搜索
楼主: zihubu

[纯爱] 知道自己当了备胎好气啊

人家赐予了你那可怜情商支撑下的感情寄托,这是精神寄托你知道吗?没有这么个女神哪里还有妹子愿意理你?你将渡过一个毫无女生垂怜的学生生涯!
这么想是不是觉得人家对你很好了?
当然啦,你可以证明我说的不对,比如去找一个爱你爱的死去活来的女生,虽然我觉得很难吧

SB都要进黑名单

妄想騎士 发表于 2017-8-28 06:29
因此真的不能怪妹子采用拉黑、像避瘟神一样躲人的策略。防得就这种自我意识过剩,幻觉严重的人。弄不好就 ...

然后恰好LZ是那妹子的同学(。

19楼那个新闻我看到的第一反应就是还好我从来不在网上留任何和现实相关的信息,不然我怕是死了不知多少次了。STK人肉查我三次元学校住所到处打电话问我的住址从我朋友那里骗到我手机号还跟我说可以用GPS定位我之类的事情遇到不止一次了ry 变态就是变态,别废话= =

拉黑就太小气了,摆正心态,别主动联系,聊骚你别搭理她,拉开距离以普通人身份对待吧。天涯何处无芳草

你也可以把她当备壶的。

落阳 发表于 2017-8-28 04:01
你们男生是不是脑子有问题?你告白了吗?你没告白人家怎么好好拒绝?上赶着说你别喜欢我也别告白我不喜欢 ...

告白是终结技,又不是起手式。不培养培养情谊或者暧昧搞什么白,又不是动画片。恋爱告白不就是一步步培养么。现实中我只要有空就约一个女孩出去玩,约去吃饭,约去旅游,无聊时陪着聊天,谁也看得出是想发展感情而不只是普通异性朋友吧。然后这位异性朋友还说着“我想和你去大连”“我想和你去看雪”之类的,虽然不是明确要相处,怎么也是想慢慢培养的样子吧,普通朋友可说不出这种话。

美国队长. 发表于 2017-8-28 07:09
告白是终结技,又不是起手式。不培养培养情谊或者暧昧搞什么白,又不是动画片。恋爱告白不就是一步步培养 ...

对不住,我觉得这是你们男生的想法。不是所有女生都会对此有所察觉,尤其是学生,就算察觉了在男生告白之前也不会在自己内心确定情况。这种情况下就更加不会直接主动明确拒绝了,因为1对方没有明确表态的时候自己不可能主动定义,2暧昧不清的情况只能用同等的暧昧不清来回绝。所以主动说自己有喜欢的男生,跟别的男生出去,或者说自己毕业后要远走,这都是拒绝。这都看不懂还说别人吊着你,也不拉开裤子看看你有啥可吊的-。-
以及我还是不太相信LZ自己的描述,在他贴出微信截图之前我都对他所谓的暧昧对话持保留态度。毕竟一面之词+自作多情的单恋男不是

趴在地上又想了想,你说的情况我也遇到过,然后我和对方还同租房子一起住了三年。但是对方就是没打算追我啊,就是普通朋友,特别合得来,一起出去玩,一起住。当然在泥潭的标准看来可能不是他丑就是我丑或者至少我俩至少一个性无能or性取向不对吧 虽然我自己很清楚压根没这事儿~

落阳 发表于 2017-8-28 06:07
在LZ放出聊天记录截图之前,我对LZ的所谓“说引人误会的话”表示存疑。
这种单恋自作多情男我见的太多了 ...

就是论事。这是论坛,谁也不认识楼主,大家的评论当然是针对他打的文字入手。如果楼主真的是恶心的自作多情男,那就是另外一回事了。

人要给自己留下点尊严

楼主你完全可以不理她的
非要放低身段去讨好,然后又怨对方不给回报,只能说包子别怪狗跟着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

建议楼主别再作贱自己了。收拾好自己赶快混蛋。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

美国队长. 发表于 2017-8-28 07:19
就是论事。这是论坛,谁也不认识楼主,大家的评论当然是针对他打的文字入手。如果楼主真的是恶心的自作多 ...

主要我觉得他的描述和后面回复的表达已经充分揭示了他自作多情的本质…= =所以我不相信他说的话。

落阳 发表于 2017-8-28 07:14
对不住,我觉得这是你们男生的想法。不是所有女生都会对此有所察觉,尤其是学生,就算察觉了在男生告白之 ...

你说的这个情况就是两个单身男女孤单空虚,又不喜欢对方,相互搭伴一起玩吧。这种情况难得啊,多么值得珍惜,毕竟现实情况里都是“我们都是兄弟嘛,帮兄弟解决解决”这种。不过我要是敢找个漂亮姑娘朋友一起玩每天晚上聊短信,肯定会被老婆剥皮实草,想想就发抖不敢了一刚。

如果楼主真的有那么喜欢的话可以趁着今天七夕表白一波?被拒绝了也算有个交代,就放下吧

说烩面难吃的姑娘还是分了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

美国队长. 发表于 2017-8-28 07:36
你说的这个情况就是两个单身男女孤单空虚,又不喜欢对方,相互搭伴一起玩吧。这种情况难得啊,多么值得珍 ...

=。=为什么一定有孤单空虚这种选项呢,大家又不是没有朋友。就是合得来又对对方没有性趣正常做朋友啊。而且我也并不觉得这事儿很新鲜……难道你遇到每个妹子的第一反应都是能不能日吗……至少我可以担保大部分女生看到男生的第一反应不是这个= =

头像被屏蔽

zihubu 发表于 2017-8-28 03:09
我倒希望她直接让我滚蛋,不要操弄人玩

你要这么想就活该被人玩,都这B样了,还说什么希望她让你滚蛋?滚不滚还不是你自己决定的吗?

落阳 发表于 2017-8-28 07:39
=。=为什么一定有孤单空虚这种选项呢,大家又不是没有朋友。就是合得来又对对方没有性趣正常做朋友啊。而 ...

当然是看你能不能日了,不然呢?跟你聊兴趣爱好吗?

落阳 发表于 2017-8-28 04:01
你们男生是不是脑子有问题?你告白了吗?你没告白人家怎么好好拒绝?上赶着说你别喜欢我也别告白我不喜欢 ...

阁下女的?楼主这情况告白也是个死好吧。再说了这女的摆明了玩暧昧留楼主当备胎,你是女的你会接受备胎告白踹了正主?

—— 来自 HUAWEI KIW-AL10, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

=。=为什么一定有孤单空虚这种选项呢,大家又不是没有朋友。就是合得来又对对方没有性趣正常做朋友啊。而 ...

不是我看见每个姑娘就想h,而是几十年接触大部分普通男性就这么想。男的女的思维差异太大。

头像被屏蔽

zihubu 发表于 2017-8-28 03:09
我倒希望她直接让我滚蛋,不要操弄人玩

你有自尊吗?有自尊就说清楚,行就行,不行就不行,决定权在你。女人为什么要喜欢个没自尊没主见的人?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

greencao 发表于 2017-8-28 08:07
没经验吧。好好吃个憋下次就进化了。

作为三十几岁中年男子的我,最看不起放弃自尊和不要脸死缠烂打的。不管男人女人。

到这一楼还没人往地图炮上引吗

落阳 发表于 2017-8-28 07:14
对不住,我觉得这是你们男生的想法。不是所有女生都会对此有所察觉,尤其是学生,就算察觉了在男生告白之 ...

lz肯定有问题,但你这想法比楼主还更有问题。

落阳 发表于 2017-8-28 06:07
在LZ放出聊天记录截图之前,我对LZ的所谓“说引人误会的话”表示存疑。
这种单恋自作多情男我见的太多了 ...

是的,我之前就有过这种经历,妹子看了一部电影觉得不错推荐给我,我各种脑补。现在想起来真是尬的一比。

头像被屏蔽

nohope 发表于 2017-8-28 07:45
阁下女的?楼主这情况告白也是个死好吧。再说了这女的摆明了玩暧昧留楼主当备胎,你是女的你会接受备胎告 ...

所以说自己不告白怪人家没拒绝你我觉得很搞笑啊,你告白肯定拒绝啊!

旁友,我可以担保大部分男生看到女生的第一反应就是能不能日,第二反应另说
在网络上我就是这么诚实不做作

美国队长. 发表于 2017-8-28 07:48
不是我看见每个姑娘就想h,而是几十年接触大部分普通男性就这么想。男的女的思维差异太大。

...

是啊= =~~女生看见男生大部分第一反应都不会是下半身活动,所以对女生来说和男生做朋友没什么奇怪的。那么既然不奇怪,和你来往聊天出去玩怎么就成了备胎了呢?对我来说这简直是未解之谜。喜欢人家就告白,说清楚,被拒绝了自己选择是滚蛋还是留下来做朋友。又不肯说,就会哭,看着就烦。

体面点,学会拒绝,对人爱理不理,这样才会有魅力

伊迪潘喵森 发表于 2017-8-28 08:21
lz肯定有问题,但你这想法比楼主还更有问题。

╮( ̄▽ ̄"")╭那只好对不住自作多情的青少年们了,这想法又不是我家独一份

落阳 发表于 2017-8-28 08:26
所以说自己不告白怪人家没拒绝你我觉得很搞笑啊,你告白肯定拒绝啊!

大部分正常人都不会去干这类自取其辱的事情吧

政委骑脸 发表于 2017-8-28 03:03
要耐心等待,机会总是有的,我看lz希望很大,至少是接盘的第一顺位

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

我担心楼主不是备胎而是千斤顶。

晃来晃去 发表于 2017-8-28 08:23
是的,我之前就有过这种经历,妹子看了一部电影觉得不错推荐给我,我各种脑补。现在想起来真是尬的一比。 ...

我都习惯了……之前还有打游戏借账号给做G团团长的朋友拿去开团,扭头就老婆长老婆短的喊上了,简直懵逼= =

nohope 发表于 2017-8-28 08:31
大部分正常人都不会去干这类自取其辱的事情吧

那就别怪人家不正面直接残暴地拒绝你咯,毕竟没胆把脸送上去抽

不过话又说回来了,既然没胆把脸送上去找抽………………那不就是自己心里已经清楚什么情况了吗?还在这里黑人家姑娘做什么呢??(´・ω・`)

厨厨光波 发表于 2017-8-28 08:28
旁友,我可以担保大部分男生看到女生的第一反应就是能不能日,第二反应另说
在网络上我就是这么诚实不做 ...

没毛病啊,我知道大部分男人都这样23333

而问题在于大部分女生并不这样,所以你觉得女生在拿你当备胎,女生可能压根没有想过这方面的事