搜索

[PS3] dod3的dlc值不值得买

上周尼尔2到手,想着赶快把dod3打完再开新坑
现在b分歧快打完了,发现奖杯列表里一堆一堆的dlc相关
不玩会错过很多关键剧情吗?还是都是我打本篇都已经知道的东西?请经验者谨慎地谈谈。剧透也没关系,别透太多。

引用第0楼gj一只于2017-03-02 13:41发表的  :
上周尼尔2到手,想着赶快把dod3打完再开新坑现在b分歧快打完了,发现奖杯列表里一堆一堆的dlc相关......

@gj一只
如果你想深挖剧情,了解更多来龙去脉,并对歌姬姐妹们有更多的思考的话,建议购买。
如果你期望操作新人物来战斗,可以购买。
如果你只是想得到新地图新敌人带来的游戏性享受,不要买。

----发送自 HUAWEI CHM-TL00H,Android 4.4.2

sharon1987 发表于 2017-3-2 13:45
@gj一只
如果你想深挖剧情,了解更多来龙去脉,并对歌姬姐妹们有更多的思考的话,建议购买。
如果你期望操 ...

但是基本的来龙去脉应该在本篇里就解释清楚了吧?我只是怕有什么东西是必须看了dlc才能理解的,那就错过很多了
新地图新敌人……B分歧都(大概)过一半了,我也不是傻。我宁可把仁王再白一次。

gj一只 发表于 2017-3-2 13:50
但是基本的来龙去脉应该在本篇里就解释清楚了吧?我只是怕有什么东西是必须看了dlc才能理解的,那就错过 ...

如果在意奖杯的话,DLC是一定要买的。。。
不买也没关系,其他姐妹的DLC剧情上来说没什么内涵,关卡设计依然很烂
剧情补完的价值不大。。。
综合来讲,想了解的话,视频通关看看即可

头像被屏蔽

赶快把dod3打完感觉不太可能  因为进d结局需要刷刷刷

two和one的剧情要买,其他的无所谓

cppaaliu 发表于 2017-3-2 14:01
赶快把dod3打完感觉不太可能  因为进d结局需要刷刷刷

刚才打完了D分歧。
怎么没人告诉我最后一关这么鬼畜,超不讲道理,打了我差不多两小时。

gj一只 发表于 2017-3-3 15:53
刚才打完了D分歧。
怎么没人告诉我最后一关这么鬼畜,超不讲道理,打了我差不多两小时。 ...

那个啊  网上有视频的  打开调到同步然后对着按会稍微简单一点

gj一只 发表于 2017-3-3 15:53
刚才打完了D分歧。
怎么没人告诉我最后一关这么鬼畜,超不讲道理,打了我差不多两小时。 ...

当年没同步的时候斗鱼一位直播还直播了接近20小时?才能过这鬼畜关卡,我被折磨了3天只能找人修改通关去了

cppaaliu 发表于 2017-3-3 16:27
那个啊  网上有视频的  打开调到同步然后对着按会稍微简单一点

我想着自己有点基础就直接上手了,结果一次又一次栽在最后一个阶段……总算过了。
原本还想着白金,现在我觉得我再也不会去碰了。

买,为啥不买。

白金不难,但是要刷比较累,如果你想白金买DLC可以帮你刷钱省点事。

买了看剧情不会后悔,对于理解很重要。

当时把这几段剧情拆出来说实在有点缺德。

不过你要觉得游戏玩不下去,那赶紧换一个算了,毕竟说明游戏不对你胃口没必要勉强。