搜索
楼主: skullgreymon

[多平台] 【差生只狼】一起来逃课吧,大小boss手残向打法

kyogngn 发表于 2019-3-23 15:22
有无头鬼打法不

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

打幽灵当然是去找暂时诅咒啊
这作叫飞舞神纸,目前只捡到过还没发现别的获得方式

久島鴎 发表于 2019-03-23 15:53:26
这作叫飞舞神纸,目前只捡到过还没发现别的获得方式 ...

搞定了 之前还是打得怂逼

韦名地底的精英怪蛇眼可以毒池洗澡屈死,拉到仇恨后人躲在靠里面的一个平台上挂机就行,就是有点耗时间。

补充一个:社下山谷往后走会来到苇名城城邑 有个佛珠 和水池,估计需要潜水才能往下走了(拿个跳抓边我死了一万次 感觉悬边很难按出来 有啥技巧吗

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

linc555 发表于 2019-3-23 15:52
我逛了一圈还是没找到卖葫芦的地方

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2 ...

鬼形部打完后,地图上有个很长的阶梯上去,右转,大门右边有个人,顺便大门进去上顶楼有佛珠

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这游戏出之前大家都以为是那种正面拼刀,围绕着躯干槽打的,结果现在是各种歪门邪道,怎么玩的都有,就是没面肛正面的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

久島鴎 发表于 2019-3-23 16:49
补充 白蛇神社钥匙的佛像前面有个地洞,下去有个密道,里边有一个佛珠

话说这个是那个佛像?我没找到。
ps 弦一郎逃课了

飞舞神纸苇名城上层的青衣小怪掉落,我猜后期这玩意儿应该可以从商人那买。

ads147147 发表于 2019-3-23 09:05
老贼教你用什么手打就用什么手打。

能侧滑就别跳,能防御就别瞎jb跳,架势槽不值钱,只要没打满就可以满地 ...

商人卖的不都是限量的吗

刑部和火牛都可以用鞭炮逃课,命中了会有大硬直,能砍5-6刀

进来学习各种奇淫技巧了

蝴蝶夫人的隐藏门 https://www.youtube.com/watch?v=rnAOHyGoBKY 这地图太黑正常人估计都不会注意到

天守阁居合哥也是可以逃课的,升级突刺式机关矛掌握好距离R2冲锋→后撤→R2冲锋→后撤可以无脑屈死。

头像被屏蔽

居合哥我也给一个思路好吧,左前冲保证吃不到居合二连,接下来削就完事儿了

居合老头我也是这么打的,稍微帮楼上补充一下,看到白光的时候往左前方滑步,百分之一百不会被砍到。砍一两刀拉开距离,有时候他会擒拿手加快速转向居合,这种时候要困难点,需要连续滑步两次。

头像被屏蔽

顺便说一下狮子猿。一阶段拉开距离跑,掏屁股了就左冲三步接跳躲屎,拍地之后接飞扑有一个大硬直,这时候上去砍。砍出硬直以后两连火出炎上,投技后跳就能躲开,且会提供客观的输出时间。二阶段从你的右前方包屁股,一次两刀。除了大横扫他的第一刀都是冲着左边去的。看到拿脑袋了就撤,屁股那里跑起来还快一些

手死酸了,我也要逃课

火牛就弹反龙车抬头那下可以砍3-4刀
大将3边上的杂兵建议手里剑清理,2-3发1个,纸人足够
七本枪开始抡枪就准备往右手边跳就是,毛都摸不到你的
出生点地形太小,那个忍者打了我好久

看到一个非常傻屌的正义七本枪打法,xswl

鬼刑部没得逃课,太惨

astrayveller 发表于 2019-3-23 15:47
有散弹枪哥的逃课方法么 太难打了

散弹哥左边有平台可以直接走掉,建议先去开佛像再回来打。
散弹哥和火牛一样,跑起来追背蹭刀。一条血能打掉的话可以从铁炮堡垒绕回来背刺他,路有点距离不过很好跑,一路上还能刷经验和钱。

推荐一个刷钱点,大手门,就打那三个兜帽佬,熟练了的话一把不到一分钟,148钱,刷了半个小时基本上能买的都买了

滋啦球 发表于 2019-3-23 21:26
看到一个非常傻屌的正义七本枪打法,xswl

服了

久島鴎 发表于 2019-3-23 15:49
补充 白蛇神社钥匙的佛像前面有个地洞,下去有个密道,里边有一个佛珠

这个佛珠的位置能再详细一点吗,白蛇神社钥匙的佛像是哪个佛像?我传送到白蛇神社没看到有地洞啊

昨天晚上看vtuber静凛打火牛,直接引到进门左边那个墙角然后绕圈砍死了,牛只会往墙上撞

那个蛇眼白富士怎么才能被刺他啊?我是从桥往回走的,但是他贴着墙站,我摸到侧后方就走不过去了 没法走到他正背后啊

久島鴎 发表于 2019-3-23 15:53
这作叫飞舞神纸,目前只捡到过还没发现别的获得方式 ...

那个幽灵好打吗?
我怕没打完了神纸就用完了
初见发现会放波就不敢打

居和老头可以完全不主动攻击,就站原地不停点防御,他就会主动过来喂招,不停重复就行了。

刑部可以勾引他漂移,然后用勾锁把自己拉过去砍马屁股,一套之后撒腿就跑

刑部不要想着完美招架,老老实实按住l1就好,砍完一套上去再蹭点血或者垫步跑开。虽然打得不快但也不容易受伤

居合哥有那么难打么?我看了你们说的以为是一场恶战,结果上去瞎 鸡 巴防御弹反几下就打死他了

风祭雅 发表于 2019-3-24 00:33
那个蛇眼白富士怎么才能被刺他啊?我是从桥往回走的,但是他贴着墙站,我摸到侧后方就走不过去了 没法走到 ...

我的可以背刺啊,是从侧面,等一会就会变红。。或者你看这人也是背刺https://www.youtube.com/watch?v=twO_EgzNECs

哦对了,你的路线可能没有把他引起来?我是从高处跳到桥上,不知道为啥他是站着的。正常情况他应该是坐着的。

形部我觉得特别简单,招式明显,伤害低,自带硬直。我的打法是不弹刀,直接防御按紧,技能学一个钩爪攻击,飞过去时砍马两下,刃具带火**,可以打出马的硬直
另外蝴蝶夫人刚刚看到有人用寄鹰击硬生生打死了,就是第二个流拍动作。没经验学的话打完形部刷三个斗笠头。

skullgreymon 发表于 2019-3-23 23:56
我的可以背刺啊,是从侧面,等一会就会变红。。或者你看这人也是背刺https://www.youtube.com/watch?v=twO ...

我试的几次他也都是站着的,我也是从树枝跳到台子上往回跑过桥的

打到现在感觉一开始就逃课总会在某个boss要你全部补回来www

蝴蝶一阶段寄鹰击无限combo就可以,二阶段还是要绕柱躲一波光炮的..躲开光炮可以继续重复1p阶段寄鹰击屈死..顺带一心p3的雷电斩是直接跳起来rb弹反?虽然过了但是总觉得3p有点运气成分

居合斩我提供个思路吧,首先装备旋风斩,开场先冲上去砍,把他逼到墙角,然后无限L1+r1

人形精英通用的逃课方法是,暗杀一条然后带斧头强行义手加追砍,吃伤害也不怕,他出硬直你不出

居合斩一开始冲上去,装备手斧然后r2r1循环完事了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

补充一个新的精英怪逃课,水生的凛。装备锈刃,进场踩一脚,出瞬杀。第二条血锈刃无脑r2(注意等她打完一套,不要空挥,允许弹刀,但毒素其实是积累的)中毒以后2-3刀带走