搜索

[开箱] 廉价屌丝猴板    原道N70双擎s   感人拆机评测

淘宝单机449不带充电器,实际价格479入手。

标称:RK3066方案、双核1.6G、1G RAM、8G ROM、7寸 1024*600 TN屏、3700MA电池、重314g、4.1果冻豆。

今天收到后看了一下,做工中规中矩,塑料后壳能按下去,寨厂风格毕现,就不上图浪费流量了,我们直奔主题,开拆。

下了两个螺丝沿接口处边缝抠,卡扣稍紧且没有撬棒,但敌不过我五岁空手拆高达的指甲。

被盖开了,是这样的:

不知道大家发现了没有,这个屌丝板它居然有 屏!蔽!罩!也许你觉得这很正常,那让我们来看看之前的网友大石君的拆机照片:

大家用日和音跟我念:“贴纸~”

坑爹呢这是!!!

看来为了吸引小朋与们购买震我一下猴板,这个批次的N70S增加了这个本该有的东西。

感人至深的导热垫,良心:

摄像头的固定方式别出心裁,社会主义工业风格:

WIFI天线的焊接,大师手笔,堪称艺术品

电池用双面胶沾在屏幕背面,扒下来后看背面:感人!

标称3700MA,实际4000MA,这是一种什么样的精神?

原道,2012感动中国。

主板和塑料架取下后,屏的是这样:

记住这个屏,等下会感动得我流泪。

好了,让我们把它装起来,干点正事。

开机600M可用内存,近乎纯净的官方系统,良心企业。

让我们来看看这块“高清”屏,正拍效果:

亮度最高状态下发白,后来调低了勉强可撸。

斜上方效果:

变色严重,直接导致的结果是竖屏模式下几乎不堪入目,两眼的视觉差导致看久头晕,拿远点侧斜15度勉强可看,但它只有七寸。

所以这个屏幕最终带给我的感受就是:

试试B站,这是我买这货的主要目的,自带浏览器模式下:

秒5高清无压力。

客户端模式:

1080P硬解无压力,播放流畅,拖动顺滑,视频能力秒坏苹果全家,不内涵。

测试了几个格式的高码率视频,全部通过,瑞芯微,神秘力量加成。

布卡漫画效果:

黑白图片下颜色差异不强烈,竖屏勉强可战。

细节:

再让我们测试一下音质,卢瑟耳机K420:

系统自带播放器支持APE、FLAC等,于是我随便拷了两首无损,

30秒后得出结论:能出声。

总结:东西对得起价格,视频能力优秀,功能完善,可以胜任马桶旁和枕头边的任务,长时间竖屏能导致视觉模糊。

电池和屏蔽罩有批次问题,可能会出现无屏蔽罩和3700MA电池的产品。

双11貌似有399促销活动,性价比尚可,掉进马桶也不心疼。

如果你的狗眼不值399就可以试一试。

手持猴机表示网站模式下B站各种不如意。。。全屏和窗口全屏模式完全废掉了
楼主怎么驯服ta的?

引用第1楼五月病少女于2012-11-10 23:38发表的  :
手持猴机表示网站模式下B站各种不如意。。。全屏和窗口全屏模式完全废掉了
楼主怎么驯服ta的?

瑞芯微RK3066,神秘技术号称硬解FLASH、B站缩放滑动流畅无比,寨厂救世界

哪里有399的?

引用第3楼中川花音于2012-11-10 23:49发表的  :
哪里有399的?
今天,淘宝

寨板威武,可以入个当B站专用播放机

口水了啊,烈焰完全没降价,原道n70hd降到599……

呵呵,几百块这么给力楼主还吐槽人家

这么便宜你还想怎样啦

B站我还能客户端勉强应付,A站就真的悲催了,网页版优化不行,客户端超烂。。。

这么给力的宅板,这视频能力各种品牌手机全都哭了啊,我那双核手机B站客户端只能放720P左右

出高清屏的话,我就去买一个

平板下面那本书……C++ Primer么?

那拆解笑喷了,良心版良心板(无误

今天N70 HD才599哦。。。。

昨晚t淘宝入了一个~~~~

想买个寨板来玩玩,楼主能说说wifi信号如何吗?

引用第12楼铁于2012-11-11 16:12发表的  :
平板下面那本书……C++ Primer么?
没错,感人的书

引用第16楼srand于2012-11-11 18:20发表的  :
想买个寨板来玩玩,楼主能说说wifi信号如何吗?
一般水准,天线是焊了一条线用金属贴贴在屏框上,也就是采用了屏幕的金属框架做天线

路由器和卫生间隔着两堵墙,能正常联网

回 18楼(神气制胜) 的帖子

好的,谢谢   

重点是续航时间啦,请楼主测试下。

实际能有六小时视频就逆天了。

11拍的这货刚到,随便玩了下,被性能吓尿了。触摸各种滑,测试兔子8000分,极品飞车17流畅无比,视频也是随便折腾。
虽然屏幕渣,做工糙,续航弱,不过在这种价位下,入门算超值吧

我记得有-50的优惠券,但是还是没下手,其实应该还是不错了,除了屏幕

一直挂着wifi在线优酷

回 23楼(sonic3908) 的帖子

HD版本是1280的?其他都一样嘛

我的也到了,双十一带充电器424拿下。
优点:流畅,官方自带少,游戏和视频基本随便折腾,用pv看漫画效果不错。
缺点:续航是渣,才玩了下游戏就走了10%以上的电量,待机的话没变化;屏幕更加渣渣,泛白,颗粒感严重,容易眼睛疲劳;不知道怎么回事和手机共享的时候死机了3、4次。
总结:这个价位的产品,不能指望更多了……吧

拆机喷了~哈哈

我国庆399在兆联入得
lz可以试下系统设置 “开发人员选项”中的“显示触摸操作”功能打开  开wifi,然后手指左右上下来回划动下
如果持续5分钟还没出现屏幕乱点的现象,那就恭喜你买到千里挑一的极品了

解决办法,降频到800就好了。。。垃圾兆联还要我出运费才肯退货

这么大的电池,爆炸威力如何?

引用第27楼qwerty555于2012-11-18 13:31发表的  :
我国庆399在兆联入得
lz可以试下系统设置 “开发人员选项”中的“显示触摸操作”功能打开  开wifi,然后手指左右上下来回划动下
如果持续5分钟还没出现屏幕乱点的现象,那就恭喜你买到千里挑一的极品了

解决办法,降频到800就好了。。。垃圾兆联还要我出运费才肯退货  

貌似那是4.0的老版问题,我这个新版预装的4.11 没有乱点现象

头像被屏蔽

平板看来很需要ips啊,要不换个姿势就看不了

ips屏的版本如何?

八月入手的N101 ips屏的,现在扔床上当小说漫画视频专用机,触摸屏游戏泥马我不想说啥了。官方论坛上一堆投诉的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完之后很感动,然后买了n710

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:回 30楼(niodx) 的帖子

引用第36楼太夏梵天于2013-02-01 13:40发表的 回 30楼(niodx) 的帖子 :
这电池是怎么回事,苹果公司?
串联了三块4S的电池.....我也很奇怪阿1

2012年双11的时候399买了这个,枕边B站专用机,一直用到现在

那屏幕其实是四个视觉的色偏都是不同的啊,是四个视觉都不同啊!只是横屏时的左右视觉没有竖屏时那么夸张而已

触摸面板会自己翘起来

有次拆电池的时候我把整块电池都扳弯了,压平装回去却一点事都没有

这机器现在似乎都是512内存2000多的电池了
不过价格也掉到200多了