搜索
楼主: yuganghk

[社会] 日本现在花柳病爆发情况如何了

发病数量不是增长数量而是累计数量

一年涨了46万你知道是什么概念么

啊。这鸡皮疙瘩起来了,中午吃不下饭了,啊啊啊啊
这个有点过分啊,啊啊啊啊啊啊

#千人或有一例艾滋患者#这种都可以计算显隐比。就是发现1个,意味着没发现的还有N个。

图1:无偿献血的人里就有HIV感染者,自己不知道。¹ 某地因为男同亚文化发达,男性献血者HIV感染者是女性的好几倍。² 划重点:近年来无偿献血的HIV阳性比例下降了,为啥?因为自愿献血比例大幅下降。很多事业单位组织职工去献血。#科学人医疗社会史##v光计划#

https://weibo.com/1812175903/5007416485483230

基佬是基础越来越多了?
@科学未来人:隐性HIV感染者分布并不均匀。风化场所较多,全国性工作者平均数据为千分之3;中西部、西南地区低档、中档场所达百分之3。 http://t.cn/A6Y87Rmt

6030sylar 发表于 2024-3-3 22:03
5L就是现在流行的地雷女吗

是东横雌小鬼
一群在学校混不下去的未成年离家出走小屁孩,风俗店又不招18岁以下,只能自己去站街便宜卖
之前不是有个13岁的辍学JC去东横被迫卖速通得梅毒的新闻

herostratus 发表于 2024-3-4 09:53
2023年日本梅毒新增人数达到历史新高12965例,艾滋一年新增1000左右,重灾区东京
2020年中国梅毒新增46万例 ...

不就有段子打死也别送男娃去天府之国念书么

少年甲 发表于 2024-3-4 13:23
20年前的落后概念了,那一批毒虫早死得差不多,全世界新生代都是玩化学合成的,你以为中国就例外?现在主要 ...

冷知识:工作服防不了TP和HPV~

listenermy 发表于 2024-3-5 08:59
一年涨了46万你知道是什么概念么

人家疾控中心的数据写明了新发病例46万以上了,别杠了另外这是口罩导致数量下降的一年
之前往年都是50+
新型冠状病毒肺炎流行对我国梅毒病例报告结果的影响吴月琳1 朱文倩1,2 岳晓丽1 李婧1 张家晖1 龚向东11中国医学科学院北京协和医学院皮肤病研究所/中国疾病预防控制中心性病控制中心性病流行病学室,南京 210042;2南京医科大学公共卫生学院,南京 211166
http://chinaepi.icdc.cn/ch/reade ... mp;file_no=20221223

herostratus 发表于 2024-3-4 09:53
2023年日本梅毒新增人数达到历史新高12965例,艾滋一年新增1000左右,重灾区东京

2020年不是有疫情吗?当时还在封闭管理呢,都这么多?

疫情前去开会,日本运营商的朋友还跟我夸耀泡泡浴都是“no condom”
也不知道他现在怎么样

古怪 发表于 2024-3-5 09:12

口罩以前50W+
我上面贴了报告论文

虽然但是,这不全都是自残的吗

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希斯塔姆 发表于 2024-3-5 09:13
疫情前去开会,日本运营商的朋友还跟我夸耀泡泡浴都是“no condom”
也不知道他现在怎么样 ...

高级泡泡浴反而好点,那些是真的每月都体检几次的
重灾区是大久保公园那种站街的,多给一两万就能“no condom”,吃饭都没钱(全给推し的牛郎了)哪有闲工夫去体检

一个推广新式检测方式的论文的数据不一定比中国卫生健康年鉴来的准吧,这是21年的,累计发病48万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

listenermy 发表于 2024-3-5 09:24
一个推广新式检测方式的论文的数据不一定比中国卫生健康年鉴来的准吧,这是21年的,累计发病48万 ...

"累计"是指年内累计新发现病例,因为疾控中心是每个月都会统计新发现病例,这个全年累计数字是用12个月的数字加起来算得的。并不是指历史累计或者说去年得了现在还没好的也算数,你如何统计去年感染治好了和没治好的?另外你自己看看这48万是不都是一个数,来源就是疾控中心。你以为国内梅毒很少吗,街头巷尾到处贴的淋病梅毒牛皮癣又不是没见过,没目标客户群是贴个寂寞吗

小日子和小西八的年轻人都有梅好的未来

listenermy 发表于 2024-3-5 08:53
你这数据哪里来的,我稍微百度了一下,2023年中国累计梅毒人数才27万多,你一年就整出了46万例 ...

http://chinaepi.icdc.cn/zhlxbx/c ... 20221223&flag=1
20年46万,21年48万

相比2019年的53万例的已经下降了,但是2022年又反弹了

listenermy 发表于 2024-3-5 08:58
发病数量不是增长数量而是累计数量

数据收集方法:全国31个省份各级各类医疗机构医生,根据我国传染病防治法的要求和我国梅毒诊断标准首次诊断梅毒病例后填写传染病报告卡

如此而已 发表于 2024-3-4 11:55
中国这个和吸毒有关吧。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

现在吸毒的反而干净了,重灾区是基佬和暗娼和各种管不住裤腰带/裙带的

madbird023 发表于 2024-3-5 10:17
现在吸毒的反而干净了,重灾区是基佬和暗娼和各种管不住裤腰带/裙带的

吸毒传染是共用针头引起的,但是现在主要流行的**大部分都不是注射了,所以……

国内艾滋数据有出处么?

论坛助手,iPhone

上条仁美 发表于 2024-3-5 10:20
吸毒传染是共用针头引起的,但是现在主要流行的**大部分都不是注射了,所以…… ...

是的,要么是叶子要么就是药片和粉末,相对而言只坑自己的是大多数了

テロメア 发表于 2024-3-3 18:40
这个应该是自残。
梅长成这样,差不多该准备后事了

三期梅毒引发脑膜炎必死无疑

太吓人了我日

希斯塔姆 发表于 2024-3-5 09:13
也不知道他现在怎么样 ...

hitv

gogoneogg 发表于 2024-3-5 09:39
小日子和小西八的年轻人都有梅好的未来

长沙夜店有十分之一HIV

评分

超人苏坦纳 + 1
gogoneogg -1 思路广

这是烟头还是梅毒

—— 来自 S1Fun

年轻妹子不爱好的很多,所以我更喜欢少妇

头像被屏蔽

アコ 发表于 2024-3-3 22:36
当我说出「想要漂亮又有钱的女朋友」后被问题女生找上门这件事
https://www.bilibili.com/video/B ... 3545 ...

这作本身其实挺欢乐的,算是写公交车文里脑子比较正常的一个作者。

这群下体生物怎么关得住

怎么说呢,日本这个花柳病爆发是一个相对的问题。我记得传统上来说,日本包括艾在内花柳病流行长期是处于一个低位的状态(好像有人把这个归因于Condom的普遍使用),像我查到环球网有个新闻,说是10年日本发现621位梅毒病例,13年是1226位,当时就在惊呼梅毒病例数量飞涨了,可今天来看不过是23年数字的十分之一罢了。但比起我国来说,相对总人口数量的感染数量仍然只有二分之一到三分之一弱。

试制甲炮 发表于 2024-3-6 15:27
怎么说呢,日本这个花柳病爆发是一个相对的问题。我记得传统上来说,日本包括艾在内花柳病流行长期是处于一 ...

是的,我记得以前日本在控制梅毒和HIV还挺不错的,全国总共就1万多人感染者,而且医保啊、定期检测什么的都做得很足,但是近这十多年就爆发性增长,应该是外国移民、留学生以及新时代在性方面过于放松引起的。反而风俗业方面和国内相反,由于日本更偏向于公司化经营在这方面应该能够做得更好,而国内更多是看从业人员的自觉性了

糟糕喵 发表于 2024-3-6 14:48
这作本身其实挺欢乐的,算是写公交车文里脑子比较正常的一个作者。 ...

这个作者听说是个女的

哈里-谢顿 发表于 2024-3-6 21:22
这个作者听说是个女的

第一篇都是围绕这点展开的相声,以及男主一步一步沉沦于女主的身体与金钱。
女主不拿这事卖惨,男主也没多纠结这事,搁本子里这都得搁一个“纯爱”,突出一个只伤处女厨。