搜索
楼主: 酒多是我爹

[PS3] ps3 ff14,转型成s1索匪扬眉吐气头顶青天搞基闲扯帖

原帖由 siyeclover 于 2009-6-3 05:13 发表

看看FF14能做成什么样吧。
迄今为止玩过的让人最开心的网络游戏是PSO,可是PSO不是MMORPG,我想我是适应不了MMORPG吧。

我现在比较关心的是FF13以及V13等,会不会出亚洲英文版?如果不出的话我只有去买美版的PS3了。我相信 ...

看这次预告片里英语化程度之高,加上PS3的BD载体,日版说不定就会有英语字幕和语音

Jokery,PSOBB?和PSO区别很大吗?
在PS2时代,多语言的一般是欧版,欧版几乎都锁区的,不改机的玩不了。

cloudcc,啊?意思说大多数游戏都全区?不可能吧?我记得PS2时代如果不改机的话也是不能玩跨区游戏的。
如果美版真是全区,那就没必要期盼亚洲英文版了。

艾米爾,如果能如cloudcc所说大多游戏都是全区,那亚洲英文版也就无太大意义了。

reikami,预告片英文说明不了太多问题,因为毕竟是在E3的展览。
如果真有英语字幕和语音,那就头顶青天泪流满面了。
不过以SE一向之贱,我对此不抱太多希望。

PS时代我很讨厌索尼,但是世嘉倒了后,在剩下的三家里挑一家,索尼反倒是最顺眼了。
回首看去,除了世嘉的几个游戏,我最喜欢的游戏基本都在PS1/2平台上,这两个平台凝聚了我过去十二年的大多数欢乐。
进入次时代以后,索尼一副半死不活的样子真让人失望,每开一次游戏展,就多一份失望。
而满眼的车枪球和健脑游戏,更是让人绝望。有时在想自己可能真的被时代淘汰了不该再玩游戏了。
这次E3索尼终于有点活气了。祝愿它这次真的能够甲鱼翻身,重返往日颜色。
以上的话与改神的主题无关,只是我憋在胸中数年的怨气。

网游就.....
还不如单机玩MOD来得舒服

说的是

其实日式游戏现在也只能指望骚你

巨硬会给大作出钱

但是不会管小厂死活

日式游戏并不只是那些个大厂rpg的

原帖由 siyeclover 于 2009-6-3 05:29 发表
Jokery,PSOBB?和PSO区别很大吗?
在PS2时代,多语言的一般是欧版,欧版几乎都锁区的,不改机的玩不了。

cloudcc,啊?意思说大多数游戏都全区?不可能吧?我记得PS2时代如果不改机的话也是不能玩跨区游戏的。
如果美版真是全区,那就没 ...

亚英难说,亚日有可能,你买米版得了
ps3所有游戏都是全区,没有任何例外,这点比巨硬厚道1000倍,不用为玩个5块的ff13还得去买米版机
我和你看法差不多,现在我正拿ps3玩ico,边哭边玩的

〉cloudcc,啊?意思说大多数游戏都全区?不可能吧?我记得PS2时代如果不改机的话也是不能玩跨区游戏的。
如果美版真是全区,那就没必要期盼亚洲英文版了。

不是大多数

是全部

一般FF的英化工作会很慢,E3很多也都是日语语音+英文字幕,这次不但配音都英文了,而且还不只是初期的那段剧情,再结合去年E3北濑说的,这次要缩小日美欧版间的时间间隔,日版就有英语也还是有希望的

PS3基本上所有的游戏都是全区的

原帖由 酒多是我爹 于 2009-6-3 05:37 发表
我和你看法差不多,现在我正拿ps3玩ico,边哭边玩的

改神你这个生日过的也算是头顶马自达了

接下去看tgs

岛国国内倒是真需要努力一把了

怎么没有头顶马自达的表情图标?

tgs只要换psp滚的外型,再公布大作发售日我就满足了,有ff新作更完美

CLOUD用了PS3就知道好在哪里了

虽说贵了一点+没盗版

但是网络服务免费可以大摇大摆上网是一件很舒坦的事情

更不用提能放蓝光和顶级的音效

原帖由 酒多是我爹 于 2009-6-3 05:41 发表
tgs只要换psp滚的外型,再公布大作发售日我就满足了,有ff新作更完美

啊?

有A13和V13还不够啊?

ff7re
kh3
正统mgs

原帖由 cloudcc 于 2009-6-3 05:43 发表
CLOUD用了PS3就知道好在哪里了

虽说贵了一点+没盗版

但是网络服务免费可以大摇大摆上网是一件很舒坦的事情

更不用提能放蓝光和顶级的音效

说点最直接的,用了xmb后再回去用xo,就觉得xo设计ui那帮人都该拉出去枪毙,还有无数不体贴用户的sb设计
http://bbs.saraba1st.com/thread-435685-1-1.html

今年过年回家买新游戏机是因为实在快憋疯了。
买XO而未买PS3是因为当时XO上至少有一款我很想玩的游戏,PS3上却一款也没有。
等我再回到上海时,就是该买PS3的时候了。

其实对于我们已经工作几年的人来说,几百块钱的游戏不算什么负担。

不过,索尼能不能把PS3做小一点啊?现在也太巨了吧!

原帖由 酒多是我爹 于 2009-6-3 05:46 发表
ff7re
kh3
正统mgs

下面两个有谱

第一个……

怎么也得等野村爹忙完手头的所有事情才能开始吧?

这次E3弄得这么好还是有比如PSP的KHBBS以及A13和PS3的V13留着做后手

骚你真认真起来还真可怕

原帖由 siyeclover 于 2009-6-3 05:49 发表
买XO而未买PS3是因为当时XO上至少有一款我很想玩的游戏,PS3上却一款也没有。

其实对于我们已经工作几年的人来说,几百块钱的游戏 ...

分离出来个xo那么大的变压器你愿意吗

原帖由 cloudcc 于 2009-6-3 05:50 发表

下面两个有谱

第一个……

怎么也得等野村爹忙完手头的所有事情才能开始吧?

这次E3弄得这么好还是有比如PSP的KHBBS以及A13和PS3的V13留着做后手

骚你真认真起来还真可怕 ...

khbbs日版还没出呢,米国鬼子只配吃剩饭
那两个tgs放cg压轴

要是万一没日版语音就斯巴达了

原帖由 siyeclover 于 2009-6-3 05:49 发表

其实对于我们已经工作几年的人来说,几百块钱的游戏 ...

真玩起来你就会知道PS3缺的不是游戏质量

而是游戏数量

战场女武神如龙杀戮地带Gt船长等都是现在相应领域最高作品

一些2线作品比如恶魔之魂和异魂传承的质量也是很吓人

当然

只看国内那些论坛的话当然会觉得PS3根本没游戏

原帖由 fenrir 于 2009-6-3 05:55 发表
要是万一没日版语音就斯巴达了

他敢!!!

偶只是把最坏的情况先考虑一下...
应该没有前科吧?
希望不要这回来初犯

没有,只有鬼子语配音的米版倒是有不少
唯一的前科是那些国际版,算吗?

FFXI党人这下要雄起一回了, 8年了已经~

另外玩过FFXI的人,请称FFXIV 为FFXI-2吧,喷了

还有说实话,比人气,FF系列任何一作也比不过FF11是事实嘛,不过可惜了国内的RMT,SEX早就连大陆的IP都封了一年多了.

引进14那本身就是\"FF\"吧...

另外FFXI的门坎太高,太HARDCORE向,玩过FFXI的人去玩WOW最后都没几个不回归FFXI最后,认识的老外里这样情况的多得去了...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说到网络游戏我想起来了,原先ps3那个.hack还有没有消息?一个psp就打发了?

要是这次的FFXI-2有CHAR语音那真是头顶青天了w

肯定会有,这年头没语音的rpg也就地狱干的出来,再说蓝光那么大容量要是还哑巴不是抽sce耳光吗

头像被屏蔽

SE中国有魔力宝贝,幻想大陆,世界树,就是没FF11也真奇怪

这次有PS3的网络技术支持,国内能领略FFXI魅力的玩家估计要100倍多于8年前的FFXI了

就是千万别叫FF14,这根本就是彻头彻尾的一PS3版本FF11,从现在公开的全部资料来看,14的所有设定全部是照着11来COPY的...估计PS3版还得对应高清吧

这次FFXI要没了TARU(樽)和MITHRA(ネコミミ)的卖点,NA人买帐,11区人也不会呀~

毕竟FFXI靠的萌点也太多了,FFXI在JP不是称为主妇GAME嘛,也不无道理

原帖由 endrollex 于 2009-6-3 06:43 发表
SE中国有魔力宝贝,幻想大陆,世界树,就是没FF11也真奇怪

最主要是FFXI的SERVER全部在JP本土,而且FFXI的SERVER最大的特点是没有分地域,FFXI一共有30个SERVER,全部是世界人大同的混居状态,日文/英文/法文/德文/西班牙文满世界飞不奇怪,FFXI有意思的东西太多了算是exclusive吧MMORPG里,据说初衷是SEX想最大程度有效利用服务器的全部时间资源,说通俗点就是为了省钱

国内要引进怎么SERVER要单独开吧,这么一样很难领略FFXI的某些特色

原帖由 PSPGO 于 2009-6-3 03:23 发表
微卵:明年拍这个

怎么也得野村爸爸来拍才行

原帖由 Nightkid 于 2009-6-3 06:15 发表
FFXI党人这下要雄起一回了, 8年了已经~

另外玩过FFXI的人,请称FFXIV 为FFXI-2吧,喷了

还有说实话,比人气,FF系列任何一作也比不过FF11是事实嘛,不过可惜了国内的RMT,SEX早就连大陆的IP都封了一年多了.

引进14那本身就是\"FF\"吧...

另外FFXI的门坎太高,太HARDCORE向,玩过FFXI的人去玩WOW最后都没几个不回归FFXI最后,认识的老外里这样情况的多得去了...

HARDCORE已死有事烧纸。
WOW靠不断笼络LIGHTUSER才有今天,FF14如果还墨守陈规一如既往的宅向,快餐化的今天还有多少人会跟着他走?
当然我不是说WOW不宅,但是和FF11比起来真的是小巫见大巫...

另:ff11在系列中人气最高?别搞笑了就凭200万不到有料注册数人气最高怎么也算不到他

如果这个能引进国内,我想它和WOW或许能拼一下。FF的人气在国内也是不小的

FF11错过了
这个不能再错过了啊

原帖由 heimu 于 2009-6-3 08:42 发表

HARDCORE已死有事烧纸。
WOW靠不断笼络LIGHTUSER才有今天,FF14如果还墨守陈规一如既往的宅向,快餐化的今天还有多少人会跟着他走?
当然我不是说WOW不宅,但是和FF11比起来真的是小巫见大巫...

另:ff11在系列中人气最高?别 ...

其实应该说是MMORPG的人气+FF的招牌才对,FFXI有8年的历史了,不说其他的,就算SEX把大陆的IP封了,民工RMT在今天也还是赶不尽杀不尽.SEX在XI里的投入产出比 和其他系列作比怎么不算是最高的呢.没人气就不会有人给交上8年的月费了.看之前NA方面收集的资料,目前FFXI的饱有玩家数量是100万多一点,今年的人数甚至超过往年任何一年,也可认为是SE把FFXI在今年里改得更LU向了的缘故吧.

说白了是因为MMORPG类型的缘故,优势摆那里了,单机没办法抗衡的,WOW就更甚10倍了.

另外FFXI的HARDCORE人群什么时候都是空前绝后的,不是FFXI已经被定了性是\"反人类,反社会\"的MMORPG嘛.

FFXI没玩过……不知道系统怎么样的?特别是战斗系统;要是FF14系统和FFXI基本相同的话,又如果战斗系统和雷骑士一个鸟样的话……只能摔手柄了……

当初被BOSS忽悠说雷骑士是网游好玩才入了,结果单机部分到可ONLINE游戏那里我都撑不到,被战斗系统和人物雷的体无完肤

头像被屏蔽

2010年内独占,那么最迟年中就要出吧~~~~
我等FF11玩家头顶青天咩