搜索

[其他] 手游区今天排行第二,大伙有什么头绪吗

shamanda 发表于 2024-4-26 12:17
流水是厂家的事关我屁事,我只知道两点。
1. 我玩了快30年游戏,不需要别人来指指点点。
2. 谁喷我我喷谁 ...

流水真是厂家的事?手游流水好坏难道不纯纯影响后续运营吗? 某些头部二游流水好不好?不照样要出一堆东西逼氪?当然你说你土豪玩手游只图个**的爽快不管后面运营的事当我没说。

当然你既然不在乎流水,你个人充的钱对整个厂商的流水无足轻重,那你也气不到任何人。

至于谁喷我我喷谁我支持你,建议去手游区喷,因为那里喷的最狠。如果不是有人偏偏要在外野升堂你也看不到有人喷你不是?

citrus 发表于 2024-4-26 09:43
在b站关注的某顶尖高校某位杰青,不但发课程视频,还发米家游戏截图和管人相关动态,不得不感叹人家杰青不 ...

虽然但是,隔壁书院已经因为不够极端和手综切割了,因为网文里有男配

搞了那么久几个游戏不还是该怎么来就怎么来,说到底有些人在手游里受气了跑论坛来喷自己想象中的xxn和龟龟发泄下情绪而已。当然还有一群拱火的拿这群人当玩具玩

仆人流水不错啊 我也没看出你们有啥显著成果 哎自充

zhwpjy 发表于 2024-4-26 12:35

要不跟去年同期比比

天王寺綯 发表于 2024-4-26 12:20
反正我是理解不了
既然喷我的都承认他自己是傻逼了,为什么我会被一个傻逼喷破防退坑........
自 ...

你不破防自有人破防,拿自己举例没有什么含义,我还理解不了为什么还有一边骂一边玩靠二创来安慰自己的呢。

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 12:25
流水真是厂家的事?手游流水好坏难道不纯纯影响后续运营吗? 某些头部二游流水好不好?不照样要出 ...

流水如果真的重要那你们整天吹的那几个太阳才这点流水不该担心倒闭吗

我玩手游也十来年了,弃坑的也一堆,不乏冲了好几万的,那又怎么样?

玩游戏最重要的不就是想玩就玩,不想玩就不玩。旁边有狗吠并不会让我想弃坑,只会想给它们一棒子。

shamanda 发表于 2024-4-26 12:07
你是脑瘫吗?你喷我我干嘛要弃坑?不得多充点气死你

那可能还是看你更像脑瘫一点,怎么还有赌气去充钱上供的呢

头像被屏蔽

shamanda 发表于 2024-4-26 12:41
流水如果真的重要那你们整天吹的那几个太阳才这点流水不该担心倒闭吗

我玩手游也十来年了,弃坑 ...

首先,白色太阳每个月大概两三千万流水,看着手游流水榜,应该比大部分手游流水好。不过后面会不会塌房不好说。
顺便,流水确实很重要,因为很多手游流水低了福利才会好。

请快去手游区给一棒子,完全符合旁边有狗吠,别光说不练假把式。

大环境就这样咯,我是觉得至少游戏业这种以男性用户为主要群体的市场应该是男性用户声音大,就像隔壁网文一样,市场选择下就是男频文卖的好自然会偏向男性视角,而现在二游真的是又想让你花钱,又给你喂屎玩转移支付玩文化输出……

farland 发表于 2024-4-26 12:42
那可能还是看你更像脑瘫一点,怎么还有赌气去充钱上供的呢

他那回复看笑了,建议多充点,不愧是玩了三十年游戏的男人

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 12:46
首先,白色太阳每个月大概两三千万流水,看着手游流水榜,应该比大部分手游流水好。不过后面会不会塌房不 ...

连狗都知道不去微博小红书打逆风仗了

shamanda 发表于 2024-4-26 12:52
连狗都知道不去微博小红书打逆风仗了
确实狗知道,你也知道。
为什么是逆风,你有什么头绪吗?

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 12:55
为什么是逆风,你有什么头绪吗?

因为那里是狗窝啊,就跟狗在这里不受待见一样

shamanda 发表于 2024-4-26 12:56
因为那里是狗窝啊,就跟狗在这里不受待见一样

不受待见吗? 我怎么感觉双方都差不多啊。
对了,前面那谁问你杨某人喷你了,你喷他了吗?我很好奇也想知道下,毕竟你看着睚眦必报的样子。

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 12:58
对了,前面那谁问你杨某人喷你了,你喷他了吗?我很好奇也想知 ...

那肯定是没有的
外野劳保三天两头喷去日本旅游的人他也只敢拿我就要去日本来反击了

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 12:58
对了,前面那谁问你杨某人喷你了,你喷他了吗?我很好奇也想知 ...

脑残?如果网上的aoe都要回应,那我一天48小时对线都不够。而且如果不是论坛搬屎我都不会知道杨立。

我只会回喷指名道姓喷我的人,所以我才会说玩游戏到现在还没被xxn喷过,只有手综的疯狗咬过。

又有什么瓜

我们S1也要有自己的手综了?

脚本水平 发表于 2024-4-26 13:12
那肯定是没有的
外野劳保三天两头喷去日本旅游的人他也只敢拿我就要去日本来反击了 ...

喷了,原来是个精日啊。。。这种货还还意思一口一个狗啊。

本来还想问问他是哪里哪个帖子被指名道姓喷了,还是算了,真浪费我时间了。

呵呵,不愧是专门扣帽子的狗,不管是精日还是龟男都是这么熟练。大概不给对面戴顶帽子就不会说话了吧

蕾丝控 发表于 2024-4-26 07:49
顺便提醒学长们一句,某厂现在干的已经不是养殖了,是靠炒作自充维持账面来骗投资人。

这属于诈骗你知道吗 ...

哪个厂?

shamanda 发表于 2024-4-26 12:07
你是脑瘫吗?你喷我我干嘛要弃坑?不得多充点气死你

你就是脑瘫
好了,你可以给狗叔和英特尔充钱了、不冲不是人,赶紧的

farland 发表于 2024-4-26 12:12
你再想想到底合不合逻辑?麻辣鲜人的诉求是求你看他不傻逼吗?
他喷100个人,只要有那么几个人出脑就已经 ...

别理口嗨怪,让他来个充钱证据再说
搞不好又是咬咬牙三张月卡的角色
鬼吧都知道上个60级满命图再喷,他不放图只出一张嘴。作为负鹅斗士,你和他吵超过三句就是你输了,亏得楼友还那么大兴致
人家愿意顶着负鹅当人下人也不找狗叔消痕迹,懂得都懂

泥潭刻板印象:二次元、手游、网左

这帮人就跟刀塔区一样,完全搞不懂在干嘛

评分

被雨困住的城市 + 1 不至于扣
披头破落户 + 1 有人急了
反方向的波 -2 你这撸狗蹭你妈呢

泥潭还有脸看不上手游战营收?索任销量战得少了?

混迹手游社区的很多人精神健康有问题的,远离这些人。

咋的实在不行租个大喇叭去厂商楼下吼 再不济买号反串 去乙游社区搅浑水反串当lgbt

咋的实在不行租个大喇叭去厂商楼下吼 再不济买号反串 去乙游社区搅浑水反串当lgbt

zhwpjy 发表于 2024-4-26 12:35

原神史上第一次在一个角色实装前做了个7分钟的动画来宣传,质量还不低
第一次在测试服修改了114514数值和机制,最后版本更新解包出来的机制还在改
第一次拥有专武独立炫酷外观
当前大版本更新前,整个版本受关注度最高的角色
kol在角色实装前大量推广游戏最高强度,不仅强度高甚至开放世界探索能力也不弱

如此高投入高宣传的角色,超抖音33小时,比被疯狂辱骂嘲讽的黑丝小男孩只多6小时,那确实流水不错

太变态了,恨不得整栋楼搬过去

那确实是闹腾的基本都是被个别几个厂,其实也就是大部分沪厂恶心到了才狂暴了到处恶心其他厂玩家,狂扣龟男帽子
边嘴上说着整个沪厂全部口碑扫地爆炸上天就好了,一边还在玩着沪厂的二游
最后多半是沪厂依旧赚着648,整个二游圈还被搞成路人一看就下意识反应“呕,二游玩家”的恶臭猪圈

但是这不应该是漫区 游戏区 卓明鉴政区最喜欢看到的事情么,花那么多钱玩着游戏性不如单机一根屌毛的东西,不应该更煽风点火么,二游早该死死了
怎么会在指责火星子呢,我暂且蒙在鼓里

zhwpjy 发表于 2024-4-26 14:07
咋的实在不行租个大喇叭去厂商楼下吼 再不济买号反串 去乙游社区搅浑水反串当lgbt  ...

已经在mhy二创反串猎麻辣仙人了
据说效果拔群,因为一群人真的有原神/铁道号

已经不想去参与ML这个事了,原因没别的就是随着参与的人越来越多,他们说的话越来越大脑降级。诚然放任他们对我是有益的,但养狗归养狗,如果狗想咬主人我就会骂回去,这对我而言是最利己的。
反正这群人不过是市场发生变化的大环境下的马前卒,早晚要被清算的。ML成为主流,不等于麻辣仙人能活到最后,非常简单的道理。骂名是他们的,我只负责享受,最后可能还会落井下石,麻辣?什么麻辣?我只是一名普通的热爱男性后宫向但玩家罢了,麻辣仙人真的很该死,我认同这一点。