搜索
楼主: 动荡的远方

[生活] 代友询问:和相亲男没有话题怎么办

看上人家就主动些,没看上就一拍俩散
感觉聊车还算实用的
万一聊起不感兴趣的其他爱好可以再发一贴,题目都不用改

直接和对方说不想聊车聊工作,换其他话题聊,如果对方能聊就继续聊,不能聊就不合适换下一个

三四天假期 发表于 2024-5-6 22:57
相亲遇到合适的都是第一眼就开房去了

这不是我知道的相亲

如果想继续聊说明对对方比较有兴趣,那就深入了解啊想知道啥就问呗

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

多约出去见面就行

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12

你要觉得合适那就去买书共同进步,你要觉得不合适就下个别耽误人家

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maojiashu 发表于 2024-5-7 02:34
你要觉得合适那就去买书共同进步,你要觉得不合适就下个别耽误人家

你这也得听出来那人是油党还是电党啊

都多大岁数…

接不到男方话题不会自己发起话题么女人家害羞是不

觉得这男人能过日子吗,其实很多时候看简历和脸就知道了吧,还需要聊吗

你都相亲了,聊不来赶紧换下一个,不然等机长吗?
相亲就是多相快踹

论坛助手,iPhone

中国科学院 发表于 2024-5-7 03:10
你这也得听出来那人是油党还是电党啊

入门 汽车理论 汽车构造 清华大学出版社
商用车技术 原理,系统和部件 北理工出版社
乘用车不熟
妈的这事让他相亲对象教她,这不就增进关系了?本人好为人师是这样的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

lz被小黑屋了,理由:打拳最积极

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

zh244102987 发表于 2024-05-07 11:37:23
lz被小黑屋了,理由:打拳最积极

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的  v2.5.3-play ...
看来胖猫的事真是“碰都不能碰的滑梯”
不多说了,闭嘴要紧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这主题和楼主进小黑屋的理由有点幽默了

beeandf 发表于 2024-5-7 11:41
看来胖猫的事真是“碰都不能碰的滑梯”
不多说了,闭嘴要紧

来晚了,看这么多楼都在正常讨论,越发好奇lz说啥了

lakii 发表于 2024-5-7 12:49

主楼内容看起来挺正常?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

评分

lakii + 1 欢乐多

lakii 发表于 2024-05-07 12:49:20
喂,你让我重复一遍,那不是等于……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zh244102987 发表于 2024-05-07 12:56:17
主楼内容看起来挺正常?
v2.5.3-play
不是这个,昨天半夜有个楼,已经被爆破了

而且我怀疑那楼里面应该人头滚滚,不过被爆破了没法证实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

取决于你需要什么?

自身条件不错,但是不善交际,那这种对方性格一般,不合适的就算了,别继续了。

自身条件一般,对方条件好很多,看自己的取舍,要不要去迎合对方,前提对方不能有不良嗜好。

双方条件都很一般,想凑合过的,前提是对方也要老实本分,不然大家可以同甘苦,没法共富贵