搜索

[PS3] [KZ2]将军了,自己庆贺一下

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坐等best版

BEST版肯定没这么快,你看COD4网战斗过气N久了BEST还没出
这游戏单机我根本玩不下去,要是不玩网站就白买了

补充一点,国内连美F欧F不要怕卡,一般的2M ADSL就可以了,半秒-1秒延迟肯定是客观存在,不过这游戏很怪,虽然有延时但是你不用打提前量,你只要对着人打,只要在你这看到子弹打到敌人身上了那子弹肯定就打到敌人身上了,不管敌人是在原地还是跑开很远。所以有时候缠斗你会看见你把人家突死了你也死了,但是显示是人家先杀的你。

这个游戏是有子弹飞行时间的,所以和CS不一样,存在两个人同时杀死对方的可能性。 我才Captain

原帖由 十万马力 于 2009-4-15 10:26 发表
这个游戏是有子弹飞行时间的,所以和CS不一样,存在两个人同时杀死对方的可能性。 我才Captain

我是没感觉有--不过或许有也说不定
只是贴身对喷无论如何子弹飞行时间是体现不出来的
对倒是经常的事,跟伤害结算方式有关

霰弹不常用,不过它是经常秒我的武器之一。确实是把比较恼火的好枪.....

KZ2的伤害结算好像是看玩家主机的。先是玩家命中了目标,然后PS3把数据传给服务器,接着伤害再判定有效。因为这个原因,国内玩家即使先把人秒了,也会留下1秒左右的时间给美帝小白反击。上个周末试过4秒伤害判定才出现 这游戏还是推荐网通,电信链接服务器超RP的说。有时被链接情况弄爆走了

火箭榴弹始终有点那个...现在已经习惯进BAN火箭房间,那样玩起来比较有合作感。如果不在乎分数的话,我倒比较推荐LONG GAME。特别跟一些比较有配合意识的人打,刷章,打战术皆可。当然遇到小白横行,愤怒也是X2。

电信不知道什么情况
不过我自己用网通的线,连接很稳定
延时肯定有的,但是不高可以接受,连接很稳定,从不掉线

打战术打配合是很有意思,我觉得还是尽快把兵种刷出来。特别是伪装,狙击这些比较重要的都是高级才出,但是作用很大。在现在来看服务器里面普遍都是尉级比较多,某些地图哪方多出了一两把狙击可以实现战术性压制,优势相当明显。
伪装就更不用说了,暗杀任务必备。

断断续续刚拿到战术师德人飘过

其实要不是断线,我早就将军了亚!!

电信的ADSL连国外,还分优化/非优化的

还有容易断的人不要进长时间任务,短平快是王道

立志当狙击手的一定要把左轮刷出来
每局用手枪杀10人,可以得一个缎带
8个缎带得奖章,奖励左轮一把,威力甚大

另外顺便问大家伙一句啊
最近还在打抵抗2
还算比较有手感,打算发展发展

不过怎么进ranked game啊。。。打一下午一点经验没加,说我进的customed game,没经验

抵抗2有人玩也没用,根本没法和好友打rank赛

原帖由 blue999new 于 2009-4-15 11:45 发表
抵抗2有人玩也没用,根本没法和好友打rank赛

也就是说一个人搜索服务器,是怎么都不能进ranked吗?
那还玩什么啊。。。

枪塔在双方混战的时候放在战线偏后一点比较好,或者队伍里工程师少的时候一人放一两只

原帖由 tsabo 于 2009-4-15 11:49 发表

也就是说一个人搜索服务器,是怎么都不能进ranked吗?
那还玩什么啊。。。

不是的
你玩rank赛不能点搜索,要直接点play,服务器自动给你配对一个游戏
点搜索的话,搜出来的全是unrank游戏
所以基本上和好友一起玩排名赛的希望非常渺茫
不过和好友玩玩合作刷怪也还不错的

原帖由 tsabo 于 2009-4-15 11:03 发表
电信不知道什么情况
不过我自己用网通的线,连接很稳定
延时肯定有的,但是不高可以接受,连接很稳定,从不掉线

打战术打配合是很有意思,我觉得还是尽快把兵种刷出来。特别是伪装,狙击这些比较重要的都是高级才出,但是作用很 ...

那啥,伪装这个职业我个人觉得是战术贡献排末尾的家伙。毛技能的兰博职业都比猥琐男的战术贡献大。

至于侦察嘛,要是遇上沙漠地图,那没话说。
至于其他地图,远程威吓这个职能,很多职业能做得比它更好。尽管KZ2的狙击职业设定是我见过最变态的一款,但实战里面地形对他很不利的。只要对方有尾行爱好的玩家,侦察的幸存率就很保证。即使侦察能达到很高的KD比,比如40:2这种。但在很多任务里面,它阻碍对方完成任务的能力远不如工程一个维修技能,一座固定的STA3 LMG或者一个兰博杠的STA3 LMG。

嘛,说那么多,其实我是来推医疗兵小队作战的(死

单机版最好一关  大厅那仗卡住了....到了2楼  杀了段时间 出现4个RPG兵...  死了30次...我日 好难   我果然不适合FPS    不过这游戏确实很好!!

原帖由 悲伤的咏叹调 于 2009-4-15 19:54 发表
单机版最好一关  大厅那仗卡住了....到了2楼  杀了段时间 出现4个RPG兵...  死了30次...我日 好难   我果然不适合FPS    不过这游戏确实很好!!

你什么难度?

最高难度以下的话拿把狙击枪在墙壁后面躲躲射射,谨慎一点,这里确实是整个游戏里最难的

惭愧的说  精英难度  不敢拿狙击枪   有敌人要冲上来

头像被屏蔽