搜索

[网络] 无线路由器相关

今天妈妈跟我说让我换个路由器,房间电脑的网经常断,坐到客厅时一些电子设备也接收不到信号
我房间电脑直插没经常断的问题,不过也有大姨妈的现象,每天基本稳定断一次,不知道这是猫的问题还是路由器还是电信的问题

总之求推荐一款路由器,现在在用的是NETGEAR的,54Mbps 2.4Ghz 802.11

对路由器不熟悉,不知道哪些指数高点的才能使覆盖率高点,信号强点,网络稳定点(不知道是否与路由器有关

是不是WGR614 V7这个坑爹货?
用的时间久了,信号是比以前差了

房间不是很大的话,TPLINK 840N就可以搞定了

840N我刚淘汰一台 现在用的Valet M20

就是WGR614 V7
房子大约100平米左右吧
毕竟用了挺多年了,考虑到的确有老化的问题,该不是设置的问题

女生么 真不好推荐..
找个男同学吧

WGR614 V7这个玩意绝对差
记得一开始用自带固件,开迅雷下BT,直接给你断流
后来刷了英文版的最后一个固件,也只能用UT下BT
并发连接数少得可怜
V6和V8都可以刷自制固件,就赶上这个阉割的V7了

现在我爸妈在用,明明就隔一堵墙,笔记本的信号都不是满格的(以前是满格),不过也用了5年多了,06年12月买的

TPLINK TL-WR840N妥妥的。

我想买个YLJ的E3000破处区用着的说说咋样 现在用bufflo的G54S

一百出头的路由刚入了个330R作2.4G AP
其实就是个TP 941 v4,刷了DD设置好后感觉不错,三天线信号够强

引用第8楼password于2012-02-29 18:52发表的  :
一百出头的路由刚入了个330R作2.4G AP
其实就是个TP 941 v4,刷了DD设置好后感觉不错,三天线信号够强  
引用第6楼abc9878于2012-02-29 16:12发表的  :
TPLINK TL-WR840N妥妥的。
941 v4和 840n哪个给力呢?貌似前者的330R价钱和840n差不多,貌似还便宜。。

换了TPlink 941n在用,感觉还不错,至少全屋都有稳定信号了

引用第10楼llions于2012-03-14 09:06发表的  :
换了TPlink 941n在用,感觉还不错,至少全屋都有稳定信号了
330R咋样呢?只有941n价格一半,现在的330r还是v4吗?941n v几好用呢?

941n+1
拿二儿子蹲厕所里隔了俩墙一门信号还基本不断

引用第12楼mmmzq于2012-03-14 11:24发表的  :
941n+1
拿二儿子蹲厕所里隔了俩墙一门信号还基本不断
现在的941n是v几呢?330r据说和v4一模一样?价格只有一半,值得入不呢?

额- -如果可以的话,可以直接挂TP-LINK的那个小AP,当中继器使用即可。要奢侈的话请直接上N3000…………

941N现在出到V5了,区别见
http://www.wifi.com.cn/forum/thread-45860-1-1.html

330R现在应该还是只有V1,也就是=941v4的版本

花100出头买个tp要200多的路由,还问值不值得这问题你不觉得多余么

头像被屏蔽

隔墙太多用JCG吧

引用第15楼password于2012-03-14 12:03发表的  :
941N现在出到V5了,区别见
http://www.wifi.com.cn/forum/thread-45860-1-1.html

330R现在应该还是只有V1,也就是=941v4的版本

.......
330R,迅捷和水星的是不是一模一样呢?

引用第16楼osk666于2012-03-14 13:26发表的  :
还是比较推荐rt-66u,
性能有保障啊。
WNDR4500跟66u比哪个好呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在用水星310R,还挺好,隔2堵墙信号满的

断线问题,无线网从来没断过;台机直插的曾经有过几次,不过不常见。

引用第19楼justevil于2012-03-14 15:47发表的  :

330R,迅捷和水星的是不是一模一样呢?
没区别
顺便你这是想成为破处区蓝猫么,印象里发了好多提问帖

中高端TP最近出了个WDR4310,貌似料堆的很足啊

e4200……外形风骚……其他没啥优点了……

总有种大头的感脚

最近入了330R,轻度用户表示很满意,刷了一圈固件现在又换回原厂。穿3堵墙还有2格信号,4堵歇菜。

引用第26楼no1122于2012-03-14 19:38发表的  :
最近入了330R,轻度用户表示很满意,刷了一圈固件现在又换回原厂。穿3堵墙还有2格信号,4堵歇菜。
原厂是tp是水星还是迅捷呢?