搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

一个boss阿猫阿狗也要上来轮几招,不就只能搞笑了

现在看宿傩主要靠咒力碾压 御厨子本身挺废物的 同级别战斗不是打不出伤害就是打不中人

这集给我一种在玩游戏王的感觉
“带兄弟、bro词条的怪兽不能同时在场”

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

断手东堂都上了……这还怎么编?
拆开胳膊上的绷带,邪王炎杀黑龙波?!

杏仁小圆饼 发表于 2024-5-9 22:49
东堂和冥冥讨论战术是开打前的作战会议吧,可能是49.5老师

啊?99难道不是自爆到尸骨无存了吗?

贴吧的jjxx吹可不承认什么束缚哦

renkan119 发表于 2024-5-10 11:19
现在看宿傩主要靠咒力碾压 御厨子本身挺废物的 同级别战斗不是打不出伤害就是打不中人 ...

傩子还有逆天的微操+学习能力,加上束缚大师,成功把一手烂牌打好了

这头像一眼life语音聊天 最奇葩的是这人是从一个猎人老害变成现在这样子的

本话用东堂拆绷带做结尾悬念,大家可以猜一下绷带底下是什么

按照jjxx嗯造刃牙的习性我觉得是烈臂的可能性很高

久保由利香 发表于 2024-5-10 13:14
贴吧的jjxx吹可不承认什么束缚哦

这老哥早魔怔了,他就是逼乎的神弗福,他都觉得芥见下下是世另他了。

最后一个上的应该就是牢钉了

Huiiii 发表于 2024-5-10 09:53
感觉jjxx是不是江郎才尽了?

这几话搞笑力度有点弱了。

确实,已经快变成正常的热血向了,虎仗一直撑着时不时加个挂,宿傩也有点心态准备被打崩破防的BOSS的征兆了。
不整点新鲜烂活,一直看宿傩拿束缚贷款来打挺闷的,也不像跟牢师对打那会一堆爆典台词。
不过欧尼酱的退场写得倒是不错

补丁回战

现在的剧情就像跑团PVP,但是其他人用的是coc/dnd规则,宿傩用的是语C规则,突出一个嘴皮子一碰就有办法

JJXX是不是适合画公路类型的

小故事都还行

虎杖同一时间只能装备一个兄弟

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡拉德利姆 发表于 2024-5-10 13:33
这头像一眼life语音聊天 最奇葩的是这人是从一个猎人老害变成现在这样子的 ...

开始逛咒术贴吧的时候这位魔怔言论让我有点吃惊,我记得他之前在jump吧和猎人吧讨论都挺正常的,结果一谈咒术就很狂热,实在不明白都看过猎人还能对咒术这么狂热,魔怔

前传确实不错···JJXX这篇幅要是太长就要寄

啊这,死灭入坑的飘过,看别人也都是吐槽不合逻辑的,明明是台柱级别的大热作品,这是要烂尾了的节奏吗?

诅咒之王?贷款之王!
兄弟,把你的束缚给我

借鉴下下到底多恨他哥

七十七 发表于 2024-5-12 11:55
开始逛咒术贴吧的时候这位魔怔言论让我有点吃惊,我记得他之前在jump吧和猎人吧讨论都挺正常的,结果一谈 ...

需要读者脑补的地方太多,脑补上头了也不是不可能

别的不说,至少这人肯定很闲,知乎贴吧双线作战还在b站有号,能在知乎那个半死不活的动漫区评论里和别人吵几百条,还不止一次两次,可见一斑。

再怎么说我都觉得代入芥见很抽象,要是拜金还好说,但芥见这个前期当编剧的人偶,后期写自己想写的被全网谩骂嘲讽,代入芥见怕不是自己也不正常

现在可以肯定的是,傩子的强大的根本是他强大的贷款能力。
牢师说的没有使宿傩大人用出全力就是指还没有看到傩子的额度是多少。还有他那些无息贷款跟不用还一样。
所以我建议,下一场让牢许去打宿傩!

当编剧的人偶是什么梗

modkingr 发表于 2024-5-13 09:09
当编剧的人偶是什么梗

咒术剧情随着编辑变化风格变化很大。芥见和前前任编辑山中的关系不好,两人见面是经常拌嘴,编辑工作结束后,山中也经常私下里说芥见坏话,但咒术前期大部分工作都和山中商讨过。片山在的时候是涉谷时期,后来升职后就让福田来当编辑,可以说死灭和新宿都是福田指导下的手笔。
像咒术本来不是以校园作为舞台,而是编辑要求这样比较符合jump的氛围。
(不过我并没有找到这部分访谈,只是有印象,找了找贴吧,21年左右就有不少人提过了)

关键就在于,和编辑处的并不好,但还是要听编辑的话去安排故事
当然,现在发达了,连着换了几个编辑后,现任的福田也就是个夸夸工具人,专门给芥见擦屁股。

完蛋了,本来虎子继续发挥主要作用的话,宿诺战应该离结束不远了

这会又冒出东堂这个葫芦娃,又要出新的幺蛾子

北山玖公 发表于 2024-5-13 14:28
咒术剧情随着编辑变化风格变化很大。芥见和前前任编辑山中的关系不好,两人见面是经常拌嘴,编辑工作结束 ...

破案了,那还是多亏前面的两个编辑有东西。难怪我看到死灭时候就觉得突然看不下去了

奈芙蘭德 发表于 2024-5-13 08:46
现在可以肯定的是,傩子的强大的根本是他强大的贷款能力。
牢师说的没有使宿傩大人用出全力就是指还没有看到傩子的额度是多少。还有他那些无息贷款跟不用还一样。
所以我建议,下一场让牢许去打宿傩!  

宿傩:我打许家印?  

现在信心满满的说 “他术式熔断了,趁现在揍他能赢”

就忘了三十话之前还在说 “他们能修复熔断的术式”

river1981 发表于 2024-5-13 15:45
破案了,那还是多亏前面的两个编辑有东西。难怪我看到死灭时候就觉得突然看不下去了 ...

芥见的第一任编辑非常奇葩,明明算是带芥见入门的编辑,但是对芥见的评价非常差,经常直言芥见“画的烂”
不过也有可能是被芥见嘴巴上认错行动上敷衍的态度给激怒了。
这部分是贴吧里有人收集总结过的。

七十七 发表于 2024-5-12 11:55
开始逛咒术贴吧的时候这位魔怔言论让我有点吃惊,我记得他之前在jump吧和猎人吧讨论都挺正常的,结果一谈 ...

有个小群看他说是把咒当猎人代餐

但我看他现在对咒的态度远远超过了

北山玖公 发表于 2024-5-13 20:29
芥见的第一任编辑非常奇葩,明明算是带芥见入门的编辑,但是对芥见的评价非常差,经常直言芥见“画的烂” ...

按照目前jjxx的表现来看,他跟这个编辑在创作上的冲突肯定是一直存在的。就算最后按着编辑意思画了,多半也是很不愉快的。

Dayahal 发表于 2024-5-13 21:17
有个小群看他说是把咒当猎人代餐

但我看他现在对咒的态度远远超过了

这何尝不是一种ntr

modkingr 发表于 2024-5-10 14:15
本话用东堂拆绷带做结尾悬念,大家可以猜一下绷带底下是什么

按照jjxx嗯造刃牙的习性我觉得是烈臂的可能性 ...

麒麟臂

也没几个手臂能用了吧

断臂的都没多少

5t5的移植手臂

river1981 发表于 2024-5-14 13:59
这何尝不是一种ntr

一旦尝试过了......就真的回不去了口牙!

via.ジプ

感觉还是有点急了。上周内容完全可以拆成两周做的。尤其胀相这种比较用心刻画的人物。虽然这个退场还可以吧但感觉还是不够。

一话煽情退场给胀相画句点+一话落入下风东堂救场,情绪就比较流畅了。

现在上半胀相离开下半东堂突入就有种【一刻也没有为胀相哀悼…】的感觉