搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

10卷封面应该是4新娘装啊

头像被屏蔽

azq123wsx 发表于 2019-5-14 10:52
已经不需要解释为啥30+的时候一花不自白了,连解释的必要都没有了,真好。 ...

这一点我之前还没想到,一花就是个打牌0,应该没和木头发生过不愉快剧情,林间学校就认出来了,怎么可能不说?
春场这种全员工具人做法,越细想越恶心。

woeiqp00 发表于 2019-5-14 10:59
第10卷背面疑似流出了,期待正面ing...同时关于封面气泡的奶点也将被证明/证伪 ...

倒是来图啊

akasier 发表于 2019-05-14 11:07:45
这一点我之前还没想到,一花就是个打牌0,应该没和木头发生过不愉快剧情,林间学校就认出来了,怎么可能 ...
一花跟二乃有点类似吧,看到金发风太郎心动了,但是那时候没确定他就是小时候的男孩,看到照片后才确认

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

背面又没啥好康的
不过另外还有一图,“最终盘”难道京都篇真要在第10卷完结?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3现在这么众星捧月表白是9成成了,但是成了后有个小问题
45这两个0她打算怎么对付?我不觉得对垒45的时候她找得到外援啊拼纯火力吗?

woeiqp00 发表于 2019-5-14 11:19
背面又没啥好康的

是指“修学旅行篇”的最终盘吧。。

woeiqp00 发表于 2019-5-14 11:19
背面又没啥好康的

最终盘说的二期做到修学旅行完吧。。

一花我觉得是知道三九喜欢风就不想提小时候的事情吧
四叶那时候提抢小时候朋友也是一副“有这事吗?”一样糊弄过去

原要转移阵地啊。转院打卡。假药不要停。

暗黑能乐 发表于 2019-05-14 11:20:55
是指“修学旅行篇”的最终盘吧。。
写作最终盘读作高潮,修学旅行还有重要内容要在下一卷讲

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

对了,现在还有什么什么圣经之类的吗?我就记得24有?圣经们更新到最新话了吗

中野三玖!
为什么你逃跑的时候被人撞倒阻止逃跑!
为什么武田和前田会无故失踪!
为什么能在无人打扰的情况下安静告白!
(不要再说了!)
答案只有一个!
你是被四姐妹助攻安排好的啊!!啊哈哈哈哈——哈哈哈哈
我在想玖玖如果后面知道这段被姐妹全程助攻了会是啥表情
春场:84只是我创造的虚假的发糖回

-转贴吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

ゴロー 发表于 2019-5-14 11:44
...这四叶新娘封面,四叶自闭了一整本啊...
接下来真该五月吃瘪了?

有图吗?贴吧暂时没看到

85的问题真的很大
1.一花你喜欢上风太郎的重要原因居然不是现在而是那可能一天都不到的相处吗?算了,这是漫画。你既然林间学校就知道了,为什么之后小玉回不相认呢?算了,要助攻三玖,一切可以用性格圆。

2.关于全员助攻,每个人都可以有理由,就连五月都可以看成计划之外。但这个操作的最大问题不在一俩个角色的崩坏,而是春场为了结束这场可笑的姐妹战争,用巧合把所有人聚在一起,强行掩盖没有真正解决的矛盾,再次温情化,是不是以后的争斗和发卡大家就可以和和气气和心安理得接受了呢?明明可以更好的,非要这样处理,真是无语了。

头像被屏蔽

ゴロー 发表于 2019-5-14 11:44
...这四叶新娘封面,四叶自闭了一整本啊... 接下来真该五月吃瘪了?

不会吃瘪的,只会吃胖

ntrntr1 发表于 2019-5-14 11:57
不是,我真觉得你们对这漫画有误解

包括助攻我也一点不奇怪,我一直看这漫画本来就是男主帮五姐妹实现梦 ...

理论上这样很美好
问题是0牌肯定会爆啊,而且有个前提就是45二人0牌目前都是瞒着的,至少对于23和瞒着的情况差不多,那么一旦被揭发了
23:45你们是骗子!亏我们之前那么信任你们!怪物!

swessia 发表于 2019-5-14 10:34
反正我可以自豪地说五月梦想线是走在五姐妹前头的(一花被献祭的当下),抢男人的事qtmd

-- 来自 ...

指望五月不下场是逃避。就跟三玖不敢轻易表白一样,是懦弱表现。
五月有梦想与下场抢男人并不冲突,风太郎难道没有梦想?
那是不是风太郎也别谈恋爱了。二乃也有哦,从小就开始有的,开蛋糕店的梦想。
在我看来作者藏新娘,不想让大家过早看出来谁是新娘。
同时他也在藏五月,不想让读者此时就读出五月内心想法,
这就是很多人对五月依然有很高期待的原因。
更多人对五月的评价也是迷,而是不是没戏。
五月各种程度上也有不少相关暗示,考察男人,决胜内衣,
冲动之下经常做出大胆行为,冲混浴澡堂,挽胳膊让四叶拍照,
如果誓约之吻是一时冲动,她是不是很有可能符合呢?
当然作者已经画出来85话这种剧情,后面再出现奇奇怪怪发展也是有可能的,
到那个时候我酸一句“这不符合我的期待”也不过分。

五等粪的花嫁

好久没看了,索然无味

头像被屏蔽

ntrntr1 发表于 2019-5-14 11:57
不是,我真觉得你们对这漫画有误解

包括助攻我也一点不奇怪,我一直看这漫画本来就是男主帮五姐妹实现梦 ...

这不就是典型的唯结果论么,只要结果是好的,过程再怎么瞎搞也无所谓,按你这逻辑是不是该歌颂一下迷家啊,我寻思人家也挺主旋律的啊

要不要来奶一下一旦0牌被爆出来,谁最先翔烈帝化,怒骂骗子的

我想看二乃知道她认为的那个风太郎喜欢了五年的女孩是自己的姐妹的时候是个什么表情

Srchy 发表于 2019-5-14 12:22
我想看二乃知道她认为的那个风太郎喜欢了五年的女孩是自己的姐妹的时候是个什么表情 ...

说不定春场搞个骚操作,那个女孩就是二乃自己哦。这么浪漫的剧本我看好春场演出来。

null

akasier 发表于 2019-5-14 12:24
说不定春场搞个骚操作,那个女孩就是二乃自己哦。这么浪漫的剧本我看好春场演出来。 ...

43话二乃表情兜着底,2最多小时候看见过风一两眼除非ccgg说二乃43话是因为那时候没记起来,问题是这么解释是纯粹的机械降神

kamarus 发表于 2019-5-14 12:30
43话二乃表情兜着底,2最多小时候看见过风一两眼除非ccgg说二乃43话是因为那时候没记起来,问题是 ...

你这么一说我又看了下43话,风太郎和二乃说的好像不是5年前发生了什么而是他来宾馆找二乃前发生了什么

Srchy 发表于 2019-5-14 12:38
你这么一说我又看了下43话,风太郎和二乃说的好像不是5年前发生了什么而是他来宾馆找二乃前发生了什么[f: ...

风哥43话讲故事的第一句就是:五年前

Srchy 发表于 2019-5-14 12:38
你这么一说我又看了下43话,风太郎和二乃说的好像不是5年前发生了什么而是他来宾馆找二乃前发生了什么[f: ...

是说五年前的事啊……不然二乃为什么会说风太郎喜欢那孩子,所以现在问题就是风太郎究竟跟她说了多少,不过我觉得吧,二乃肯定不是核心0啦,对她没啥意义

kamarus 发表于 2019-5-14 12:39
风哥43话讲故事的第一句就是:五年前

5年前我遇到了一个女孩,然后今天她又出现在我面前,把42话内容讲一遍,毕竟二乃问的也是来之前发生了什么

Srchy 发表于 2019-5-14 12:44
5年前我遇到了一个女孩,然后今天她又出现在我面前,把42话内容讲一遍,毕竟二乃问的也是来之前发生了什 ...

讲的内容都被图片取代了所以不要去纠结讲了什么,不过讲故事吗,都说了五年前了2还是没反应就能说明很多了

隼景 发表于 2019-5-14 12:43
是说五年前的事啊……不然二乃为什么会说风太郎喜欢那孩子,所以现在问题就是风太郎究竟跟她说了多少,不 ...

主要是我看在风太郎讲了5年前我遇到了一个女孩这个开头之后,关于风太郎说了什么的只有一格420的画面,所以我觉得风太郎说的应该是42话的内容

CCGG拖到现在的结果就是观众和风太郎一个态度,谁小0谁420根本无所谓,别来烦

头像被屏蔽

85话看下来一花的和服,面包助攻和二乃的独处助攻才是关键,5的内衣助攻简直就是来搞笑的,删掉也不会影响三玖表白。5绝对是被强行拉到E路线的,本来我还指望她在茶道体验路线补充能量的,现在看来吃也吃不到了,只能指望86零奈剧情了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lyjssj 发表于 2019-5-14 12:56
现在这个剧情发展,你还拿n久以前的小细节来做判断,我觉得你可别当真

暴击就暴击,做假药的要是怕被打脸那还是别做了