搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

Kyo.C 发表于 2018-4-12 15:48
我骑第一轮打步行者 第二轮猛龙 真会挑啊。。。。

第二轮明显是塞看起来更好吃啊,首轮的话其实热火跟遛马的难度不会差多少。。

马刺今年恐怕是要成大礼包了,便宜狗b勇士了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ドロロ 发表于 2018-4-12 16:00
马刺今年恐怕是要成大礼包了,便宜狗b勇士了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3. ...

保不准做篮球界罗马呢,当然很渺茫

哎哟卧槽了 发表于 2018-4-12 15:57
第二轮明显是塞看起来更好吃啊,首轮的话其实热火跟遛马的难度不会差多少。。 ...

其实凯队说有韧劲真不是吹的,当然阵容上是凯队差一些,不过勒布朗天赋里打猛龙是点满的,所以还好。
步行者嘛,毕竟也是老对手了,奥迪好像是首次季后赛领军吧,交点学费呗。

断裂的歌谣 发表于 2018-4-12 10:52
哨子最后确实不平衡,但掘金也真是不争气。
也行,就这样吧。
西部最后一番XJBD,勇士捡个便宜对上马刺,让 ...

二十年刺密告诉你:“不会(陈述句)”

头像被屏蔽

哎哟卧槽了 发表于 2018-4-12 11:26
马刺顶不住杜兰特,格林对lma又有经验。没可爱的马刺肯定过不了勇

阿德怕的是勇士的快速夹击,阿德以前被夹以后比较犹豫,会似投非投的想造犯规,最后没办法再传球,现在只剩他一条大腿了,坚决多了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

我凯要争取黑二奇迹

darkddragon 发表于 2018-4-12 13:42
唉,想起水鸟这边也很心疼,那会儿球队基本走上正轨,表妹愣是被金特里艹伤了,也不知道这么强横的 ...

我在想,如果早点弄来米罗蒂,锋线上多了个堪用的,或许表妹就不会伤了

海爺,差不多要開季後賽專樓了吧

哎哟卧槽了 发表于 2018-4-13 11:06

你们也可以开,我加亮就好

头像被屏蔽

狗刺一轮不亏二轮血赚,争取搞点事情~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

vista 发表于 2018-4-14 08:01
季后赛还没开始,各支球队的教练就开始重新洗牌了。问题是老鹰怎么肯放布登去太阳的?要成真了西部还有什么 ...

小雞想繼續擺爛吧

查克海耶斯 发表于 2017-10-21 08:53
据美媒体报道,休斯顿火箭队首发控卫克里斯-保罗@ChrisPaul 因为左膝盖伤势可能伤停一个月 ...

想不到我会回来吧哈哈哈哈,这个西服今天开始启用了