搜索
楼主: skullgreymon

[多平台] 【差生只狼】一起来逃课吧,大小boss手残向打法

三年前义父好难打!今晚打了一个多小时,才终于进入二阶段,结果一阶段吃了太多药,二阶段打不过。还是得多练练

逃课一时爽,却还没能一直逃课一直爽   课又要开始上了

红眼居合哥用火伞有惊喜

reficul 发表于 2019-3-28 00:32
三年前义父好难打!今晚打了一个多小时,才终于进入二阶段,结果一阶段吃了太多药,二阶段打不过。还是得多 ...

第一阶段我都能不吃药了,二阶段主要等他放🔥猫头鹰识破

修罗一心我连第一条命都打不过……蛋疼,怎么打啊

ckl80 发表于 2019-3-27 23:51
阿凛有别的逃课方法吗

锈丸连击到中毒会有惊喜

老年一心二阶段还放火……吐了

一心不管是老年还是壮年都有个一文字斩技能,我都是贴身打看他高举双手就往右前方垫步两次就能躲开,一般还能回头砍一两刀。一个刀枪风火雷铳六绝的剑圣确唯独钟爱这个破绽极大的一文字斩,简直就是宫崎英高的怜悯。

并没人回答……自己过了,打的弹尽粮绝,纸人血药滴石和秘药都用光了
老年一心最打的破绽就是那两个你能学的剑技,一字斩和收刀斩
一字斩砍下来之前绕后就行,二阶段绕的弧度要大一点
收刀斩提前跑就行,二阶段最后一刀用垫步就能过
然后二阶段有破绽的时候,砍完扔个炮竹,还能再砍两刀
最后也是过了,打剩下两个结局了

义父倒是一次过了,主要是他扔忍具的时候破绽太大了,手里剑可以追刀,很安逸,然后他看破你的那一下,你是可以提前砍的,所以血打的还是比较快的,格挡也好档
枭不愧是忍者之王,这忍具用的比我熟练多了

卧槽这他妈太梦幻了,我对老年义父啥都不知道,连攻略都没看一眼,没想到居然初见过了

ttdsw 发表于 2019-3-28 00:20
手疼+1,打完手都快按废了,卡得最久的boss差点弃档,但是多亏在这上了一课把前面逃得都补回来了,后面轻 ...

哎,打了五小时没过,明天再打

有人知道源之宫正殿左右两边怎么去吗? 鳞片商人和喂鱼的地方我一个没找到

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

最后留个言,三年前的义父血也太厚了,怎么打比较好

傍晚神社的紫衣忍者往上面拉了好远都一直在追击,进了草丛完全看不清动作,结果拉到最上面拉到一个大将,两人打起来了

sug2shake 发表于 2019-3-28 06:03
傍晚神社的紫衣忍者往上面拉了好远都一直在追击,进了草丛完全看不清动作,结果拉到最上面拉到一个大将,两 ...

其实还可以把更靠后那边的枪僧拉过来,欣赏正义的围殴

—— 来自 LGE LG-H933, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火的意志 发表于 2019-3-28 05:02

推荐看看b站c酱的视频,稳健打法

红眼居合哥我有一个更简单的办法,刚刚试出来。

首先过去引他发现你进入战斗,快速跑回楼梯上等一下他就解除警戒,马上去暗杀做掉第一段血。
之后引到前边长走廊,这里空阔一点。
中距离手里剑后攻击的那个突进技,打中后他9成9会用横砍,也就是危险技,原地跳打,之后拉开距离,反复即可。
基本上一分钟解决战斗。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

reficul 发表于 2019-3-28 00:32
三年前义父好难打!今晚打了一个多小时,才终于进入二阶段,结果一阶段吃了太多药,二阶段打不过。还是得多 ...

我20分钟过了,二阶段比一阶段还好打
隐身就闭眼跑肯定砍不到你,然后猫头鹰之后必定突刺,跳之后垫步非常稳定

破戒僧居然吃石灰粉,前两阶段暗杀,最后一个阶段撒石灰就过了…

阿凛有别的逃课方法吗

昨晚硬干过了,其实规律很简单。

她有一招飞天冲刺,防御一下,然后她会出危,直接跳踩头

有一招乱舞的,后退一下,等他舞完第一波,舞第二波的时候上去防御,然后她会出危,直接跳踩头

其他招式硬档下可以接砍一刀,很快架势槽就满了直接忍杀

fengziwanwow 发表于 2019-03-27 23:40:02
拿出你的无敌伞,挡第一下换伞,他出完招还可以用伞蹭点血,反正拿着伞次元斩的伤害一点点   踩脚的我都 ...
昨天就过了,直接硬干。 现在打到三周目心态复杂,因为我发现一周目少了一个琉璃,我要打三周目怨鬼才能全义手。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

终于打完剑圣,看了看 好像差几个boss和精英,来补完一下

天守猫头鹰感觉好微妙啊,出招硬直很大,几乎每一招都可以上去蹭一刀,还有双镖跳劈这种最安全的

但是他攻击就很难躲,范围大,和他拼刀也不行,自己的架势涨的飞快。

有没有啥应对方法,总觉得猫头鹰这个出招能有轻松的逃课方法。

阿凛有别的逃课方法吗

楼主的方式最简单,自己多试几次,引到第二块石头夹角就能闷头打铁了,实际上他在有石头通路背靠墙的时候大部分时候都能触发BUG打铁,但是会因为前摇把他从墙里打出来

yiraer 发表于 2019-3-28 15:41
天守猫头鹰感觉好微妙啊,出招硬直很大,几乎每一招都可以上去蹭一刀,还有双镖跳劈这种最安全的

但是他攻 ...

我已经练到大部分拼刀都能完美了,然而二阶段的毒还是很烦人

shyso 发表于 2019-3-28 15:58
我已经练到大部分拼刀都能完美了,然而二阶段的毒还是很烦人

试了下拼刀,感觉不太适合我。我还是用蹭刀流熟练。初见我都蹭到二阶段了
但是他那个千里奔袭我几乎必中,有点棘手

好了,看出来猫头鹰套路来了
千里奔袭的话出刀是1转身23,23刀很快
普通刀有123
扔一个飞镖接一个大回旋刀,这个就算防住自己也容易架势崩坏,至少把你打后退
比较近的距离还有一招是12转身34,34刀很快,结合上面来讲就是转身后会接两个快刀

其他变招就不说了,踩人或者扔道具啥的

脑子是跟上了,就看手了

更新一下,差一点就过了。

感觉猫头鹰就是个快慢刀,起手的刀慢,可能接一个慢的两刀,也可能接一个快的两刀
所以其实只要他抬刀你立刻防御就行了,怂一点可以一直按着等他套路打完。
不过快的那两刀最好完美接,连按L1两下
只要防御做得好他基本就剩下被你补刀的命了,快的两刀后面可以稳定补一刀,飞镖跳劈可以防住飞镖等跳过来的时候闪避补一两刀,记得补完直接防御,有概率出一刀吓唬你。
跳踩直接左右闪避可以避开飞镖

3年前义父的精英。先回头把桥上的怪清理掉,再把精英引出来,把他的狗也清掉,然后绕个背就变成只会防守了,推到河里直接秒杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

幻影破戒僧看毛毛速通,原来除了鸣种和鞭炮,灰也有用。。
三个一起上 再加上阿攻和夜叉 可以一波彻底带走

太牛逼了 都不知道有这么多能暗杀的

麻痹那个居合老头,我弹反根本过不去,这L1延迟太厉害了。早一点晚一点都被砍,完全不能瞎鸡巴L1啊,结果我用斧子莽死了。

论如何做一个正义的本地人
https://www.bilibili.com/video/av47440666

火的意志 发表于 2019-3-28 05:02

半血前只能蹭刀,半血后很快就能满架势斩杀了 。

叶雾 发表于 2019-3-24 02:34
说一下傍晚的主城
两个孤影众怎么打
第一个在天守之前打居合斩剑士的地方,这个场景里还有一个高级忍者杂兵 ...

怎么暗杀的

话说如果我先推进剧情,那些精英boss还在吗?
比如我打完义父,原来七本枪还在不在

二周目是不是精英怪有改动?
屑一郎前面那个居合斩,一周目我瞎jb按格挡都能完美挡,二周目只能完美挡第一下,后面还是会扣血,后来改用伞过了

虎口阶梯 也就是第一次打完赤鬼旁边那个楼 里面有个打不开的门
这个门到底怎么打开?

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-28 22:50
二周目是不是精英怪有改动?
屑一郎前面那个居合斩,一周目我瞎jb按格挡都能完美挡,二周目只能完美挡第一 ...

我体感是居合出手快多了 适应了一会儿

seki_m 发表于 2019-3-28 22:55
虎口阶梯 也就是第一次打完赤鬼旁边那个楼 里面有个打不开的门
这个门到底怎么打开? ...

从打无头的山洞绕过去