搜索
楼主: highsky

SD高达手游新作スーパーガンダムロワイヤル

更正之前的话,后来充了抽一发11连出了3个4星,虽然有2个没用的圣诞扎古。。

那么问题来了,现在随便玩玩1个月竟然也100级了

官方WIKI很多数据没有啊..
战舰地形适应只影响回血和支援攻击吗?地形适应下降的话能力下降多少?
机体的适应下降多少?

我防队队长用减少攻击TYPE的伤害50%,还经常被攻击TYPE打出天文数字(上期的EZ8),问题出在哪..

プラツクサレナ 发表于 2017-4-1 13:33
更正之前的话,后来充了抽一发11连出了3个4星,虽然有2个没用的圣诞扎古。。

那么问题来了,现在随便玩玩1 ...

圣诞扎古也是挺好的回血机体,没有【ID:1743】ガンダムスローネドライ的话可以一用

地形适应性这设定我都忘记了……机体的颜色/技能/系列更重要,战舰也是卡着COST用,实在想不到地形OTZ

攻防的减伤50%队长,也就是把伤害拉回了100%,攻防机体互克这设计本来就挺蠢的
某些关卡设计思路就需要你用上减伤50%的护盾技能(和队长技能加算等于无敌)
比如防自由,防青椒,防拂晓之类的
当然人家也有后手,上次英雄试炼那BOSS两炮贯通秒掉我的青椒……简直恶意爆表

cipher-lee 发表于 2017-4-1 14:09
圣诞扎古也是挺好的回血机体,没有【ID:1743】ガンダムスローネドライ的话可以一用

地形适应性这设定我 ...

上次活动本最后的EZ8,我SL了2个多小时,硬是用4星圣诞扎古,4星白色情人节点换的坦克和4星登陆送的那个防属性的高达一机不死打掉了EZ8小队。。中间就一直在考虑各种利用地形 母舰,凑COST过..最后真的还是过了炯。。

这几天防属性特选,赶紧抽了充实了一下自己的防队

这运营实在不按套路出牌,现在4倍EXP,赶紧刷级换新母舰打BP..

总算开玛琉了,更新了舰长语音功能后还是要配个语音好听的舰长才好
“WUNDER,开火!”(不对)

升格战总算打满15波了
感觉回血+回气+攻击手的组队比较稳
固定伤在这模式太厉害了
GP02一核弹下去灰飞烟灭,犹豫要不要再弄台F91秒人

cipher-lee 发表于 2017-7-30 22:22
升格战总算打满15波了
感觉回血+回气+攻击手的组队比较稳
固定伤在这模式太厉害了

1号 奶牛杰刚(杰刚2技能回血)连携队 暂时没找到别的连携2技能带回血的
2号 梅塞拉/0高达/座天使3(清BUFF+回血)+群盾机+回气机
3号 固伤队。

15波无压力。

杰钢牛高这个搭配是挺厉害,可惜我没进化材料了

2周年热源中了新安洲,格独角,3台头泡78,2对红蓝双门神,抽不到ELS...

我已经转战机战手游了,要比这坑爹的sgr厚道不少

highsky 发表于 2017-10-23 12:53
我已经转战机战手游了,要比这坑爹的sgr厚道不少

CC战斗模式的那个吗?

是,模式丰富度和内容运营比sgr厚道多了

战舰cost还是63.。。什么时候能换更高的啊?

highsky 发表于 2017-10-23 17:19

怎么入坑 找个石头号都找不到
不会重新抽池子吧  听总部的讲法  这游戏对box深度很考验

hyuy 发表于 2017-10-23 17:47
怎么入坑 找个石头号都找不到
不会重新抽池子吧  听总部的讲法  这游戏对box深度很考验 ...

前一阵子二周年纪念正好是好时机,我上周入坑已经算偏晚了,现在都有不少大器机体了,其中大器古铁2凸、大器白骑士3凸,然后几台其他大器外加一大堆ssr。
我看了这游戏之前的抽抽抽活动记录,要获得新的主打机体的概率要比sgr高的多,官方各种保底抽,甚至超强机体也有保底抽,比如这次古铁白骑士塞巴娃儿,再看看sgr。。。
可惜我刚把之前刷首抽的副产物送人了,一台大器白骑士一台大器古铁,这两组一起是近期最霸道的组合了。

275957048 发表于 2017-10-23 17:23
战舰cost还是63.。。什么时候能换更高的啊?

有很多70多的战舰啊……等级高了就可以买了

highsky 发表于 2017-10-23 17:19

当年刷CC刷的有点不爽,所以就没入那个SRW坑~

话说有人在玩这个啊, 今天up的新机体池有ヴァルプルギス里的机体。 抽到的疑似卡碧尼实在太丑了。。。。。

关服了,每个月ios氪金量还能维持1亿的游戏关服的情况真不多见。。看来有新的高达手游要来了吧

キラ様 发表于 2021-5-28 06:16
关服了,每个月ios氪金量还能维持1亿的游戏关服的情况真不多见。。看来有新的高达手游要来了吧 ...

说实话这游戏吃相实在太难看,新游坚决不氪了