搜索

[PS3] 恶魔之魂有重制的计划吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顶多也就是像黑魂1那种贴图优化(很可能本家都不怎么参与),宫崎有更多想法也都在后面的作品里实现了,所以补完巨人国度的几率极低……像rebio2那种重制更是没啥可能,因为没有变革性的形式改进,正如卡普空不会重制生4一样。
意义不大啊。

唉,我也希望重制一下,没PS3,画面现在看也差了点,但是我还真的挺想走走王城1那张地图的。

头像被屏蔽

Gameinformer 在近期拜访了 From Software 工作室,除了带来大量《只狼》的情报之外,它们还和宫崎英高聊了聊别的游戏,比如《恶魔之魂》。

对于《恶魔之魂》的重制,宫崎英高表示这是有可能的。不过他也说道“就好像回首年轻时写的东西时会想‘天哪我都写得什么啊’那样,不是我不好意思,我只是不喜欢去看我过去的作品”。

当然,宫崎英高表示并不反对重制的主意,但这并不取决于他,还要索尼签字同意才行,所以还得看它们是怎么想的;如果真的要进行重制,他也不反对由其他的工作室来接手这个项目,只要对方合适就行。

“如果有工作室真的非常热爱《恶魔之魂》并愿意将全部身心投入到这上面,我会很高兴的。”他说道,“但这真的很复杂,因为在这上面我有很多美好的回忆。一想到重制,我就会非常紧张不安。真的很复杂。不过我理解有很多用户、玩家和粉丝非常喜欢《恶魔之魂》,所以如果有一个热爱这部作品的工作室来实现,我一点也不会介意。”

宫崎英高还告诉采访人,表示很高兴能提起这个话题,“这是我创作,或者说监督的第一款动作奇幻游戏,我对它有着非常多美好的回忆,但它的重制不是我说了算的。”

敢出敢买,魂一重置那种程度我就满足

只能怪傻逼Sony不做PS4向下兼容

Bluepoint 说不准在重置恶魔之魂

ssd 发表于 2019-2-12 20:13
Bluepoint 说不准在重置恶魔之魂

快成都市传说了,但旺达卖得很一般,加上索尼现在又回归傲慢,for the player成屁话了,吃力不讨好的事,不要抱太多期待

旺达那么多年gameplay上已经落后时代了,现在属于视频通关的逼格游戏,卖不好很正常啊。恶魂的系统即使和最新的魂3比依然很接近,加上魂学家里这作玩过的人估计最少,重制的市场肯定比旺达大多了。

宫崎说是一套····我感觉他说的大部分都是客套话,恶魂有巨人之国的遗憾,他真的愿意交给别人来重制恶魂么。而且这几年宫崎跟SIEJ那边应该关系不错,山际仿佛就是半个小弟,说不定以后还有机会合作,应该不敢独自碰他的作品,而且还是古早时候索尼还瞧不上他的时候的作品。Bluepoint 在重制恶魔之魂这种说法与其说是坊间传言不如说一开始就是粉丝自己的奢望而已,根本就没有任何证据

巨人国的素材和想法我是觉得在黑魂王城已经实现了。。。

那个巨人国的地图外国有玩家解出来了吧,类似的地图在魂系列里面没有。

有啊,艾斯罗耶斯…
别拿豆包不当干粮…

重置一下,再出个巨人拱心石DLC岂不是美滋滋

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

还不如期待ps5向下兼容ps3。

不如期待PS5向下兼容+1

恶魂也是叫好不叫座的那种,【当然,宫崎英高表示并不反对重制的主意,但这并不取决于他,还要索尼签字同意才行,所以还得看它们是怎么想的;如果真的要进行重制,他也不反对由其他的工作室来接手这个项目,只要对方合适就行。】

我觉得这就是不看好销量,连Remaster成本都不想承担

Renkonsai 发表于 2019-2-13 09:42
有啊,艾斯罗耶斯…
别拿豆包不当干粮…

雪原、雪城的构想有可能后来用在艾斯洛耶斯和该隐赫斯特上面了,但是那座未做完的城堡绝对不是艾斯洛耶斯,构造完全不一样。

一般庶民A 发表于 2019-2-13 14:12
雪原、雪城的构想有可能后来用在艾斯洛耶斯和该隐赫斯特上面了,但是那座未做完的城堡绝对不是艾斯洛耶斯 ...

我老觉得From对这段被砍掉的冰雪主题地图特别怨念……

绘画世界(1):流放者之地,咸鱼支线
艾斯洛耶斯:DLC
该隐赫斯特:避世一族,不太咸鱼的支线
绘画世界(3):DLC

Renkonsai 发表于 2019-2-13 14:57
我老觉得From对这段被砍掉的冰雪主题地图特别怨念……

绘画世界(1):流放者之地,咸鱼支线

可能是宫崎英高喜欢这种风格的吧,他以前访谈好像有说过,他1代最喜欢的地图是画中世界。其实每作有一两张雪图这个比例我个人觉得还好,雨图少了点。

一般庶民A 发表于 2019-2-13 15:03
可能是宫崎英高喜欢这种风格的吧,他以前访谈好像有说过,他1代最喜欢的地图是画中世界。其实每作有一两 ...

说到雨景,脑子里一时只想得到魂2赶赴王城那段路下过场雨,好像是后来再去就没有雨天了?记不太清了

打怪兽 发表于 2019-2-13 16:02
说到雨景,脑子里一时只想得到魂2赶赴王城那段路下过场雨,好像是后来再去就没有雨天了?记不太清了 ...

有的,多兰古雷格那里还是有雨。