搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

cccctv 发表于 2024-4-8 14:24
别在这危言耸听讲笑话,
麻辣仙人嘴里的历史只存在他们脑子里。

我能笑出来,你能笑得出吗

zewubbfa 发表于 2024-4-8 14:29
呃……这思路是咋发展过去的?这不是迫害妄想狂了吗?

问题是,这真的是二游历史

去看无期迷途的发展史
哦,还有o

漫区是忘了无职是怎么下架的了吗?先审后播是谁搞出来的?

当年国家队时候刚刚在二次元圈子冒头的xxn带着她们的“男凝”理论,已经把国内二次元社群炸的四分五裂了

当别人说你极端,你最好是真的极端

来看看这波二游圈地震最出圈的无期迷途吧和无期比起来,ba这波节奏只是过家家而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“正确的历史记忆”?恁厉害?

可惜就算是真的也证明不了什么,对经验主义的过度依赖无法带来真理

SinoWarrior 发表于 2024-4-8 14:32

当年国家队时候刚刚在二次元圈子冒头的x ...

然后极端到和xxn合流是吧

无职应该是被xxn打走弹打没的吧,希望我的记忆没错吧
那谁在拿走弹打BA国服和BA动画来着

因为魔症麻辣人都是前OP,他们米爹这样就觉得所有公司都会这样。手综泥哥为什么从几年前都是OP变成现在都是魔症麻辣人,并不是人换了一波,而是他们弃坑了O而已

评分

高规格ik + 1 欢乐多
modedd + 1 欢乐多
ΣPRC + 1 唉……op
天王寺綯 + 1 唉,玩o玩的
Hqchan + 1 欢乐多

不停打滚 发表于 2024-4-8 14:30
问题是,这真的是二游历史

先把你们最擅长的史料和小作文拿出来。
不然别人都不知道你说的是什么事。
另外,就算真有此事,
那因此严禁女性发言,不准女性喜欢也是非常逆天的思路。

顺便,麻辣仙人在防治XXN一事上也没什么建树。
所以拿XXN替麻辣辩护也没啥用。

玩那个游戏玩的

指正:是因为米的社管经费没续上

怎么二游历史都出来了,是指完全碰不了粥原一点还被全网群嘲吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

按历史哥们儿这逻辑 双城之战不早就该引清军入关了吗 快两年了我好像也没看见清军在哪呢

SinoWarrior 发表于 2024-4-8 14:32

当年国家队时候刚刚在二次元圈子冒头的x ...

要不咱再看看这贴说的是谁要nuke谁?

手冲哥停一停,能不能先讲讲泥潭漫区这种有女版主的地方现在在宏大叙事里属于怎么个定位啊?

的确九成是厂商的问题啊,自己养出来的客户群,自己好好受着,德行匹配

所以为什么这群人不去玩gal,是钱多的不扔到卡池里不舒服吗

虽然但是,杀lex的开端其实是管人痴搞事吧……×

补充:难道就没有人怀疑过那句【只能渡过相对失败的人生】名言,lex根本没有说过这样的话吧……×

modkingr 发表于 2024-4-8 14:11
早在游戏第三章剧情的时候就看出这Ky·Kiske是个低能了,在nga上蹿下跳狂喷サオリ的剧情,被人喷得还不了手 ...

好开

主要吧,你说xxn举报无职转生太极端,为了对抗极端xxn你们也要变得极端,然后你们就要去举报ba和mygo难道你们不应该去举报女性向吗?

Flechette 发表于 2024-4-8 14:35
无职应该是被xxn打走弹打没的吧,希望我的记忆没错吧
那谁在拿走弹打BA国服和BA动画来着 ...

对,这正是他们在干的事,向对方学习

作为旁观者在如今的环境下我是想不出什么别的解法,只能在来漫区指导时骂回去

ardito 发表于 2024-4-8 14:39
手冲哥停一停,能不能先讲讲泥潭漫区这种有女版主的地方现在在宏大叙事里属于怎么个定位啊? ...

外野也有,还天天杀南拳头呢
问就是私人论坛

gal那边雷点玩法更多吧,我觉得他们接受不了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilisipis 发表于 2024-4-8 14:39
所以为什么这群人不去玩gal,是钱多的不扔到卡池里不舒服吗

galgame不是一般都有个助攻基友嘛,有男不玩啊

AngraRabbitP 发表于 2024-4-8 14:40
gal那边雷点玩法更多吧,我觉得他们接受不了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

找点适合低防萌萌人的正常恋爱喜剧gal也不难吧

天王寺綯 发表于 2024-4-8 14:41

这种一般都有基友,但是众所周知有男不玩

cckuku 发表于 2024-4-8 14:40
主要吧,你说xxn举报无职转生太极端,为了对抗极端xxn你们也要变得极端,然后你们就要去举报ba和mygo[f:067 ...

这就是你不懂事了,拳豚合流知不知道啊
mygo=百合动画=河豚观众=拳师=敌人
BA=缅北游戏=沪游打压宅男文娱=XXN渗透=敌人

AngraRabbitP 发表于 2024-4-8 14:42
这种一般都有基友,但是众所周知有男不玩

没有吧
我记得甜咬系的基友功能已经被妹妹代替了

天王寺綯 发表于 2024-4-8 14:41

这撮人现在的目的已经不是玩了,是爱过之后最极端的那种恨,只想让厂商死

国内一些企业最喜欢的不就是对外磕头对内堵嘴,包括但不限于二游圈,只能说对付什么消费者用什么手段罢了
至于二游圈恶臭成这个样子只能说是国内厂商德不配位的表现了

天王寺綯 发表于 2024-4-8 14:43
没有吧
我记得甜咬系的基友功能已经被妹妹代替了

那确实挺纯良的

蒜人比厨厨可恶 发表于 2024-4-8 14:43
这就是你不懂事了,拳豚合流知不知道啊
mygo=百合动画=河豚观众=拳师=敌人
BA=缅北游戏=沪游打压宅 ...

拳豚合流,然后拳麻辣合流,世界是一个圆

观察了一下,今天还真是gal加单机化打法

缪斯替 发表于 2024-4-8 14:33
“正确的历史记忆”?恁厉害?

可惜就算是真的也证明不了什么,对经验主义的过度依赖无法带来真理 ...

“真理”
我去你丫谁啊口气这么大
以防万一我说清楚一点,我只是在科普二游圈是怎么变成现在这样的,已经发生过的事就是历史。二游经济圈高度独立自行发展,国内宅圈实际上是没办法干涉二游圈事态发展的,跳下去就是一身屎,然后呢二游混厕可能进一步爆炸继续波及宅圈,请做好心理准备,摆正心态

支持手综哥把混厕干爆,因为我也被狠狠恶心过
但要打到动画这边来我就只能“我家真的有一头牛”了哈
动画不像狭义二游,后者只是个出卖情绪价值的市场。
动画市场是足够大能做到多种取向各自用脚投票的,手综哥别把国内手游市场直接套过来

咋还有友友在用什么极端才能打败极端的说辞
xxn的极端是恶心宅宅,魔怔人的极端不也是恶心宅宅吗:举报动画片,在ba动画评论区恶心人。大小碧蓝都在手综成🐢男指定游戏了诶
到底在打败什么啊

如果是看不懂的路人,请不要进入缅北游戏!

讨论什么无所谓,骂手游的人都很正常,但不要去缅北!
现在没有明文立法,消费者权益是得不到保护的!
远离它们,自己想玩什么玩什么,ACGN都好玩,不要去缅北二游!

cckuku 发表于 2024-4-8 14:40
主要吧,你说xxn举报无职转生太极端,为了对抗极端xxn你们也要变得极端,然后你们就要去举报ba和mygo[f:067 ...

社管下场搅屎是二游圈特色,混厕大粪缸你根本分不出这坨屎是谁的

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 13:34
啊这……谢谢,不用了。我开游戏能听到。

优星这么背刺你了你这低能手综哥怎么还没滚呢我能问问吗

依存香炉 发表于 2024-4-8 14:47
咋还有友友在用什么极端才能打败极端的说辞
xxn的极端是恶心宅宅,魔怔人的极端不也是恶心宅宅吗:举报动画 ...

打败一切异端!