搜索
楼主: hadlar

[PS3] Zill O'll新作PS3确定……光荣你个负心汉!变无双了

我狂草你马的暗耻啊,无双你MB,你出生或死无双老子也认了,出MB的ZO无双啊

暗耻我战你娘亲

被指出其实土谷雄一跳槽到SE去做的是FFCC,纠正一下。

暗耻家中老母可好?zo无双z这么缺德的东西亏你们想的出来,做的出来

ZO?
当年顶着同伴奇妙的视线(某人言:“这画面还能更搓么?”)
死磨活磨磨了12小时……
最后还是被那战斗系统打败了

原帖由 mithralmask 于 2009-5-28 01:48 发表
ZO?
当年顶着同伴奇妙的视线(某人言:“这画面还能更搓么?”)
死磨活磨磨了12小时……
最后还是被那战斗系统打败了

自由な旅を。

这游戏的卖点不是战斗系统。但确实这游戏的战斗系统也太挫了点。平时很简单,但有几个Boss难得不可思议(比如徒劳和暗之巨人),没有经验很容易团灭。

要是战斗系统能像浪漫沙加那么出色的话我相信这会是一个不输给浪漫沙加的名作。

战斗系统纯粹是没特色而已但也不至于玩不下去

但是游戏画面不错的,有几个地方用的是和末弥人设对应的油画风格场景,可惜没能统一起来

现在这类高自由度的日式RPG是越来越没人做了,侠客游新作也玩完了,估计以后也就河津还会做做

无双挺好,原来RPG那作我还嫌节奏慢,冲人设玩的这游戏

光有动作还不够
要人物和无双一样美一样华丽才行
还有CV的表现也很重要

恭喜转型,无双万岁

暗荣终于觉醒了~~~

啥东西??

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-28 11:35 发表
光有动作还不够
要人物和无双一样美一样华丽才行
还有CV的表现也很重要

恭喜转型,无双万岁

如果你没看过人设,请不要有如此下限发言

不过CV的确可以期待一下就是了

原帖由 真医生 于 2009-5-28 23:44 发表

如果你没看过人设,请不要有如此下限发言

如果你看不懂我说的是什么,可以继续回去上学学好语文来出来喷,不用急于展示自己的下限

无双难道是像萌娘一样可以和世间万物合体的事物吗?

是的
无双还可以跟无双磨镜子磨出大蛇无双

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-29 08:18 发表

如果你看不懂我说的是什么,可以继续回去上学学好语文来出来喷,不用急于展示自己的下限

如果你看不懂我说的是什么;可以继续回去上学学好语文来出来喷不用急于展示自己的下限 !

如果阁下想展现自己语言和素养之底下的话,我到不反对。这只能说明你书读的不多,比较缺乏良好的家教和道德。

但是你在思维逻辑上的无贯通性,只能表示你很呆,按这里的话说下限够低。另外ZO的的人物画师,光荣依旧在用,这是看图也明白。

所以愚蠢的发言和报复还是免了比较好;虽然我也认为生活中多些此类笑话,娱乐一下不是坏事。

原帖由 萨拉丁 于 2009-5-28 01:59 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我还真没看出哪个BOSS难打了- -

真的 大部分都可以1回合解决  最终BOSS是麻烦点 不过蓄积几回合 然后一个连击就挂了

双刀角斗士的武器不用附魔了  无属性克圣属性

嗯,是的。所以无属性反更好用,很多专用武器型角色,就死在武器上,而被排除在战BOSS的行列外。

比当然杀龙时属性武器依旧有明显优势…………但是这时大家更会选择魔法

原帖由 克莉丝汀 于 2009-5-29 19:10 发表

我还真没看出哪个BOSS难打了- -

真的 大部分都可以1回合解决  最终BOSS是麻烦点 不过蓄积几回合 然后一个连击就挂了

双刀角斗士的武器不用附魔了  无属性克圣属性 ...

有两个Boss还真比缇拉和救世主麻烦。

暗之巨人的暗之吹息附带睡眠、麻痹、石化等各种特效,而且命中率奇高。如果没有对应属性防御的话全员被石化就算是全灭了。

サハク同时附带带受伤反击和回避反击,而且速度很高,HP有6K,如果被他连续Counter也很容易被灭。

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-29 08:18 发表

在一个Fans遍地哀号的帖子里跳出来展现下限,戳Fans神经。

人们称其为“KY”。

KYキチガイ你好。

KY个什么啊,正常人都知道在刘德华告别演唱会里说\"刘德华你滚的好\"会有个什么下场,就贪的网络的便你们没法肉身攻击只能言语攻击
这种人根本是来嘲笑你们的

回复 57楼的 真医生 的帖子

看了之前的楼和本楼,似乎你很喜欢讨论画师的问题

ZO画师很好,当然很好,非常好,应该继续用,当初只所以会去玩ZO很大程度要归功于画师吧
既然KOEI要把ZO无双化,那么
画师应该更努力的配合KOEI争取把ZO彻底无双化才好,是吧
只是像目前这样哪里像无双了?哪里像? 你看出来像了?反正我没看出来
啥时候COS团大规模COS ZO真是值得期待啊~

一个从游戏的讨论能涉及到攻击他人还配怀疑别人的家教道德,真是可笑

回复 61楼的 ロム 的帖子

没关系,
欢迎本帖里的ZO真饭以用板砖拍来借以表现对ZO的一片忠心
只要别学某楼用过激词汇就好
对于真饭,我向来是怀着很崇敬的心情的

走在马路上,听到身旁有人嘲笑自己心中的神作走过,一拳将其放倒再说,多男人啊

我希望ZO不要变成无双,最好本帖的标题能改成\"ZO才不可能变成无双! 光荣你真是好样的!\"

但是真的要变,那就变彻底嘛,否则怎么叫人接受

不过,进到这个帖子有一件事情是很让我意外的
原来这里的ZO真饭那么容易受伤,神经那么脆弱

最后我也想当ZO真饭,不知道能接受我么?理由是我看到标题了

原帖由 斬真狼牙 于 2009-5-29 22:44 发表
KY个什么啊,正常人都知道在刘德华告别演唱会里说\"刘德华你滚的好\"会有个什么下场,就贪的网络的便你们没法肉身攻击只能言语攻击
这种人根本是来嘲笑你们的 ...

原来已经恶劣到这种程度了
ZO变无双就那么不能让人接受么?
如果期待ZO变无双就等同于对华哥说你滚的好,那么我还是不要期待了吧

我倒是觉得各种喷子是贪图了网络的便宜,因为没办法走遍大江南北,却可以借助网络来对其他人言语问候

觉得谁是在嘲笑你们的话,当然应该勇敢的冲上去喷他,支持,力挺!

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-29 23:01 发表
看了之前的楼和本楼,似乎你很喜欢讨论画师的问题

ZO画师很好,当然很好,非常好,应该继续用,当初只所以会去玩ZO很大程度要归功于画师吧
既然KOEI要把ZO无双化,那么
画师应该更努力的配合KOEI争取把ZO彻底无双化才好, ...

只是说明实际情况而已,你硬要自欺欺人,也没办法。你不认为这么个概念偷换法,是不是太明显了点。这和你最初的言论,好像是两条道了吧
。说出这番言论之前,我还是建议你去看一下本帖楼主的图。我知道这贴发言你只是想表示一下自己的阿Q心理,说明一下你自己面子上没输,你都这么“厚”了。咱也在观点上不说您什么了。毕竟嘛,面子总要 留点你的,不管你是不是很“厚”。你要展望想象中的未来,是你的思想自由,咱无权关涉。

另外嘛,一开始就对本人纯人身攻击,还体现底下文化素养的您,都可以谈论个家教和道德问题。被你喷,还耐心帮你改错断句,免得惹笑话的我,好像有足够的资格讨论和怀疑你的家教和道德问题了吧,从没否认来看,似乎是说中了。

回复 66楼的 真医生 的帖子

您扣的一顶顶帽子如果我还有闲心一个个否认是不是说明了我太空了点

被你这么一搅和,我差点弄不懂是谁先喷的谁了
搞了半天原来是我先喷的您 ,原来我这么勇敢
哦对不起,我错了,您大人有大量

\"有足够的资格讨论和怀疑你的家教和道德问题了吧\"
只能说,真不要脸,真没见过这么不要脸的

哦,对了
你不应该建议我去看下LZ的图,你应该建议我上一下S1,谢谢

感觉要不如N3

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-29 23:10 发表
没关系,
欢迎本帖里的ZO真饭以用板砖拍来借以表现对ZO的一片忠心
只要别学某楼用过激词汇就好
对于真饭,我向来是怀着很崇敬的心情的

走在马路上,听到身旁有人嘲笑自己心中的神作走过,一拳将其放倒再说,多男 ...

如果你从标题里看出hadlar的态度是赞同ZO变无双,那我只能建议你去强化一下中文阅读能力。

回帖里大家表明的态度够明显了,除了KY如你有人叫好么?

你叫好前玩过这个游戏么?没有跑进来装什么13,为了表一表对无双的忠心?那挨抽岂不是理所当然的。

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-29 23:21 发表

原来已经恶劣到这种程度了
ZO变无双就那么不能让人接受么?
如果期待ZO变无双就等同于对华哥说你滚的好,那么我还是不要期待了吧

我倒是觉得各种喷子是贪图了网络的便宜,因为没办法走遍大江南北,却可 ...

没错,ZO变无双就是让人不能接受。

本楼的大部分人都认同ZO的发展方向应该是沙加。

回帖之前不会先看帖么?

原帖由 ロム 于 2009-5-30 13:41 发表

如果你从标题里看出hadlar的态度是赞同ZO变无双,那我只能建议你去强化一下中文阅读能力。

回帖里大家表明的态度够明显了,除了KY如你有人叫好么?

你叫好前玩过这个游戏么?没有跑进来装什么13,为了表一表对无双的忠心?那 ...

叫好又如何?
要搞小聚会自己开群搞,不想看到什么意见分歧的发言直接把人踢出群,
这里你是管理员么不许别人发表不同的意见?

如果你从我的话中看出我认为LZ的态度是赞同ZO变无双,那我也只能建议你去强化一下中文阅读能力

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-30 13:50 发表

叫好又如何?
要搞小聚会自己开群搞,不想看到什么意见分歧的发言直接把人踢出群,
这里你是管理员么不许别人发表不同的意见?

你能发表KY意见,别人也自然可以抽你,就是这么简单的一回事。

原帖由 ロム 于 2009-5-30 13:53 发表

你能发表意见,别人也自然可以抽你,就是这么简单的一回事。

所谓的抽就是指通过打字在论坛上喷一喷么?
那倒真的也无妨
虽然是有那么种人觉得能找点机会喷一喷别人自己特有成就感

的确只要注意好度,好象还是蛮好玩的

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-30 13:57 发表

所谓的抽就是指通过打字在论坛上喷一喷么?
那倒真的也无妨
虽然是有那么种人觉得能找点机会喷一喷别人自己特有成就感

的确只要注意好度,好象还是蛮好玩的 ...

对一个空気読めない、脸皮厚到连别人抽他脸都行若无事的人,确实网上能做到的也就这样了。

我要做的,只是让别人看到你有多么无知罢了。

貌似变成吵架帖了。。。

这游戏俺当年可是玩了n久买了n本书的,啊啊啊~怎么变无双了。。。

原帖由 ロム 于 2009-5-30 14:00 发表

对一个空気読めない、脸皮厚到连别人抽他脸都行若无事的人,确实网上能做到的也就这样了。

我要做的,只是让别人看到你有多么无知罢了。

加油
期待您为证明我的无知而继续努力
最好是招募有志之士共同奋斗争取喷的我惭愧的离开S1

喜欢喷人的S1ER都是很可爱的,这一点我坚信不已
我会尽量满足你们陪你们继续玩下去

过节前发的新闻贴回头一看能看到这么多热情的讨论,我很开心

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-30 14:08 发表

加油
期待您为证明我的无知而继续努力
最好是招募有志之士共同奋斗争取喷的我惭愧的离开S1

喜欢喷人的S1ER都是很可爱的,这一点我坚信不已
我会尽量满足你们陪你们继续玩下去 ...

没词了,开始耍无赖了?

“怎么样,我就是不走。你打我呀,你打我呀。”

人们称其为“耍贱”。

原帖由 ロム 于 2009-5-30 14:12 发表

没词了,开始耍无赖了?

“怎么样,我就是不走。你打我呀,你打我呀。”

人们称其为“耍贱”。

继续耐心的看看您还能玩出什么花样喷

本来就没啥特别要说的,当然没词了,就是想看看您还能怎么喷

说了,以为用恶心的词攻击别人就觉得是在打人了,这还真是有出息.

如果没估计错的话,S1被您打过的人应该不少了吧?

原帖由 甄月妖日狂 于 2009-5-30 14:16 发表

继续耐心的看看您还能玩出什么花样喷

本来就没啥特别要说的,当然没词了,就是想看看您还能怎么喷

说了,以为用恶心的词攻击别人就觉得是在打人了,这还真是有出息.

如果没估计错的话,S1被您打过的人应该不少了吧? ...

您连脸都不要了,当然没人能拿您怎么样了。除了塞您抹布以外。

事实上你对ZO这个游戏根本毫无了解,当然说不出任何东西。

原帖由 ロム 于 2009-5-30 14:18 发表

您连脸都不要了,当然没人能拿您怎么样了。除了塞您抹布以外。

事实上你对ZO这个游戏根本毫无了解,当然说不出任何东西。

事实上我也只玩过一作,根据您喷了那么多帖来看,确实和您这样的真饭比,应该有相当的距离
和喷子真饭我的确说不出什么东西,不如您了解,所以甘败下风,甘愿被喷

至于谁该被塞抹布,某楼不是已经出现过了么?