搜索

[PS3] 忍龙2西格玛上手体验

1.OT的动画速度改过
2.手感变了,例如XY(Hold)飞镖里风再风路飞燕
3.爆忍连续躲几次XY(hold),引用到了3和3利刃边缘
4.画面干净很多,特效也没了一些,吸魂UT小圆圈的黄魂吸过来很好看。
5.加了无聊的石像Boss,开头安装动画有点意思。
6.简单了很多

逛街秒杀传。

逛街传的打击音效也改了,原版是利刃划过多汁的肉的感觉,逛街传是利刃划过干燥蓬松的肉片的感觉

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-11-16 09:32
逛街传的打击音效也改了,原版是利刃划过多汁的肉的感觉,逛街传是利刃划过干燥蓬松的肉片的感觉 ...

橡皮人,怎麼斬都不斷肢 23333

我无印的2通关中忍死了上百次,PSV的Σ2上来就玩上忍,好像没死几次。

然后我继续玩超忍,第一关中途被一个杂兵一个投技满血秒杀,于是我就不玩了

cubesun 发表于 2020-11-16 12:13
我无印的2通关中忍死了上百次,PSV的Σ2上来就玩上忍,好像没死几次。

然后我继续玩超忍,第一关中途被一 ...

什么情况可以中投技?因为断肢很多时候也就5个杂兵断一个,不留人不打菜刀,看到断了就过去OT一般是不会有这种情况的吧?

记不清楚了,好像是第一关途中有个小BOSS的杂兵?之前普通战斗挨两刀也不觉得太疼,但那个投技一招秒给我印象很深。另外西格玛二可没有断肢啊

cubesun 发表于 2020-11-16 12:28
记不清楚了,好像是第一关途中有个小BOSS的杂兵?之前普通战斗挨两刀也不觉得太疼,但那个投技一招秒给我印 ...

2西格玛那种打冒紫烟应该怎么形容? 只是没血了吧。
佛像boss我刚玩也给投死两次,不过我刚打,中忍而已。

西格玛2难度低最主要是因为敌人比无印少了很多,攻击欲望似乎也有降低?另外我没对比过上忍,我记得无印的2上忍难度就有不少鞭炮兵了,西格玛2似乎没有,时间久远,不记得了。

西格玛2少血变少了,弓箭不需要蓄力,导致难度降低,2原版火箭筒杂兵恶心到要死。反正我是感觉西格玛2玩起来舒服省心,不喜欢原版2。

请问lz用的什么CPU,我现在这台电脑rpcs3跑NG2∑卡得爆炸,

NeverMorerer 发表于 2020-11-16 16:39
请问lz用的什么CPU,我现在这台电脑rpcs3跑NG2∑卡得爆炸,

i5的10代

pcsx2 发表于 2020-11-16 14:27
西格玛2少血变少了,弓箭不需要蓄力,导致难度降低,2原版火箭筒杂兵恶心到要死。反正我是感觉西格玛2玩起 ...

其实爆忍那个后跳不是三连爆炸标,而是普通飞镖,还有泥鳅的性能,一定程度上有互动,但对于玩过原版2又有点不习惯,还到死了也不会断肢。