搜索

[PS3] 那些机战玩杂技的一回合击破最终boss都是什么思路

有没有雕大的来解释解释机战研究的不多,最近在玩2og,ex难度最后两关卡的死去活来
看了半天视频愣是没看懂,练度和我差不多啊明明 为啥视频里精神好像多的用不完似的
我不挂必中必闪啥的就是摸不到boss然后被反击秒了而他每回合都是100%命中

必中当回合一直有效啊

我AP抄过网上攻略多蒙一回合内不停觉醒再动干掉BOSS

印象中玩月之民ex模式的时候用补给大法练级到99级,确实是精神用不完的感觉,难度也降低了很多

你确定练度跟你差不多?别人全员LV99跟你全员LV60天差地别
如果真的是等级差不多,那就是视频里把有期待之类辅助精神的人练了而你没有,嗯,通常辅助精神厉害的人剧情戏份少会给人没啥用的感觉
最后如果等级和阵容都真的是差不多,那么只剩下强化芯片,别人装了ハロ钢之魂勇者之印你啥都没装

一回合击破不是常规操作?几十万hp的boss等多几个回合回血都回满了,根本不用什么练度,把资源全堆给天天炮再动直接站撸

http://tieba.baidu.com/p/2168629108?share=9105&fr=share&unique=AC2D69C4547EFA94F9959C3A3D30E36E&st=1583281838&client_type=1&client_version=11.1.1&sfc=copy

2og一周目无辅助单机初始回合通关,说来也简单,虎龙王天下第一

凹气力。气力凹低了boss连被动技能都发动不了。

头像被屏蔽

证明LZ你还没明白啊。

这种其实就是对我方各种“资源”的配置。包括精神的SP,强化部件,角色技能学习等等。首先就是要达到足够的SP来进行激励、再动,输出手的热血等等。这种情况下辅助角色的练度要求比输出手要高得多了,需要提前学习到高等级的SPUP之类。因为机战没有无限关卡,所以必须提前帮这些角色刷等级和PP。

接着是输出手。输出手的技能,甚至补正都要考虑进去。

这种一般是彻底了解游戏的各个机体和角色的性能之后,应该还会用公式算好输出数,提前做好策划,练好角色(技能与PP),再来打的。

比如这个。幻少的L难度无投入改造单回合击破最终BOSS多张符卡以及4个噩梦BOSS,无SL。

https://www.bilibili.com/video/av62801295

和机战道理一样。不过这游戏因为有个人的固有技能会灵活非常多。就是配置资源与位置,提前练好辅助人员等级技能,配合强化部件配置出大量的再动,精心细选输出手,活用每个人的固有技能和信赖补正,甚至提前算好BOSS移动位置提前派人顶了让敌人在合适的阵势而做出来的。顺带,我无印版H难度10改正常打感觉还是相当有难度的,这位是L难度无投入改造一回合内干掉……

虽然我没玩过,但是听起来好像OTK啊

如果真的练度啥的都没差,对着视频抄作业喽

比蒙作业我也都看过。。。还是精神太强。

单回合堆输出不就气合气魄混热血觉醒再动啥都用上

印象最深的一回合秒boss是在曹操传贴吧看到的成都入侵战第一回合秒刘禅

困难根本不用怎么练级
srx带en零件+龙虎王 rgun带en零件+会觉醒的机 两台后面贴着补给机
龙虎王就是觉醒工具人 不停轰就完了

月之民查资料看到有说42话难
自己一周目0改0PP 10回合清屏感觉还好

上网看到EX模式4回合清屏的感觉好厉害
再看到2回合清屏感觉就不是一个游戏,到41话总回合也就100回合

基本思路是活用游戏里的一切资源,包括最初级的参数,能力,精神,到一些BUG和秘技的活用
SRW 64活用BUG技,最终关全部下来也就几十回合;二法引入了小队后支援精神和强化道具增多,但MAP上事也多了,全篇126个回合够了

不过因为我常年在SRW这个领域呆着,我自己是不太喜欢这种攻关挑战的

Snaky 发表于 2020-3-4 01:30
必中当回合一直有效啊

我AP抄过网上攻略多蒙一回合内不停觉醒再动干掉BOSS ...

对哦。。

hypnossz86 发表于 2020-3-4 08:45
一回合击破
和第一回合击破
好像意思不太一样吧....

嗯 就是第一回合

KYO(T) 发表于 2020-3-4 02:01
你确定练度跟你差不多?别人全员LV99跟你全员LV60天差地别
如果真的是等级差不多,那就是视频里把有期待之 ...

是啊 都是60多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

印度女+sp回复饮料啊

机战自从给各个大Boss都配备了HP回复(大)之后,尽量一回合打死关底就成了这个游戏最首要的玩法,Boss那海量的血一回合恢复1/3,基本上你要是两回合打不死就等于卡关了。

近期的boss都是HP恢复大+相当范围的地图炮,当然是规划好一回合打死