搜索
楼主: kooler

[讨论] 开个魔禁创约讨论楼试试

創約3卷浜面終於也有像樣的成長了
3主角現在就只剩當麻一個人不長進

相比於當麻在2卷被點破本性卻還是執迷不悟
被木原小哥的正義打臉後 浜面終於承認自己的卑小並且長大了

安娜也把仇恨值刷滿了 她的打發時間真是害死了一堆明明不該死的人

22r现在没汉化,搞得我不太看看创约,其实新约比无印更好玩或者更大胆。是以一个整体讲故事的,比如前8卷一群人捧上条其实是给9铺路,太考验读者了。

碎镜子 发表于 2020-11-19 21:54
22r现在没汉化,搞得我不太看看创约,其实新约比无印更好玩或者更大胆。是以一个整体讲故事的,比如前8卷一 ...

我是懷疑河馬搞出上里篇的樂園破壞就是刻意要刷掉讀者
從新約後期開始 魔禁的走向跟還在樂園裡的時代不一樣了

碎镜子 发表于 2020-11-20 13:54
22r现在没汉化,搞得我不太看看创约,其实新约比无印更好玩或者更大胆。是以一个整体讲故事的,比如前8卷一 ...

22r魔禁吧里有汉化资源啊...我都存了全卷了,就是没开补,把蜂琴片段看完了事

Sanguine 发表于 2020-11-20 21:42:32
22r魔禁吧里有汉化资源啊...我都存了全卷了,就是没开补,把蜂琴片段看完了事 ...
好像只有英翻和机翻,贴吧精翻已经出来了吗,我缺22r和创约2的epub,能帮忙发一份就最好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ssobsb 发表于 2020-11-20 22:47
好像只有英翻和机翻,贴吧精翻已经出来了吗,我缺22r和创约2的epub,能帮忙发一份就最好了

-- 来 ...

迷糊有

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ssobsb 发表于 2020-11-20 22:47

-- 来 ...

创约2的直接在公众号「魔法禁书目录中文维基」上取,22r看了下资源应该是贴吧精翻,我明天用电脑压缩完私你

Sanguine 发表于 2020-11-20 21:42
22r魔禁吧里有汉化资源啊...我都存了全卷了,就是没开补,把蜂琴片段看完了事 ...

原来有吗?我找找看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这点人就能压制住暗部了?
所以说,当年暗部大战的几个参赛选手已经是最能打的了吗…?

樓上是雲的。不要輕信。暗部毀滅是安娜搞鬼讓整個事件以最惡的慘劇收場。一大群警備員被安娜的硬幣玩瘋玩壞。大部份想從隧道逃跑的暗部成員也都被人造幽靈幹掉。想要以最低傷亡解決事件的一方通行徹底敗給安娜。

安娜某种意义上属于那种非强度型BOSS,也不是阴谋型BOSS,虽然强度和搞事能力都属于较强的,但她是恶心型BOSS只要你被恶心就是我赢,所以她最擅长的是专门冲着对方最不期望发生的情况搞事,你手中在意的东西越多她越去找切入点进行布置,布置的越多越没下限,任意一颗雷炸了你都恶心。某种意义上这种人还真是专门克制主角系角色的,但大光头这种人反而克制这类BOSS

有啥朗读魔禁作品的吗,粗略看过旧约后就不想读了,但是又想听听吹牛。

头像被屏蔽

free 发表于 2022-4-13 01:01
上一次暗部大战只是几个暗部的斗争,创约3是整个学都的警备员和风纪委员动员起来取缔抓捕暗部,堪称宇宙 ...

创5现在出了前两章看了一下,久违的没只眼的教主回。

每次校对的时候我都抽到大奖,几乎要全部重写,也是不容易。总之创5都完工了,看看创6还会不会中这么多奖吧。

newtypelv2 发表于 2022-4-14 10:48
每次校对的时候我都抽到大奖,几乎要全部重写,也是不容易。总之创5都完工了,看看创6还会不会中这 ...

只能说n1才勉强摸到翻译的门槛,更不要说大部分人语文水平低下,写个800字的作文都费事,除了校对还需要个润色

头像被屏蔽

free 发表于 2022-5-2 21:47
虽然和正传没啥关系,不过今天的超炮SS短篇集封面,各种画风的你炮,能看出来都是谁画的吗。

顺便看了这个 ...

跟教主比确实平凡啊

就当妈那卷入各种事件的时间密度,确实很日常了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

想想男主们这半年躺多少次医院了,这些已经够了吧

头像被屏蔽

我之所以还看魔禁动画的原因就是动画里当麻起码还有一点高中生的人性,当然是锦织博创作不力的原因。新约10之后的当麻我只能说快出来见耶稣,就跟giogio一样,不是让我喜欢而是让我敬而远之的角色。

當麻這只是個有重度救世主情結的偽善者而已。離成為耶穌還早吶。實際上三男主就他一個跨不過深淵。

头像被屏蔽

现在有云创约的途径吗

头像被屏蔽

free 发表于 2022-5-23 22:54
不是你一个人这么觉得,22r这不就黑了一次吗,一开始我还以为能和神净讨魔和解呢,结果就一刀捅死了,毕竟 ...

超絕者是沖當麻本人來的。因為愛莉絲對當麻情有獨鍾。超絕者這條線的目的是讓河馬玩情報污染跟擴散這個主題。同時作為跟安娜史布琳格的對比。

头像被屏蔽

我记得教主几次公主抱对象好像都是黑子来着。

就我理解暗部的意思是学都权贵(统括理事会成员+大学阀)的雇佣军或者私家军,就边界是否包括这些权贵也很暧昧,召集警备员精确打击就很抽像。
不过这也可能是河马惯例留个破绽等你跳,他挺喜欢和读者玩我预判了你的预判这一套的,老八奇人了。

哪里有婊的吗?魔禁吧什么的都挺支持的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有表吗,连B吧都在“啊哈哈哈哈”

吧里充满了快活的空气,哪有婊的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

free 发表于 2022-6-29 22:35
理事长自己以身作则蹲一万多年大牢,十二理事之一的根丘则斗都拿下了,还有谁敢不服,不服的可以学脑干跟 ...

创约刚开,说不定留坑呢

头像被屏蔽

free 发表于 2022-5-24 00:55
难得的魔禁七画师同台斗画,虽然我最喜欢近木野中哉的画风,不过灰村还是牛逼,山路通行请自觉退群[f:035 ...

我永遠愛冬川老師