搜索
楼主: 神之飞雪

[生活] 一直有个问题,科比·布莱恩特是怎么变成现在这样的风评的

头像被屏蔽

科比自己粉黑参半吧,人去世后粉的这部分没法持续输出了,那只能是黑的部分占上风,各种玩梗了
而且是壮年意外身亡,要是老死病死什么的那现在这帮人也都老头了,没精力整这些,现在有

因为牢大的梗真的很搞笑,娱乐性吊打慕斯。

什么直升机、QJ、肘击的传唱度比慕斯那些什么12,3456烂梗高到不知道哪里去了。

慕斯真出圈的也就一个U know,xx是我兄弟

头像被屏蔽

nanonya2 发表于 2024-1-26 15:17
还有个原因是梗小鬼要玩地狱笑话,又要选择安全的对象,不涉政的情况下就挑中他了 ...

牢大梗和蔡徐坤梗一样已经从本人身上逐步抽离了,除了一小撮真的黑子,大部分玩梗的人不会对科比有什么恶感。

牢大别肘我了 发表于 2024-1-26 16:50
牢大梗和蔡徐坤梗一样已经从本人身上逐步抽离了,除了一小撮真的黑子,大部分玩梗的人不会对科比有什么恶感 ...

我高中的时候有段时间挺讨厌他,后来无感
说真的好多人玩梗就图一乐而已,也不是讨厌他

kooor555 发表于 2024-1-26 15:36
圈内关于篮球方面的,一个原因就是老詹花钱营销了,圈外的梗就不好说了

看看c罗这几天的事情就知道营销是 ...

副山羊花钱在n吧营销,赚的哪家代言费么

反而牢大倒是又是开曼巴门徒训练班又是代言饿了么,一大堆利益相关的给牢大洗地

牢大+烧烤+饿了么,更特么抽象了

评分

人生オワタ -1

现在牢字辈也越来越多了,比如五条悟腰斩就被叫牢师,霍金因为萝莉岛事件被叫牢瘫

四样化三铁 老大一肘 打铁 鹰郡潇洒 沙克也干了 这些古事记上亦有记载。。。

我也觉得奇怪,他没死和刚死的时候,不是没有黑的,但是基本都战不过他的粉丝。后来地狱梗彻底流行好像他的粉丝都放弃战斗了。
我个人也很爱看他的地狱梗,小时候我就觉得身边的科比粉都很魔怔,可能因为我自己不喜欢倪哥拍球,理解不了。不喜欢倪哥拍球的男生,在我成长的时候算是少数。

曼彻斯特联 发表于 2024-1-26 16:20
牢大是意大利长大的,吃神户牛排是因为神户就是kobe呀

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上 ...

我当然知道啊
以前央视第一次介绍还翻成
神户布莱恩特

其实国内特色版地狱笑话因为很多原因,所以很多地狱笑话会选择很安全的区域。以至于很多时候都给我一种“我们在玩地狱笑话耶,我们很厉害吧”这种感觉,然后再配上很多人都已经在这么安全的区域了,都要自嘲一下敲敲电子木鱼,这给我的感觉比地狱笑话更好笑。

Belisarius 发表于 2024-1-26 13:04
@闪电旋风劈  @我没意见  @牢大别肘我了  
现在搜肘还能搜到一堆13年左右注册的肘击系列ID。科比黑料一直有 ...

虎扑的牢大蜜还战得动呢,趁着伪帝风评低谷三天两头发帖吹逼给一个死人抬轿子

最近好几个论坛都看到问为什么这几年开始黑科比,这是科蜜准备制造什么岁月史书吗

涉政了啊,虽然大概也不算危险,但是毕竟还是涉政。何况网民对肯尼迪的了解程度应该是不如科比的。

nba吧搞出来的

校内写生大会 发表于 2024-1-26 16:25
不是,且不说幸灾乐祸伴随着整个人类史,波指导的事情你还能说是别国的苦难,美乐宗这种大人物噶了笑两声 ...

为梗而梗甚至说不上幸灾乐祸,没什么可幸的,也没什么可乐的,因为小鬼的狂笑和梗的背景没有一丁点关系,甚至已经说不上get原梗的任何笑点了,别人乐我也乐,不知道他们在乐什么但我就是比他们更乐,幻想中只有我在乐那肯定有人会急,幻想中别人急我就更乐,如此

不能是因为真的很搞笑?

林无德 发表于 2024-1-26 14:28
话说倍速播see you again跟科比是怎么扯上关系的

国内第一个给科比做的纪念节目是北京台的《档案》,片尾ED用的See you again

头像被屏蔽

科比是比我罗还有争议的巨星,黑粉都很多,人死了粉丝也散了,只剩下黑梗了

yuyuagain 发表于 2024-1-26 17:20
其实国内特色版地狱笑话因为很多原因,所以很多地狱笑话会选择很安全的区域。以至于很多时候都给我 ...

这种鉴证小鬼类似的梗玩的可也不少

你猜猜“初代耐摔王”是谁?楼里这位都已经是二代了

活着的时候就没少黑,黑粉比魔怔粉丝造的梗有趣多了,当时感觉每天都在刷新烂梗。

搞得现在死掉的都叫牢x,吐了
还不如牢内

头像被屏蔽

kiririn007 发表于 2024-1-26 17:40
科比是比我罗还有争议的巨星,黑粉都很多,人死了粉丝也散了,只剩下黑梗了 ...

说牢大粉散了不如说高度提纯了,正常点的可能不关注淡出,结了晶的那批可是头等魔怔人,战斗力强筋的很,这楼里不就是有几个在探头探脑试图歪楼救焦

评分

人生オワタ -1 怎么又开始在卓明谷YYGQ起来了

当年还是很火的好嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

OVTVO + 1 欢乐多
AgentZiGZAG + 1 难蚌
依存香炉 + 1

权志龙 发表于 2024-1-26 17:56
当年还是很火的好嘛

绷不住笑出声了

权志龙 发表于 2024-1-26 17:56
当年还是很火的好嘛

笑出声

科比活着的时候有鹰郡QJ犯,沙克也干了,四氧化三铁,爱我别肘,凌晨四点的洛杉矶
死了后有直升机,闪电旋风劈,牢大,焦比,孩子这不好笑,扣1复活,冰红茶等等
可以说是一座挖不完的梗宝藏,美乐宗这种靠地狱笑话偶然火起来的怎么和牢大比

水表 发表于 2024-1-26 15:32
与其说科比,倒不如说肯尼迪更让我搞不懂。虽然对美国历史不算特别熟悉,但总体上肯尼迪那段执政期间评价还 ...

这反倒不奇怪。
科比还有许多人看过他打球直播成为粉丝,肯尼迪年代太久远,恐怕许多人人只看过遇刺的照片。
至于他执政好坏,与中国既没关系,网络语境下也不重要。
会对他有任何正面情感反而才奇怪呢

我倒觉得很多玩梗的并不痛恨科比,他们只是靠列举科比的罪状来证明自己的嘲讽是合理的来为自己开脱。
希望大家对这样一位伟大的机车族战士多点瑞思拜

“孩子们”是出自哪?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

科比最后那些年不是大伤就是效率出奇的低,本来巅峰期就是大量出手维持得分产出,大家还能忍一下他那种霸凌队友的拧巴精神,到后期就被反攻倒算了

科比巅峰年龄从00到12左右,如果他的粉丝10岁开始看球那么现在都已经34岁了,别说人不在了,就算只是退役之后人气也会迅速下降,加上真粉都是一些老登,话语权早就丧失完了

脑残粉傻逼呗,风评不好的基本都是粉丝傻逼,比如掏粪之流

本质原因还是倪哥拍皮球这类的米式输出的祛魅?倪哥拍皮球最大的卖点是制造团体运动中的个人英雄主义,对世界范围内是乔丹,国内特攻是姚明。但后乔丹时代,也只有“猩鹰”这两没这么猛的去争这一个位置,加上焦哥做的事确实抽象,阿猩粉丝不需要编造都有极富节目效果的素材。
群体的一大爱好是立神像,另一大爱好就是推倒神像。这现成的靶子肯定就被用起来了。
不过比起老谋深算坏得都那么烂怂的阿猩,阿焦还是更具娱乐性更可爱些。(就后乔丹时代的拍皮球运动而言,我觉得邓肯肯定是比“猩鹰”都更接近答案的人)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一粉顶十黑

—— 来自 S1Fun

如封似闭 发表于 2024-1-26 14:29
爱撕衣体育区唠嗑巅峰期有个热帖,更新每场球的球星表现。当时动不动就是今天唠嗑爆种砍了30+,又爆种砍了4 ...

这么说就夸张了,怎么可能“爆砍”30分啊,留在印象里的是“仅得43分”的新闻标题

从小到大打球打的独的,不爱传球的同学,都是科比粉丝,科比本人多少也这样,虽然说湖人可能就是这样的队吧。

然后QJ案更不用说了,我还怀疑过会不会是仙人跳但一路跟着虎扑看新闻了解这事件,基本上就是实锤了,那句XX也干了更是典中典。

死者为大保护期一过,往后都是遗臭万年的时光了