搜索

[PS3] 如龙3 如龙见参

刚通了3代,先说说3代吧(有剧透,没打完的就别往下看了)
刚开始玩觉得手感不如2代,打到后面感觉持平了,拳拳到肉的感觉还是继承了下来
我打的太匆忙了,一口气冲的剧情,技和极都还有很多没学的,不知道后面怎样,但打下来还是感觉极的玩法没2代那么丰富
说说剧情吧,有3点很不满
一点事桐生堂堂堂岛之龙都快变成幼儿园阿姨加保姆了,找小P孩的剧情感觉根本就是为了凑游戏时间的
还有一点,力也本来根本不用死的,结果又是杀敌没杀干净,垂死的敌人捡起了身边的枪这种老套傻逼剧情,力也,你死的冤啊。。。
第三,那个滨琦本来不是很屌吗,看上去也是最坏的一个,东城会4个BOSS打了3个,打峯義孝的时候我都在想还有一个滨琦没打,这个应该不是最终BOSS把。。。但是阳台、大段的剧情、庞大的医院迷宫,这些都像是最终结局的样子啊。。果然,滨琦直接打酱油去了。。。要不是最后出来捅了桐生一刀,估计都忘了这个角色了。。。
说到最终BOSS,感觉和2代最后2条龙大战还是有差距的啊,虽然这个峯義孝是3代里面实力最强的BOSS了,但比起郷田龙司,无论演出还是实力都是逊了一筹啊,郷田龙司我当初RETRY了N次才打过,这个峯義孝打了2遍就过了,感觉比前面的真岛和老外也就强了那么一点点
2周目打算不推剧情了,把夜店和小游戏好好搞下。。。
问问如龙见参怎么样,我连视频和图片都没看过,就只知道如龙出了个古代作品,值得买吗?最重要的手感如何?

如龙3买了很长时间都没怎么打。。主要忍受不了说话时的嗒嗒声

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

见参里和清十郎决斗的画面简直华丽的满地乱滚

我是觉得见参画面比龙3强一些。游戏要素嘛,1,2,3都那些,刀剑毕竟比匕首拳套有意思的多。见参虽然是次世代的第一个系列作,但属于非常不错的。

>我打的太匆忙了,一口气冲的剧情,技和极都还有很多没学的,不知道后面怎样,但打下来还是感觉极的玩法没2代那么丰富

2里极的消耗量少威力低,3和见参正好相反,我更喜欢2的极消耗,更有演出感觉。不过数量肯定是3多。手感来说2硬一些,3有VF组的援助,表现比2好。

>说说剧情吧,有3点很不满

3的剧本不是驰星周,换了个满身娘们气的家伙写,连女性玩家都看不爽。当然不能和2比。要是4里弛星周还不回来我看销量要下去。
桐生是龙不能杀人只能救人。
要打滨琦请下官方补丁,里面的斗鸡场有。

>说到最终BOSS

峯实力还是可以的,关键是没有霸气,战斗姿势藏头弓背,那个最终BOSS是这个腔调啊。

>问问如龙见参怎么样

见参的完成度比3高,故事完整,有情有义有床戏,男气十足。画面比3好,不过细微之处不如3(这是废话)手感方面,你想象一下3的武器没有使用限数,就是这个手感。剧本方面严格来说不是极道片是时代剧,插曲很棒,相比之下3的是垃圾。总之对那个时代不反感的话很值得一玩,玩过见参你就会明白SEGA如龙在PS3上能有如此号召力的原因了。

(久多的儿子怎么这么多,我差点以为改神回头是岸了)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

峯BGM是FLY,绝对神曲,OST第一首,上来就内牛满面
医院BGM是Clay Doll On The Cradle

OST在AV9G专区有下

如龙3除了插曲外其他曲子都很神,系列最高,同期的游戏也没有能比的。曲风充满力量,又不失温柔,FLY中间很悠扬,不愧是真男人音乐。

如龙3给7分的话,见参就是9分~
后者的剧本给你一种很想放弃所有的分支先看一遍的欲望,而收集要素也比前者有趣很多。

另外,如龙3的追人是反人类的的,我觉得前面的7分给高了,因为这个追人系统,再扣5分也不为过。

追人我倒是觉得很爽啊,不过撞到人的时候真的很想骂娘
话说没有人觉得那黑丝眼镜OL很赞吗

见参到后面有几个砍剑的技能很华丽啊。配合震动手柄。很爽啊。。

个人觉得见参画面比如龙3要好一点。。。。

追到究极马克以后我才领悟到这追人其实是个赛车小游戏

如龙见参的完成度和投入度都要远超如龙3。
无视历史考据厨的吐槽话,见参的剧情绝对是系列中数一数二。
3的剧情毫无疑问是系列最低。

见参唯一的遗憾是可活动区域太少太小,且除了城下町和坻园之外,其他的场景都是狭长的过道型。且城下町+坻园的大小<=神室町/2

头像被屏蔽

3我有点玩不下去,不过见参就没有这种感觉。连OST我也觉得见参比较有特色。

难道就只有我一个人喜欢极道剧远胜过时代剧么。。。。。。

如龙见参那个时代怎么也没办法融入去玩丫。。。。

3我有点玩不下去,不过见参就没有这种感觉。连OST我也觉得见参比较有特色。
canto 发表于 2009-8-3 00:22

玩不下去,怎么会?
BOSS数量非常多,打起来还是挺燃的

fan_55 发表于 2009-8-3 00:54

黑社会我最喜欢了。。。。。。

见参还满不错的 后期剧情也比较不错.

唯一少了的就是小游戏,还有场景比3小很多.

玩不下去,怎么会?
BOSS数量非常多,打起来还是挺燃的
zhaoyifanjason 发表于 2009-8-3 01:00

不是说打起来不好玩,而是故事情节没有让我这个不时要加班的人有一定要玩到结尾的动力。
我一年玩到结尾的游戏在我买的游戏里面只有很低的30%-40%, 我常开玩笑说游戏厂商在我这最好赚钱,游戏做一半就行了,反正玩不完。

见参究级斗技比3代究级设计的要有意思的多

你不是一个人 我也喜欢极道剧
但是3我的确觉得玩起来动力不足

3把受流之后的究极给强制换成了王龙,废柴一个。
究极虽然输出强化到了一击必杀,但也只能打杂鱼玩玩了。
还是怀念2的究极,轻松秒乡田。

我玩3最扯的一件事就是本篇完美了接着去玩究极斗技的时候才追黑鬼追了一下午手指抽筋到最后才发现R2是要按住而不是连打……
3白金后已封盘,见参买回来还没动,没动力……

头像被屏蔽

不伤就是废柴一个,那输出我宁愿留着气保刚体和防御了,想办法虎落打壁弹才是正道啊

经验可以用极道养成+破坏场景道具+娃娃头(鱼,电视)极来赚,特别是早期技能少的情况下就能注意靠拿道具再放下的方式搞坏一些耐久低的东西,积少成多会轻松很多。

头像被屏蔽

妈的 口嫌体正直
不能融入还全完美了,这是一种什么样的精神病啊,融入的话岂不是盘都给你吃了
快把盘还我

今天去买见参,没了,说过几天有,我顺手就拿了张船长回来。。。

船长是个好游戏,以前一直对美式ACT完全不感冒,船长还是被朋友强烈强迫入的,不过玩了才觉得很不错,里面有很多游戏开发的原话,资料,大量的隐藏要素也不错。美式ACT我就认船长和战神。

玩了个把钟头船长,这不是男版古墓么。。。不过挺好玩的,要不是现在太晚了还放不下了= =

玩船长先更新下,不然没有奖杯

这帖怎么穿越成聊船长了……
船长里面有几个奖杯一直没拿到
本来对此类游戏也不感冒
不过玩开后居然连续2周目 结果没打完是因为同事把盘要了回去

见参异常爽快,砍起来刀刀入骨。

如龙见参的小游戏啥的还行,不过怎么说呐,个人觉得主线剧情方面没有正传燃。而且俺玩如龙系列主要是想看主线,于是见参悲剧了…………

如龙见参就玩了个试玩版,手感差到飞起,于是就DEL了。
如龙3的试玩版感觉要好得多。
现在见参值崩,二手9新才100多RMB。