搜索
楼主: 天神十三煞

[开箱] [开箱]Surface Pro 3 低配版本[650$]一个月体验报告

天神十三煞 发表于 2014-9-5 17:45
微软官网有,干嘛去买,要买就抓紧,马上开学周完了就过期了
http://www.microsoftstore.com/store/msusa ...

下一代atom平板什么时候出啊

玻璃の空 发表于 2014-9-6 13:11
下一代atom平板什么时候出啊

好像得明年初了  倒是酷睿M下个月就开卖  虽然比atom贵些感觉更值得期待

临界点 发表于 2014-9-5 22:14
好像得明年初了  倒是酷睿M下个月就开卖  虽然比atom贵些感觉更值得期待

下个月就开卖?
不是说这个也延迟了么

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2014-9-6 08:41
Core M好像没跳票,确实是很快就发售了

这个玩意儿连新闻都没几个
就之前说了下,还不知道具体产品是啥

话说IE双击自动放大能不能屏蔽
有选项么,还是得改注册表什么的

引用第124楼天神十三煞于2014-09-07 17:57发表的  :
引用:qratosone 发表于 2014-9-6 08:41Core M好像没跳票,确实是很快就发......

这几天出新闻了啊 有很详细的介绍 显卡升级成HD5300 整体性能比现在的Y系提升不小 起码有到现在I5U的效能 各大厂商的产品下个月就上市了

----发送自 STAGE1 App for Android.

这几天的大会上不少厂家的产品也发布了啊 基本都是二合一的那种 纯平板还没有

----发送自 STAGE1 App for Android.

临界点 发表于 2014-9-7 02:09
这几天出新闻了啊 有很详细的介绍 显卡升级成HD5300 整体性能比现在的Y系提升不小 起码有到现在I5U的效能  ...

所以型号是啥
我去搜搜看看

天神十三煞 发表于 2014-9-7 18:15
所以型号是啥
我去搜搜看看

http://tieba.baidu.com/p/3278910952
关于酷睿M解释得很详细了  至于各个厂家的型号在28楼

感觉略微黑科技
t300 chi好像设计不错
micro USB不是问题
为啥micro SD都没了

反正这下可以安心等下一代SP4了 估计比CT可能还早出一点

surface pro 4至少得明年2月吧,八个月周期的话
core M的产品就这几样么,要是venue 11 也出就好了

借路一问,DPI调到200后出现桌面图标字体有大小不一的情况,怎么破=-=

sinlogic 发表于 2014-9-8 06:31
借路一问,DPI调到200后出现桌面图标字体有大小不一的情况,怎么破=-= ...

什么大小不一,截个图
单独用字体缩放呢

入手i3了,这个级别对我来说真是足够了,不过硬盘就54g,缩了10g

问下有什么好软件直接在win8下看压缩包的,安卓上我一直用acv

头像被屏蔽

用了两个星期的atom寨板,还算满意。。。

yuy 发表于 2014-9-8 20:19
入手i3了,这个级别对我来说真是足够了,不过硬盘就54g,缩了10g

问下有什么好软件直接在win8下看压缩包的 ...

把恢复分区挪开还可以多出来5G
硬盘标称64g的实际容量约60

天神十三煞 发表于 2014-9-10 10:51

先感谢136楼,360开头的软件没想到会很良心好用。

请问具体怎么操作,用u盘然后下分区软件?不会更改现有设置吗

不需要,搜索'恢复'即可
右侧边栏菜单的搜索
按照向导创建恢复驱动器
最后勾上挪动恢复文件

天神十三煞 发表于 2014-9-10 18:59
右侧边栏菜单的搜索
按照向导创建恢复驱动器

英文的,搜索recovery,然后create recovery drive,按照要求需要一个之至少8g的u盘,是这个吗

另外一个问题,用那个bluestacks看布卡,翻页意外的费事,感觉卡而且总翻不过去,是姿势不对吗

天神十三煞 发表于 2014-9-10 18:59
右侧边栏菜单的搜索
按照向导创建恢复驱动器

英文的,搜索recovery,然后create recovery drive,按照要求需要一个之至少8g的u盘,是这个吗

另外一个问题,用那个bluestacks看布卡,翻页意外的费事,感觉卡而且总翻不过去,是姿势不对吗

yuy 发表于 2014-9-10 03:29

另外一个 ...

是这个,布卡请用1.8.0.16最新的
1.8.0.10以前的版本缓冲机制有些问题

话说pro3的显卡不能改吗,今天想玩一个游戏,sirius的demonion,就是魔王城地下要塞,之前的笔记本玩的好好的。用pro3就怎么都不能运行了,每次都提示avg engine V2停止工作,百度下说是显要指定为独显,但完全不知道怎么设定,都转日区安装了还是不行。

就只有一个显卡怎么改啊
更新下显卡驱动试试或用兼容模式运行

天神十三煞 发表于 2014-9-12 18:31
就只有一个显卡怎么改啊
更新下显卡驱动试试或用兼容模式运行

都试了,全败,官方补丁也没用,百度上说这游戏核显好像就是不行,要用图形处理器改成独显才行,话说就一个显卡也就不存在图形处理器了吧,看来只能和这作说拜拜了,很喜欢的一个黄游呢

自己解决了,官方有专门针对这个问题的补丁,太恶心了

yuy 发表于 2014-9-12 18:25
话说pro3的显卡不能改吗,今天想玩一个游戏,sirius的demonion,就是魔王城地下要塞,之前的笔记本玩的好好 ...

我喜欢两个战乙女妹子

暂时没钱没舒妃不过感谢LZ的测评贴
话说看完帖子才发现...原来感觉现在本子续航低了是被Chrome坑的!之前看了另外一个帖子PC浏览器大家都一律推荐360极速,那安卓机子的浏览器哪个比较好?

天神十三煞 发表于 2014-9-10 10:51

怎么挪开的?挪到TF卡或者其他上面么?
我也有考虑过弄走那恢复分区,但是担心万一系统出什么事情我就悲催了,毕竟苏菲没光驱,而且我的才64G

武の炽羽 发表于 2014-9-12 23:42
暂时没钱没舒妃不过感谢LZ的测评贴
话说看完帖子才发现...原来感觉现在本子续航低了是被Chrome坑的!之前看 ...

安卓上我倒是习惯了CHROME了。。。或者OPERA还行的样子?

benjin 发表于 2014-9-13 02:49
怎么挪开的?挪到TF卡或者其他上面么?
我也有考虑过弄走那恢复分区,但是担心万一系统出什么事情我就悲 ...

对,牺牲一个U盘而已,系统出事了可以用u盘启动吧,64g版能多出5g的空间还是很有用的

话说想问下,有人投影到电视上成功了吗。按照官方说明想投影到大法电视上(46w700a),设备添加完了,电视那边那认了,但是接下来点击无线投影电视那边一点反应都没,怎么回事

刚在京东拍卖入手SP3的,有一大堆问题想问各位,先一点点来吧

用sp3跑虚拟安卓的,有试过duos-m吗?跟bluestacks比如何?
话说为什么都要用B站客户端?直接在网页上跑会有什么不便吗?
我PC、手机上都用傲游浏览器习惯了,不知你们说的黑IE有哪些好处?
还有贴吧这个帖子2楼说的SP3颜色问题 http://tieba.baidu.com/p/3478222714 以及 http://tieba.baidu.com/p/3295445785 这个帖子说的解决方案有人试过吗,求 评价