样,不被这个不被那个,结果被人就把这么苛刻的条件给做出来 ...

印度神话那些不是倒霉蛋,就是蠢,明知道最终解释权甚至言语的定义权都在神手上,还要许些神明摆着不想给的愿望

还以为麒麟丸是什么杀伐果断狂霸酷帅屌,结果就这

太烂了,这编剧,救不回来了这剧情

阿提拉 发表于 2021-1-16 21:24
就实际内容来说,这集还是讲了个锤子。除了狗爹当年又始乱终弃以外毫无爆点。麒麟丸如果真便当了也绝对是被 ...

佛地魔劇情???

就是因為他去理會預言,所以預言的內容才能發生

不是 我还是没看懂这个剧情
意思是麒麟丸太猛了,所以大狗子把人收了躲了一波?
然后麒麟丸这么好人,看着大狗子把人收了就摸了?
所以麒麟丸出来是干嘛的导演出来又是干嘛的
这一集压根没讲什么,就是告诉我们二狗子去哪里了

看不懂,老婆生孩子为什么杀生丸不去陪着,他把弟弟弟媳送去扫墓后为什么不把孩子也送去

杏仁小圆饼 发表于 2021-1-17 17:27
看不懂,老婆生孩子为什么杀生丸不去陪着,他把弟弟弟媳送去扫墓后为什么不把孩子也送去 ...

殺生丸就是甚麼都不說出來...

麒麟丸和是零一直在他身邊,他本人可能為了牽制麒麟丸行動模式所以只能無視女兒安全
之後強弱之儀,可能是想孩子變得更強,用來準備未知之敵,只是如沒法變強的話之後也生存不到,那場火就是推兒子落坑的試驗

eilot 发表于 2021-1-17 18:34
殺生丸就是甚麼都不說出來...

麒麟丸和是零一直在他身邊,他本人可能為了牽制麒麟丸行動模式所以只能無 ...

典型的角色厨编剧情使的人物OOC。杀生丸在原作里虽然话不多但要么出来就是明说我要杀你,要么是其他人看了之后也能明白他要做什么,哪像夜叉姬当谜语人

为啥同样是四凶,混沌至今还没死

HGCG 发表于 2021-1-23 16:53
为啥同样是四凶,混沌至今还没死

饕餮也没死啊

制作人推说了:下一集俩人一起死

小叶子居然是钢牙带大的

已经两集补设定了,不知道之后会怎么样。这设定补得也太直白了,怕是为了挽回口碑已经什么都不顾了吧……P站现在也是诸叶人气最高,刹那占着主角的光投稿作品都没她多。如果一开始就以诸叶寻父母为主线展开做成冒险剧,会不会人气更高一些?

沙包王 发表于 2021-1-24 02:26
小叶子居然是钢牙带大的

要不是钢牙有媳妇,不然有种杨不悔的味道

又是讲了一集寂寞,看点继续存在于预告,大狗子终于又出场了——虽然把爆碎牙扔地上拿着天生牙去跟人拼刀这种迷之操作怎么看都是要吃瘪

两只小狗肯定是一脸懵的:“这就是我爹?”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看来5+已经放弃这楼了

#半妖の夜叉姫 💿ディスクオリジナルサウンドトラック💿
3月3日(水)に発売予定✨

音楽を担当する和田薫さんの楽曲全58曲(CD2枚組)を余す所なく収録! 内容盛りだくさんの豪華ブックレットも!

そして、LPサイズのジャケットは高橋留美子先生の描き下ろし‼

ご予約はこちら👇
https://lnk.to/hanyo-yashahime_CD

反正我改名 发表于 2021-1-31 13:21
看来5+已经放弃这楼了

换了工作之后社畜到不行 发东西随缘了 一些没看的就更懒得发了

虽然上周不是预告欺诈,但是大狗子这出场整得是个啥JB剧情啊
下话又是日常
专楼都起不来了
我究竟在看个啥

缺经费又要显示对战双方强大,那就加背景,大浪翻滚电闪雷鸣,这表现力绝了

什么鬼,混沌就这么被自己召出来的东西啃了?

继续讲了个锤子,混沌你还能再丢人一些吗

大狗子出来是好事,但你以前也不是这样子不讲人话遮遮掩掩的啊

可以竞争老作品出续作最烂了吧

混沌死的太傻了

突然有點11EYES感覺
全部(正貨)珍珠集合在一起,就可能會出事,所以弄出黑珍珠來搞事?

而70和殺生才是拯救世界關鍵,本身應該是**將職責,但他突然死了只能靠殺生來頂其位置
只是70他不想再做下去又想死,他相信預言
有點像GS美神那位反派?

太水了吧。。

<📣💿BD&DVD BOX情報✨>

3月24日発売『#半妖の夜叉姫』
BD&DVD BOX Vol.1

・高橋留美子先生描き下ろしミニ色紙
・アニメーションキャラクターデザイン菱沼義仁 描き下ろし三方背ケース

のイラストが解禁‼

そのほか商品情報など詳しくは特設HPをチェック→https://aniplex.co.jp/hanyo-yashahime/

第20話「半妖の隠れ里」
火事の後、幼いせつなはしばらく半妖の隠れ里で暮らしていた。百鬼蝙蝠と人間の間に生まれた半妖・紫織が結界を張る里だ。ある日、せつなは人里で暮らせと命じられる。

予告 https://www.youtube.com/watch?v=i_7yI5FVF0M

这话的剧情勉强在线…
不过邪见你对你家二小姐不讲敬语说得过去么…
最搞笑的就是大狗子云养女儿233原来你也会写字233
不过送的刀也太有失水准了吧
下话估计就是讲狗爹排不上号的三姨太怎么搞出这珍珠了吧

第21話「虹色真珠の秘密」
朔の夜、黒髪になったとわの前に現れた理玖は、世話になったアネさんと主の話をする。だが、朔で妖力を失ったとわを狙って饕餮が襲撃。理玖はとわを守ろうとするが…。

予告 https://www.youtube.com/watch?v=bLtUQxnpA3M

永远果然是个老好人

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

憨出一定境界了

这片的看点永远都在预告

狗爹这话的戏份大概是比动画所有戏份加起来还多了……这集大狗子和他妈脸都画崩了啊,作画全拿去画是露了吗

一如既往的精华都在预告,玲终于睁眼了。孙女们能不能见到奶奶一面啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

刚开始看这个,结果发现这回合制战斗和礼貌的从不打断对话的敌人,真是让我很囧啊

我算是看明白了,合着这就是大狗子和大狗子的女儿们给狗大将还情债啊www
这家庭伦理剧看得我笑尿了www
这下一话就是最终回了,这SB剧还有第二季???

头一次看杀生丸说这么多话。

你们这是讲了个啥玩意就最终话了,除了谜语人还是谜语人啊

大狗子你是真跟天生牙有仇吧,愣是在那凹了半天造型等别人把刀打断...既然这样好歹等你妈她们多聊会天再救人啊
结果二狗子夫妇愣是一直在扫墓连个脸都不给露啊

斯卡哈 发表于 2021-3-13 20:15
你们这是讲了个啥玩意就最终话了,除了谜语人还是谜语人啊

大狗子你是真跟天生牙有仇吧,愣是在那 ...

我个人的理解,想了想还是反白了:
当年狗爹和麒麟丸合力的时候,麒麟丸的姐姐是露看上了狗爹,
不过是露小三没做成,几年后狗爹为了小四嗝屁了。
然后消息传到是露那里,小三为情落泪有了珍珠,但同时也丧失了妖力和感情(?)
然后开始记恨小四,连带讨厌小四的半妖儿子,可能由于各种原因宰不了这个狗崽子。
然后大狗子没多久之后也生了一对双胞胎女儿,于是是露打算开始搞事。
先是控制了铃,搞成命运共同体,让大狗子无法杀了是露。
接着对双胞胎下手,本来想让弟弟麒麟丸把双胞胎干掉的,然后弟弟是个正直的妖怪(大概)。
本话自己下场,就是想让双胞胎干掉自己,同时铃也就一起走了。
所以大狗子才着急赶来把是露复活。
接下去怎么演都可以了,反正就是狗爹的情债…