搜索

[屁股] 为什么就没有一款拍照拉胯其他方面顶尖的死宅用机呢

对我而言
这两年手机注重拍照带来的一大负面影响大概就是
明明根本不需要优秀拍照功能的人
却为了更好的屏幕、SOC、闪存等等,不得不支付相机模组和相关成像算法研发的成本
并且还要承受这些模组带来的额外重量和厚度

虽然有以己度人之嫌

我=全世界(误

但我还是觉得,像我和身边一些朋友这种,后置只用来拍PPT扫二维码,前置用来过个人脸识别的用户群体还是有的

越想越气,凭什么我就得为一个完全用不到的功能,在手机上多花这么钱,躺在床上用还要手酸呢

编辑补充一下:
我觉得很多人没有get到我的点
我完全愿意花5-7K去买一部手机
但是我希望这部手机没有那么庞大的相机模组,我希望对于成像算法的适配这部分研发成本省下来是做比如说后台、或者120HZ+2K刷新率的优化,又或者说是能有独立的音频解码耳放模块;
如果这些做不到,那么至少,简化这个相机模组,能够让这部手机更轻,更薄

而现有市面上的那些对应价位的旗舰手机,等于是把一整套相机模组当作一坨屎塞进来,强迫我去吃
对此我觉得非常恶心

oppo ace
除了拍照一般 其余都不错

因为不吹个牛逼的东西卖不上价啊

屏幕不错,不拖后腿
有90hz 日常应用有加成
双扬声器 看片爽
855用两年也不过时
2000多的价格也算性价比
65w快充改变你的生活
加上ui现在属于能用级别

活脱脱的死宅游戏党专用机

想了想,是想要屏幕顶级、配置旗舰、体积轻薄、摄像头扫码的机子?

那不是夏普吗,就是电池真的小。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-13 18:05
想了想,是想要屏幕顶级、配置旗舰、体积轻薄、摄像头扫码的机子?

那不是夏普吗,就是电池真的小 ...

夏普现在还有新机子吗

而且没国行的话,双卡也是个问题

再高配 你又不能塞3950x進去  別自欺欺人 所謂的頂尖了

Vicarious 发表于 2020-2-13 18:07
夏普现在还有新机子吗

而且没国行的话,双卡也是个问题

夏普就算有国行机那也是富土康的垃圾货(而且现在又放弃国内市场了)。
这里说的当然是没有国行只有国际版aquos R3咯。

国行机里面,屏幕顶级+轻薄你就只能看看三星,但是三棒摄像头不扫码,价格当然贵。

哦对,还有iPhone 11 Pro,差点忘了。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

一个手机其他都好,拍照不太好,感觉这不是红米荣耀之类吗?或者游戏手机,然后轻薄是没有的

去年还没上4800w的机器里挑个soc好的呗?
考虑价格的话,iqoo neo 855?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

讲真,我也想要个没前摄、后摄单镜头、3000mAh、双扬声器、120Hz+4K的机子,不过自己有B数这种玩意肯定卖不出去

不是,拍照性能和处理器性能绑定的吧,处理器越牛逼ISP也越强的啊。

一加7p不就挺符合的

gdsgdfhd 发表于 2020-2-13 18:42
一加7p不就挺符合的

7p可是586天花板水平 功能齐全非凑数三镜头 还给dxo充值了不少 在拍照方面真没省

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

想要typec接口的iphone,这样可以接显示器同时不压缩画质

然后处理器用大体积风冷散热,当迷你主机用。你说这得赔多少钱

同求死宅机

铜球,看到s20u我都想要是能扣掉前后置摄像头就好了

死宅市场太小又挑剔,所以厂家…

还要没有前置摄像头,价格1999

攻心为上木之本 发表于 2020-2-13 18:26
去年还没上4800w的机器里挑个soc好的呗?
考虑价格的话,iqoo neo 855?

iqoo也要开发布会了   价格不会贵到哪里  肯定不会主打拍照的

头像被屏蔽

LZ还是不懂,把拍照减了价格又不会给你减,你以为人人都是猴王连夜说服董事会呢

市场小啊,最后你发现买死宅机花的钱和非死宅机差不多

如果不在意外型可以买游戏手机。而且说实话大部分人是「我可以不用但你不能没有党」
群魔乱舞,还有手感党,天天吵着小屏旗舰,哪次不是下次一定
当然你也可以看一下在下在用的魅族16T,其他配置是不是旗舰说不准,但是照相是真的渣

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雷蛇手机
Rog phone
LG全系
索尼

要性价比?
那买粗粮咯

还要嫌?
那自己做手机去

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

有啊,安卓平板不就是,星星星旗舰比自家手机便宜

iceprince10 发表于 2020-2-13 20:05
败家之眼了解一下,不过这个屏幕顶级不知道是不是你想要的那个方向

这个的屏幕有、辣

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我想要个没有摄像头的智能手机,反正摄像头使用频率极低,工作地点还要贴保密贴

头像被屏蔽

東京地方検察庁 发表于 2020-2-13 19:24
社恐死宅表示,需要超强力摄像头+超处理速度+指纹/脸秒付,小额免密。太拉胯的摄像头对焦能力弱,扫码时间 ...

这不就是粗粮MIX2用户的日常嘛,脸皮厚一厚无奈表示自己换不起手机就行了(经验谈

那个摄像头单元也没贵到哪去
砍了厂家反而不好瞎吹
核心是挣钱,不是服务

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

魅族16t?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

russianbear 发表于 2020-2-13 20:20
我想要个没有摄像头的智能手机,反正摄像头使用频率极低,工作地点还要贴保密贴 ...

我也用保密贴,手机摄像头都要被贴住。

出过

然后你们这些死宅就找各种理由不买

厂家感觉上当了就不造了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2020-2-14 03:37
去年满足你坛pc区婆罗门一切要求的机器不一样没人买嫌这嫌那的
自己做过初一就不要怪人家15啦

啥机器

Diabolosis 发表于 2020-2-14 03:37
去年满足你坛pc区婆罗门一切要求的机器不一样没人买嫌这嫌那的
自己做过初一就不要怪人家15啦

华硕那台后摄翻折的吗?不支持电信啊