搜索
楼主: 小修

[漫画] 选谁做女儿(超能力女儿)

杏子不去上学不是因为之前去了一天,结果被雏坑了一天觉得学校是个没卵用的地方么
三年后那对夫妇突然关店,突然想起来该让(没接受过基础教育的)女儿去上高中了,那时杏子的想法还是“诶?要去那个没卵用的地方?”,证明他们之后甚至没说明过学校是个什么地方,就这么让她洗了三年的碗
杏子说要去摆夜摊,到这时甚至都不说明为啥要去上学,而是选择直接打她一巴掌,威胁要断绝养子关系
想起之前还跑了一个儿子,这两人看来是挺不适合养孩子的

雏本身没有常识
新田他也没怎么教常识
未知的n年后
雏就正常很多了,我们姑且认为是新田干活了。
那么我只能说童年时候雏造的孽有9成是新田自己的锅。

phoenixxj 发表于 2018-4-23 13:16
雏本身没有常识
新田他也没怎么教常识
未知的n年后

不用n年后呀,28话考察就可以反映出之前的雏给组织留下的是什么印象。

creymorgan 发表于 2018-4-23 13:32
不用n年后呀,28话考察就可以反映出之前的雏给组织留下的是什么印象。

新田的确是无意间拯救世界了

选瞳神送萝莉老婆

必须瞳神啊,让她养我

其实超能力三人成长环境都挺极端的...新田惯出来的懒蠢馋分外依赖新田的雏
流浪生活和性格相对严厉的收养家庭造就的独立坚强又固执善良的杏子
孤岛闷出心理疾病不会拒绝别人被人牵着鼻子走的麻奥

本来应该最正常的瞳神不是被坑也许是能好好成长的....全都怪这群不靠谱的大人啊

katun 发表于 2018-4-23 10:02
杏子不去上学不是因为之前去了一天,结果被雏坑了一天觉得学校是个没卵用的地方么
三年后那对夫妇突然关店 ...

打的那一巴掌不是为了逼杏子上学,纯粹是不想杏子那么小年纪摆摊吃苦而去吓她的

老实说其实她们3个都有问题
小雏智商低,杏子情商低
麻奥...虽然看着挺世故,但这个才是心理问题最大的,那依存症搞不好分分钟变病娇,还是个能用超能力的病娇....

为什么你们都能分析出麻奥各种性格问题,我一直感觉这个角色塑造很薄弱,就没什么立体的印象…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

死去的御景柚姬 发表于 2018-4-24 04:01
为什么你们都能分析出麻奥各种性格问题,我一直感觉这个角色塑造很薄弱,就没什么立体的印象…

- ...

会用超能力创造出杏子和小雏的人偶和她们说话然后把她们干掉。
没有朋友一天给瞳神发几千条信息。

养女儿番?

看什么时候捡到杏子了。如果新田一开始就捡到杏子,没让她受流浪捡破烂的苦,正儿八经的上学,那肯定不会是现在的金钱观了啊。杏子刚被拉面店领养的时候一次性筷子都不舍得丢,现在不也很接近正常人了吗。虽然不清楚杏子的学习能力有多强,但是杏子认真刻苦啊,丢给诗子学调酒搞三年也能有点成就的。

Aric_Bear 发表于 2018-4-24 11:42
看什么时候捡到杏子了。如果新田一开始就捡到杏子,没让她受流浪捡破烂的苦,正儿八经的上学,那肯定不会是 ...

跟班会更早得手,然后还是闹矛盾

macos 发表于 2018-4-24 11:44
跟班会更早得手,然后还是闹矛盾

如果新田捡到杏子并且丢给诗子小姐学习调酒,那么诗子小姐不会变成废人,新田会继续对诗子小姐抱有好感,随着新田在组里越混越好,诗子小姐和新田就可能成了。
老婆都找到了,女儿闹翻了就闹翻吧。
而且在诗子小姐手下,跟班还能不能给杏子施加这么大的影响力都是个问题啊,诗子小姐的洗脑(坑人)能力比跟班强得多。

跟班还活的好好的这一点,新田就可以说圣人了。女儿也就坑点钱坏点声誉,跟班坑起来可是要人命的。

漫画单行本看了前七本
听说现在已经出了十本了,不知道有没有哪位大手子分享一下扫描版超清的那种...

毕竟日语标题就和女儿节发音相同啊。

还是选神,脸是啥能吃吗

用排除法选了雏
杏子真的不行,小天使到想敬而远之
瞳神……谁敢找她做女儿啊

养出瞳神这样的女儿我就可以安心吃女儿软饭混吃等死了

头像被屏蔽

跟班之前被津田抓了,都不用等对方威逼利诱马上就有啥招啥了,这本来正经来说是个非常严重的问题,要是被组里的人知道了肯定得沉东京湾了,可却被后续剧情掩盖了过去,并没有进一步描写;后面为了不吃拉面这种小事闹矛盾却重点描写,给人的感觉很诡异

选瞳神,然后安心neet去了

总不会演变成 乖女儿叛逆期交友不慎被黄毛搞大肚子的标准剧情吧

猫坤 发表于 2018-4-25 21:28
跟班之前被津田抓了,都不用等对方威逼利诱马上就有啥招啥了,这本来正经来说是个非常严重的问题,要是被组 ...

别说这茬,我记得老爷子准备传位给新田,就是这二五仔给二当家通风报信,差点把新田灌水泥沉了,最后不也无事发生过,甚至拍个纪录片不小心演过头见了血,新田还得道歉,简直了。

新田就是个职业经理人,只不过老板是黑帮。他并不想用黑帮的手段对付跟班吧。一般公司里被手下坑了只能自己擦屁股的事也不少了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

downforce 发表于 2018-4-27 12:09
新田就是个职业经理人,只不过老板是黑帮。他并不想用黑帮的手段对付跟班吧。一般公司里被手下坑了只能自己 ...

后街女孩的boss才叫职业经理人,都是黑社会差距怎么这么大呢?

跟班应该送去泰国变性,回来做爱豆才对!

downforce 发表于 2018-4-27 12:09
新田就是个职业经理人,只不过老板是黑帮。他并不想用黑帮的手段对付跟班吧。一般公司里被手下坑了只能自己 ...

女儿的坑法,可以大人有大量,毕竟新田坑得起
跟班的坑法,再大的大人,命也只有一条

说杏子对朋友KY的,这不是在选女儿么,就像新田,说玩翻花绳回一句无聊玩意有啥好玩的不就行了,接下来带去吃喝玩乐再打扮得漂漂亮亮的
你们当父亲还想要干啥

说起来麻奥这个,我看到的第一反应是口袋无印版娜姿
当女儿把不是要把爹变成洋娃娃哟

小雏除了脱线了点没什么不好的,当父母的不一定都希望孩子太强和太乖,也许皮一点的孩子照顾起来更开心。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

果然雏这样的孩子才有是自己孩子的实感吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你们要NEET为啥不养正太悠

雏越来越好了,但是还是得选小天使

iamthegodthego 发表于 2018-4-22 00:43
当然选瞳神啦,女儿自己过的好才是当父母的心愿。

问题瞳神真的算过的好吗?

honghui 发表于 2018-4-28 21:56

一般人养女儿肯定不会像瞳爸那样放养啊,小学时候教育稍微上点心就不会长成后面那样了

sandro 发表于 2018-4-28 22:10
一般人养女儿肯定不会像瞳爸那样放养啊,小学时候教育稍微上点心就不会长成后面那样了 ...

瞳爸也是为了一家人拼命工作啊,不要犯了盒74话小瞳一样的错误

honghui 发表于 2018-04-28 21:56:17
瞳神想过得好没人拦得住吧,现在就是没这个想法而已。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sandro 发表于 2018-4-28 22:10
一般人养女儿肯定不会像瞳爸那样放养啊,小学时候教育稍微上点心就不会长成后面那样了 ...

瞳爸是去了国外没法顾瞳
但就从初期的瞳神的表现看来,瞳的父母把瞳养得很好啊
性格三观都非常良好,就是不太会拒绝人

被坑成这样有3个原因,身边的人太坑,瞳神太优秀,瞳神没有一开始就向家长求救导致错过了脱离苦海的时机

hououmon 发表于 2018-4-29 13:30
瞳爸是去了国外没法顾瞳
但就从初期的瞳神的表现看来,瞳的父母把瞳养得很好啊
性格三观都非常良好,就是 ...

自己出国工作就是放养啊。。。