搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

女人啊~~

注意眼神~~这三个人还在同一起跑线上啊

千万不能忽略最后一张啊~鲁鲁的身份目前看来会这么泄漏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某橙子这下子从路人进一步专职成炮灰了么?:awkward:

原帖由 鱼肠剑 于 2007-1-5 20:26 发表
新看点

内涵:vampire:

这片子的监督是做枪与剑的那个么?

原帖由 飚狼敢达马克次 于 2007-1-6 13:27 发表
这片子的监督是做枪与剑的那个么?

对,所以里面有17岁和樱井:awkward:

原帖由 弑神 于 2007-1-6 12:26 发表

千万不能忽略最后一张啊

其实我忽然觉得她发短信的样子很moe...

黑骑这几个干部除了加莲以外都太废了~送去当炮灰完了~
然后再找几个有能力又衷心的新入~

:sweat: 可怜的卡莲

原帖由 ramiel 于 2007-1-6 00:55 发表
.....上次被这样吓倒是暗帽时候的事了....:awkward:

这一话出来好多新人....

当年还真是吓了一跳
尺度真美

恩~提高了亮度后,果然看到内涵的阿:vampire:谢谢 九千岁:vampire:

我也刚想说桔子大叔他马子拿着鲁鲁的照片,怕是很快就要对上了。

上一话,桔子大叔被那群人捡走。

那群人车上有一个和当初关CC一样的东东。

我估计桔子大叔的逆袭是必然之举。

反骨仔露露羞,名字取得好:awkward:

原帖由 winger 于 2007-1-6 15:58 发表
我也刚想说桔子大叔他马子拿着鲁鲁的照片,怕是很快就要对上了。

上一话,桔子大叔被那群人捡走。

那群人车上有一个和当初关CC一样的东东。

我估计桔子大叔的逆袭是必然之举。 ...

既然当初CC被抢走了,他们现在在研究什么呢?难道是CC的同族。

原帖由 ccow 于 2007-1-6 17:44 发表

既然当初CC被抢走了,他们现在在研究什么呢?难道是CC的同族。

那帮人肯定不是“卡缪”的同党,要不女王一干人等打过来,他们跑什么~~~~

所以他们的研究和CC应该没太大关系。

这帮人是哪边的势力现在还搞不清楚,不过应该也和地下组织没关系。

从一些小片段里看,好像CC的同类还不少嘛~~~~~~

比如在这一话里小露了一下脸的黑色蕾丝御姐,从她额头上的标记来看,应该是和CC同族的

反正露露羞的老头子,肯!定·!知!道!到时候露露羞的特技十之八九便是那无效……

爱情戏美

原帖由 ccow 于 2007-1-6 18:07 发表
反正露露羞的老头子,肯!定·!知!道!到时候露露羞的特技十之八九便是那无效……

鲁鲁应该不到最后关头是不会向他老子用Geass的,他现在想的大概是用自己的能力将他老子的江山日倒之后,踩在他老子的身上然后笑道:父亲呦,被你眼中的弱者骑在身上的感觉如何?然后他老子说:我等的便是这一天啊,鲁鲁呦,你终于成长了,为父的江山就交付给你了。说完咽气,随后从眼角流下一滴泪。鲁鲁看罢抱住他老子大哭:父亲啊啊啊啊啊啊啊啊!The End

LU:you kill my monther...

DAD:NO,I am your monther...

刚刚看到的
夏莉脱离战线......
和中国系少年一起开创新的局面

中华联邦终于要出手来和谐世界了吗?

原帖由 Sama 于 2007-1-6 18:42 发表

鲁鲁应该不到最后关头是不会向他老子用Geass的,他现在想的大概是用自己的能力将他老子的江山日倒之后,踩在他老子的身上然后笑道:父亲呦,被你眼中的弱者骑在身上的感觉如何?然后他老子说:我等的便是这一天啊,鲁鲁呦,你终于成 ...

看前面的那段父子戏,他老子就是这种人。说起来日本动画里这种父亲蛮多的。

原帖由 winger 于 2007-1-6 17:57 发表

那帮人肯定不是“卡缪”的同党,要不女王一干人等打过来,他们跑什么~~~~

所以他们的研究和CC应该没太大关系。

这帮人是哪边的势力现在还搞不清楚,不过应该也和地下组织没关系。

从一些小片段里看,好像CC的同类还不少 ...

应该是卡谬和将军搞的东西,11话那群人不是说是将军命令转移的吗
也许是受他老爸直接指示的,其他人都蒙在鼓里
如果是做长生的研究,肯定要瞒着大王子和王女
再说柯系和特派之间也不怎么搭调,王族内部矛盾重重啊.

中华联邦是黑幕,他们趁着日本与帝国的纠纷,暗中活动并获取利益

据最新的报道,中华联邦的新一代主力Knightmare“监-10 先行者”已经列装,构成了世界上最大单位的战力

联邦主席构建和谐世界的愿望即将实现

中华联邦满赛:vampire:
======================================================================
黄金档===>深夜档满赛:vampire:

鲁鲁应该不到最后关头是不会向他老子用Geass的,他现在想的大概是用自己的能力将他老子的江山日倒之后,踩在他老子的身上然后笑道:父亲呦,被你眼中的弱者骑在身上的感觉如何?然后他老子说:我等的便是这一天啊,鲁鲁呦,你终于成 ...

anakin与卢克……

鲁鲁应该不到最后关头是不会向他老子用Geass的,他现在想的大概是用自己的能力将他老子的江山日倒之后,踩在他老子的身上然后笑道:父亲呦,被你眼中的弱者骑在身上的感觉如何?然后他老子说:我等的便是这一天啊,鲁鲁呦,你终于成长了,为父的江山就交付给你了。说完咽气,随后从眼角流下一滴泪。鲁鲁看罢抱住他老子大哭:父亲啊啊啊啊啊啊啊啊!The End..

:vampire:

看到这句我便Y了..

下克上?结局是年下么?

你们说中华联邦的knightmare会不会装备中华大加农?:awkward:

真是恼火......

卡莲才是王道..

冒众不讳地支持一下nina:sleep:

看完12话只有1个感想,夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等夏梨知道鲁鲁就是ZERO的时候就会变成第2个芙蕾

我可能又没看仔细...
夏梨他爸是哪位?

躺在袋子里的那位

这片子可能性太多了,只要挂一个人,就会产生各种各样的发展
而且除了两个男猪,随便哪个看上去都可以挂

原帖由 钢の战神 于 2007-1-7 12:35 发表
等夏梨知道鲁鲁就是ZERO的时候就会变成第2个芙蕾

芙蕾根本是福田明抄\"无限RYVIUS\"的法娜...

同样是谷口的作品...

原帖由 Rufus 于 2007-1-7 13:04 发表
躺在袋子里的那位

这片子可能性太多了,只要挂一个人,就会产生各种各样的发展
而且除了两个男猪,随便哪个看上去都可以挂

哪一集里面的?...

原帖由 ルルーシ-v 于 2007-1-7 06:37 发表

看完12话只有1个感想,夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉快点去死夏莉 ...

你是以何种心态在说这话....

原帖由 茫茫然 于 2007-1-7 15:07 发表

你是以何种心态在说这话....
:sleep: 黑皇子的初吻就被这SB女人给强X掉了,看预告介绍下面几集这SB女人还会接着坏LULU的革命大业,不先让她去死还想怎么样?

原帖由 ルルーシ-v 于 2007-1-7 15:43 发表
:sleep: 黑皇子的初吻就被这SB女人给强X掉了,看预告介绍下面几集这SB女人还会接着坏LULU的革命大业,不先让她去死还想怎么样?

口胡~我们Cc已经跟LL做过了 ~
(跑)