搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] 藤本树《电锯人》人气投票

太多选项需要再等几周了,不死之身那位的高光肯定在后面

doublehit 发表于 2020-2-23 00:54
看的出来蕾赛是个有头脑的恶魔,她既然知道了马骑马在公安,在杀了那么多人之后马骑马必然会找上门来,同 ...

如果没有马骑马小姐看电影看哭的那一话,我会也认为她莫得感情不会爱人。

女人也就图一乐,真爱还得看我波吉塔!
大家想要电锯的心,蕾塞想要电次的心,
波吉塔希望电次能有自己的心
希望🐎🏇女士可以一直坏下去,一心一意搞事业,哪怕最后gg了,也只留给电次一个怜悯的吻!
(舔狗坏御姐小怪物,突然有了一丝杨老板内味…)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Hibiscus 发表于 2020-2-23 13:42
女人也就图一乐,真爱还得看我波吉塔!
大家想要电锯的心,蕾塞想要电次的心,
波吉塔希望电次能有自己的心 ...

贴吧里也有人觉得是高配版陈墨瞳

🍊range 发表于 2020-2-23 01:27
同样无法想象玛奇玛会爱人
玛奇玛这种角色太独特了,后续人物将会有怎样的转变令人期待。

秋吧,毕竟一直兢兢业业

就知道是两个坏女人之间的对决。。我支持上厕所不冲人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

更想知道玛奇玛在改变人生的一部电影之前是什么样的人,会和电次现在一样吗

jyky 发表于 2020-2-23 15:42
更想知道玛奇玛在改变人生的一部电影之前是什么样的人,会和电次现在一样吗 ...

不知道,只知道39话让电次和玛奇玛看哭的那部电影是大卫鲍伊和坂本龙一主演的经典同性题材电影《圣诞快乐,劳伦斯先生》。

和真克瓦尔 发表于 2020-2-23 14:32
波奇塔是不是也是唯一得到电次眼泪的角色

是的。如果不算电影里的角色的话。

doublehit 发表于 2020-2-23 14:20
秋吧,毕竟一直兢兢业业

所以这个不负众望是指讨伐gun吗,这么一看电次没来之前,秋会是对阵gun的主将之一?
目前纯人类看起来太脆了,秋作为战力在一堆魔人和恶魔里都排不上号的感觉,现有的几次战斗都是死里逃生,难以想象在对阵gun这个级别的恶魔时秋有什么巨大的潜力。难道玛奇玛看中的是秋的领导力(指管教家里两个小孩和攻略天使)

🍊range 发表于 2020-2-23 18:31
所以这个不负众望是指讨伐gun吗,这么一看电次没来之前,秋会是对阵gun的主将之一?
目前纯人类看起来太脆 ...

秋为了复仇能对自己这么狠,未来恶魔说秋要以最惨的方式死去,这可能就是马骑马小姐的安排吧。

jyky 发表于 2020-2-23 15:42
更想知道玛奇玛在改变人生的一部电影之前是什么样的人,会和电次现在一样吗 ...

蕾塞死亡的52话,不但蕾塞的造型和分镜致敬了吕克·贝松的《这个杀手不太冷》,连最后蕾塞死时手捂肚子的最后一格也是致敬:初恋之爱在肚子里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

光荣的小学生 发表于 2020-2-23 19:22
虽然如果说到吃花我第一时间就是想到《圣诞快乐,劳伦斯先生》,但是我还是搞不清楚漫画里是哪个片段

如 ...

其实我想了想也没想起来漫画中是电影的哪个画面,就是感觉很像,因为是很久前看过的所以也可能是我记错了。电次吃花那段确实更像。
漫画的时间如果要对应现实的话确实是在二十世纪八十年代左右,全作连一部手机都没有出现,以这个年代为背景的日漫现在都几乎看不到了,藤本这个90后漫画家却在少年漫中用上了。
还有,脑花魔人一直叨念“万圣节”,八成是要玩电影《月光光心慌慌Halloween》的梗了吧?

仟音一心 发表于 2020-2-23 20:09
其实我想了想也没想起来漫画中是电影的哪个画面,就是感觉很像,因为是很久前看过的所以也可能是我记错了 ...

翻了一下,好像确实没出现过手机,连沢渡和同伙交流都是用的对讲机。一直提到苏联还以为只是这个世界观下的苏联还在,没想到是提示

投票楼瞬间变成讨论楼

难不成真有一天能看见魔人和国家互相开战的剧情?那还是挺帅的

仟音一心 发表于 2020-2-23 19:17
蕾塞死亡的52话,不但蕾塞的造型和分镜致敬了吕克·贝松的《这个杀手不太冷》,连最后蕾塞死时手捂肚子的 ...

虽然但是,我觉得改变🐴小姐人生的不会是劳伦斯这部和电次一起看的,当然也不会是Leon

完全无法想象玛奇玛小姐在被电影改变人生之前会和电次一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jyky 发表于 2020-2-23 22:22
虽然但是,我觉得改变🐴小姐人生的不会是劳伦斯这部和电次一起看的,当然也不会是Leon ...

意思是至少她还是有人性的一面的。

仟音一心 发表于 2020-2-23 22:47
意思是至少她还是有人性的一面的。

她肯定是有人性的啦,我甚至觉得她是个有大爱的菩萨(暴言

投了车。
自荐自己的少年漫画群,希望喜欢讨论电锯的都来。qq群号:1009701528

单推蕾赛

投了坏女人,马骑马天下第一

怎么本子那边雷塞排名这么靠后

影响玛奇玛小姐那部难道又是星战(炎拳警告

少年游不游 发表于 2020-2-24 00:35
怎么本子那边雷塞排名这么靠后

那个大概率是按出场顺序做的序号,不是排名

头像被屏蔽

活着才有输出,帕瓦一定会超过蕾赛的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

可惜,小小红被帕瓦拉开了差距

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

投了玛奇玛、小小红和小小红的车
玛奇玛看起来还是剧情第一推动者,一位温柔的神之手,好女人也罢坏女人也罢该投她一票
小小红感觉比屑魔人要有趣
小小红的车太无辜了233

小小红渐渐被拉开差距,怎么会这样失去为车报仇的机会

头像被屏蔽

看到30多话单投了马骑马,后悔了
蕾塞对不起,
小小红的车子就不能公费报销修一下吗,太可怜了

坏女人好女人屑女人三足鼎立
小小红驾着爱车一骑千里

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

今天找时间补完了一直没看的30多话  果然还是喜欢蕾赛多点 但是马骑马也没那么容易放下啊

玛奇玛太稳了,不愧是玛奇玛小姐

kamarus 发表于 2020-2-22 19:23
五学完蛋了所以你们找新玩具吗
这次叫啥,电学?工具学?

锯学吧,防止和电玩咖搞混,而且东立版的《链锯人》其实更准确,chainsaw不一定是用电的,汽油机发动的也很常见。