搜索
楼主: 阿森纳

[足球] 【小厂14-15】赛季完结,两个月后再见

Sagna 发表于 2014-6-16 11:13
大家好,我是曼城名宿萨尼亚

今天看到你还和Lolo和弹球王坐在一块 都没反应过来...
现在有大钱有靓妞 还望您多向前辈克里希学习

头像被屏蔽

还有个维尔马伦要么

电讯报Matt Law 维尔马伦和曼联达成个人协议,周薪7万升至10万英镑,维尔马伦合同仅剩下一年恐怕卖不到一千万英镑。维尔马伦和范佩西的经纪人同为小邓恩  

既然能把小法放给切尔西,那把维尔马伦放给曼联也就没什么吃惊的了,只有一年合同,还卖不出高价,转会上的操作都吐槽不动了。

楼主被打脸~

买个屁的球员,你就算花2.5亿把梅西买过来,一个赛季只能上场2两个月有卵用
换整个医疗团队,其他都是假的

@cjowen:我收到的消息是:曼联对威尔马伦有意,但是俱乐部层面还无开始交谈,最快也是等到世界杯结束后,范加尔还在世界杯节奏。温格也目前在巴西。威尔马伦也在打世界杯。另外弗洛伦萨也对威尔马伦有意。

@DoctorArsenal:
根据电讯报Matt Law,维尔马伦已经和曼联就加盟基本达成协议,周薪从7万镑上升到10万镑左右,由于合同只剩一年,阿森纳将拿不到超过1000万镑的转会费。维尔马伦和范佩西的经纪人都是小邓恩,这是曼联对他有意的主因。阿森纳已经在寻找替代,考尔克和范迪耶克是候选。http://t.cn/RvCE6qm

哦哦哦,每年都上演一样的剧本咯~~~

小法和272能不能共存先不说,

那支冠军级别的球队没有一两个核心?

那支想争冠的球队会把自己球员卖给主要竞争对手?

只有阿森纳! 这球队根本就不想争冠,只想不断盈利,博取个好名声,

所以,为了保持阿森纳的优良传统,队长就过去曼联吧,身为球迷已经习惯啦,只想说你麻痹的管理层

唉,这个夏天我们不会失去任何主要球员的声音言犹在耳啊……
不过还是等窗口关闭了再看是赞是黑吧

关于法某人,我是没什么感觉,不明白为什么这么多人放不下。要他回来的话肯定要牺牲掉目前的中场中的一个人。15W周薪不可能打替补,破厂还没有这样的财力。在温格的体系当中,272和法某人无法共存,这个问题都没办法看清的话,破厂的球就是看少了。破厂的中路需要一个防守和过渡能力强于进攻的新援,但不需要新的攻击中场。威太子再这样下去就沉沦成路人了。

太子现在在鹦哥烂都没地位了,再把法婊买回来他更没出场时间就要废了。还不如在世界杯上淘个硬又黑回来

要是不留下卡索拉就拒绝了小法,那我就草了

BBC记者David Ornstein报道称@维尔马伦ThomasVermaelen 经纪人Kees Vos向BBC体育否认了此前电讯报关于球员和曼联达成协议的传闻

队长没主力打走 理解 但是球别去英超竞争球队就好

以太子现在的水平,打B2B只能给拉神打替补,打边路又没有绝对实力,边前腰又有272和卡索拉,唯一的出路就是顶替阿尔特塔,但是阿尔特塔这个位置所需的位置感和大局观他都没有,毛糙的防守还容易送任意球

卡索拉在接受阿斯报采访时被问到了马竞的兴趣,他表示,“在世界杯结束前我不想去想(关于马竞)这个问题,我让我的经纪人什么都别说,因为绯闻每天都在发生。我认识科克和胡安弗兰很久了,我对马竞也很熟,,不过我不知道马竞的绯闻是否属实,而且世界杯结束前我也不想去知道这些”http://t.cn/Rvpzo5P

呵呵

夏雨荷 发表于 2014-6-17 18:43
卡索拉在接受阿斯报采访时被问到了马竞的兴趣,他表示,“在世界杯结束前我不想去想(关于马竞)这个问题,我 ...

说不缺中场都是骗人的,没钱才是真的

这几天的新闻好多啊。一会儿要卖队长,一会儿要回购,一会儿又要撸巴神。。教授,你敢跟巴神单挑穿衣服吗?

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

gamestarpeng 发表于 2014-6-16 22:12
以太子现在的水平,打B2B只能给拉神打替补,打边路又没有绝对实力,边前腰又有272和卡索拉,唯一的出路就是 ...

太字這不上不下的水平的確。。。不過是他是球会重要ト人物、不能廃了、這樣皅、打右后衛!

板鸭回家 大车前中场新援核心后场主力替补都得以休息 下赛季英超没得玩儿了

赶快让德国法国也早点回家

曼城真核也回家了

太子和大帅要回来了

苏牙这种球员,教授你去年没砸下来,后悔吗?

苏牙:幸亏没砸下来,亚军都混不到。。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

神锋坎贝尔

她妈最已阵

----发送自 STAGE1 App for Android.

好了,前锋有了

请虔诚的说出……最强之人已在阵中

最已阵拉,急鲁一传一射,教授点评急鲁,他疯起来连他自己都害怕

头像被屏蔽

森德罗斯+朱鲁与吉鲁的对决也是好看得不行。

队长啊……

尘埃落定,皇家社会官方宣布和阿森纳就买断贝拉的条款达成协议,同时宣布和贝拉续约至2018年,根据皇家社会方面记者Kike Marin之前报道,皇社将向阿森纳支付1400万欧,据Diario Vasco和泰晤士报报道,阿森纳将收到880万镑转会费,加400万镑浮动条款,加20%的未来转会分成。
钱赚够了吧?买人吧???

阿森纳现在做的是饥饿营销,故意不买人,炒作话题引人关注。树立几个偶像比如温格等等,然后幕后黑手比如董事会背黑锅。实在抗不过去了就买人给人希望。不到万不得已绝不投钱买人。打法好看有看点,成绩悲情一点给人同情又觉得有希望。现在社会上就需要这种形象存在。太强或者成绩好,反而不会有认同感。支持阿森纳这种球队,反而球迷参与感会很强。所以球迷数量上升快。女球迷也对这种球队母性泛滥。

----发送自 Xiaomi MI 3,Android 4.2.1

引用第354楼eiji于2014-06-24 20:58发表的  :
阿森纳现在做的是饥饿营销,故意不买人,炒作话题引人关注。树立几个偶像比如温格等等,然后幕后黑手比如董......

@eiji
我看了看饥饿营销正准备写雷军突然发现小米3

看了半场,感觉坎贝尔比威胁强呢。。。

狗改不了XX,我是真不喜欢他

某日本友人在他推特上发了内田的照片和这句话 “サニャの後任は君しかいない!”...
这TM要是成真了 防守绝壁在英超被爆成渣渣 进攻倒是挺积极。。不过效果大家也都看到了

既然都姓内田...那叫内田有纪来不更好么~

我还蛮喜欢内田君的