搜索
楼主: 丨js

[育儿] 福建一男子拒付22万余元彩礼,女方愤怒引产

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2024-3-11 17:53
证明了又能咋样,男的又没提出过要女的引产,凭啥要男的负责,这跟小偷进屋偷窃被发现跳楼身亡还得判屋主 ...

女方百分百自主管理权≠男方没责任

白鞋 发表于 2024-3-11 08:45
礼貌是对等的,你先开了地图炮还要人礼貌?看样子家教确实和妈是哪里的关系不大,和这个人本人比较有关系 ...

热知识:A自己不算地图炮哦~

骆宾王 发表于 2024-3-11 18:21
热知识:A自己不算地图炮哦~

原来您是福州女性

北落紫娘 发表于 2024-3-11 09:21
不和那位杠哈,我姑姑嫁去福州后就变成是你说的那样,只是在家会做家务那边的大家就死命夸她,我 ...

嫁进来的也会被影响么。。。生活圈子真带能影响一个人啊。。。

hinangel 发表于 2024-3-11 18:24
原来您是福州女性

那不是,难道白鞋同学是福州女?还是您是福州女?

骆宾王 发表于 2024-3-11 18:25
那不是,难道白鞋同学是福州女?还是您是福州女?

你一家都没福州女性开这个地图炮

hinangel 发表于 2024-3-11 18:27
你一家都没福州女性开这个地图炮

我有姑姑啊,很标准的福州女,够了吗?

骆宾王 发表于 2024-3-11 18:29
我有姑姑啊,很标准的福州女,够了吗?

你姑就代表全福州女性了啊?还a自己不算地图炮,你身边就你姑一个福州女人以至于你产生全福州女人都如此不做家务只打麻将的印象?那我只能对你抱以同情了,没见过好人确实不怪你。

北落紫娘 发表于 2024-3-11 09:21
不和那位杠哈,我姑姑嫁去福州后就变成是你说的那样,只是在家会做家务那边的大家就死命夸她,我 ...

不杠,说个例甚至说见过许多这样的导致刻板印象我绝对不吭一声,这位哥上来就地图炮炮全福州女性,那我肯定要骂回去。

头像被屏蔽

白鞋 发表于 2024-3-11 18:39
你姑就代表全福州女性了啊?还a自己不算地图炮,你身边就你姑一个福州女人以至于你产生全福州女人都如此 ...

现在评价鸡蛋好不好吃必须要会生蛋了是吧?你说地图炮就地图炮了,好男不娶福州女是我编的吗?别杠了,再洗也洗不干净的,别回我了麻烦您~