搜索

[讨论] 纸片又涨价了

作者: 壱村仁
出版日期: 2009/9
ISBN/ISSN: 9789862099780
定價: 150
級別: 普
開本: 32K
裝訂: 平裝

32K竟然卖150nt     和老版的浪人剑客一个价    青文简直丧心病狂啊

牢骚发完了还是要乖乖掏腰包...   这套已经等了好长时间了

DB完全版是180NT
阿拉蕾完全版是290NT
东立才是丧心病狂,虽然质量是在上升
希望不要像尖端一样越来越渣

尖端只要把《浪人剑客》质量保证下去就行,其它我无所谓。现在问题不是想买的太贵,是想买的压根就不出。东立要是出《怪物》完全版,只要质量够好多贵我都入手

我只等小说,反正就是200。

青文的话……说不定会特价。

尖端只要把《浪人剑客》质量保证下去就行,其它我无所谓。现在问题不是想买的太贵,是想买的压根就不出。东立要是出《怪物》完全版,只要质量够好多贵我都入手 ...
thez 发表于 2009-9-12 22:17

问下尖端的《浪人剑客》用纸怎么样?以前买过尖端的一套《新暗行御史》,那用纸真是让人欲哭无泪。。。。。

问下尖端的《浪人剑客》用纸怎么样?以前买过尖端的一套《新暗行御史》,那用纸真是让人欲哭无泪。。。。。
葵 发表于 2009-9-12 22:28

应该是尖端里面最好的纸了。我觉得尖端基本就拿《浪人剑客》当完全版在做了,不过好像有人说有几话的彩页没有还原,不过我是死活没看出来有哪几话彩页没还原,有人知道吗?
话说青文特价的案例除了上次《藤子不二雄短篇集》之外还有啥?

我买过那么多书好像还没遇见用纸让我不满的,貌似是因为我从不关注这个?只要没气味就行了。买过漫画中用纸质量最差的应该是东贩的《神之山岭》,不过看的时候出了觉得很轻外也没什么在意的,看完后和其它书放一起一比才发现用纸问题,怪不得这么厚一本这么便宜

SD 10日后 几张破纸片 750NT 一点诚意都没有

可还是买了

应该是尖端里面最好的纸了。我觉得尖端基本就拿《浪人剑客》当完全版在做了,不过好像有人说有几话的彩页没有还原,不过我是死活没看出来有哪几话彩页没还原,有人知道吗?
话说青文特价的案例除了上次《藤子不二雄 ...
thez 发表于 2009-9-12 22:31

第二卷第一张内页和目录   

尖端的浪人剑客最让我无法忍受的是书脊风格不一致
11,13,16卷作者署名位置和其他不同     第7卷又擅自改成了红色

放书柜里很难看

SD 10日后 几张破纸片 750NT 一点诚意都没有

可还是买了
rubicon 发表于 2009-9-12 22:52

最操蛋的是还得翻着看,把译文单印一张纸能死么

我知道《十日后》真相后立刻退了款……

照片书看在开本的份上就咬牙认了吧

我只等小说,反正就是200。

青文的话……说不定会特价。
nil 发表于 2009-9-12 22:18

tos小说的封面不够美啊   没购买欲望