搜索

[网络] 小众资源无人做种如何解决?

几年前桌面RPG领域最大的在线资源站The Trove遭到DMCA关停,上面的小众资源从此流离失所,直到有人重新整理出The Vault种子才成功保存大部分资源。
最近我在找黑沼设定相关资源,意外发现最早缺东少西的The Trove种子多了一个独有资源:19年的纪录片Secrets of Blackmoor

这个远古种子总大小1.6T,规则书部分虽然挺多分享,但电影部分压根没什么人做种,没有公网IP更是只能连到美国一个同样在下载的老哥
为了解决这个问题我先是尝试加了3个不同的tracker list,还是那个老哥
qBittorrent在过滤大种子内部文件时还有概率卡死,甚至不下完没法保存进度,淦,换transmission
海盗湾0搜索结果,RARBG最终数据库0结果
翻出amule连上ed2k,无果,倒是在kad网络找到了一批The Vault也缺少的罕见第三方规则书
翻出EiskaltDC++,发现好像并没有哪个hub喜欢分享这个……
翻出gnutella……翻不出,Debian下gtk-gnutella太久没人维护已经被从源里删了,遂编译之,搜索无果

传了IPFS,硬盘有空闲的来壮大下集群吧
QmWTnTXgK3HWgPcsMbg1c4DkadF3K9oYqLiuYEWKK31PSY

搜了下amazon prime和vimeo ondemand上都有也不贵,自己买了看呗,如果是vimeo的话买的视频抓到本地应该也挺容易的

caohhh 发表于 2023-7-31 15:45
搜了下amazon prime和vimeo ondemand上都有也不贵,自己买了看呗,如果是vimeo的话买的视频抓到本地应该也 ...

等下不动或者下完再考虑买吧,这下盗版的终点是正版了

scikirbypoke 发表于 2023-7-31 15:57
等下不动或者下完再考虑买吧,这下盗版的终点是正版了

有正版买还算好吧,有些小众资源都是绝版了

也别那么鄙视迅雷,想当初一些资源挂纯bt(qBittorrent)下不了,靠每天试用迅雷那么一会儿花了大概一个月下完了,反手用qBittorrent校验完做种美滋滋。

看看迅雷有没有缓存吧,也可以试试比特彗星的长效种子。
下完就卸载放正经BT软件里做种又不影响啥。

之前有几个资源我emule挂了七八年只有一半,上个月一看不知道怎么回事报错连下完的部分都没了,里面只有一个我淘到二手cd了,其他只能算了

重启试过迅雷了,直接提示获取种子信息失败,我还是等美国老哥慢慢上传吧

没有办法。小众资源分享,不仅自己要坚持做种,还要去各个圈子站(BT、PT、红迪、Discord、电报等等)里广撒种,再去众多Mega之类的网盘上留备份给别人。然后就是祈祷传播得够多,哪天发个求物请求,还有别人回传给你(远目
你看我丢个繁中游戏镜像上公网,半年就死得没有了。诸神的《龙樱》还是从网盘里扒回来再丢回公网的

头像被屏蔽

正版一念起,刹那天地宽
重启回Linux后tracker上只剩下下载用户了,告辞

运气好的话网盘有资源还能离线下载,不过性质上应该跟迅雷差不多

离线网盘 115 pikpak 碰运气
加速下载 迅雷或者买台美国服务器当下载机

试试pikpak

下载好后,替换本地,自己做种

duanrenduanren 发表于 2023-7-31 18:25
离线网盘 115 pikpak 碰运气
加速下载 迅雷或者买台美国服务器当下载机

下载机这个,哪个bt软件能彻底走代理?还是说proxifier、proxychains之类的是刚需?

万能的vk直接在线看:https://vk.com/video-187836024_456240185
文件大小是不是3.87G?是的话我在帮楼主下了,要3小时,楼主确定要的话我可以传到OneDrive
或者楼主用自己的OneDrive生成一个请求文件的链接,我直接通过这个链接传到你自己的OneDrive

=w= 发表于 2023-7-31 20:11
万能的vk直接在线看:https://vk.com/video-187836024_456240185
文件大小是不是3.87G?是的话我在帮楼主下 ...

不需要了,已经入正下到90%了
而且原始torrent有点毛病,迅雷和pikpak都认不出来,怪不得qBittorrent下起来bug奇多
不过推荐的这些离线下载挺好用,测了下一些ed2k转出来的磁力都能下

20230731215118.jpg 不是死种就不算冷门了

FSS 发表于 2023-7-31 21:53
不是死种就不算冷门了

哪搜到的种子……感觉8刀亏了

scikirbypoke 发表于 2023-7-31 22:55
哪搜到的种子……感觉8刀亏了

这是torrentleech,私网的,非公开的,楼主你没有账号的话找不到的

死缠烂打要公网ip,多连上一个是一个。
网盘充值。
去PT站碰运气

scikirbypoke 发表于 2023-7-31 20:08
下载机这个,哪个bt软件能彻底走代理?还是说proxifier、proxychains之类的是刚需? ...

qb就行啊,不如说主流bt软件都支持,毕竟真的会被ISP查

scikirbypoke 发表于 2023-7-31 20:08
下载机这个,哪个bt软件能彻底走代理?还是说proxifier、proxychains之类的是刚需? ...

人都在国外了,为啥不试下seedbox呢,他们都用这个,专业的拿来出种上传,业余的拿来挂机规避版权

别说小众了,就一个不那么小众的柚子社的Gal,魔女的夜宴,我都是找了好几个PT才找到。。。