搜索
楼主: 王允

[足球] 2022卡塔尔世界杯决赛 阿根廷3:3(点球4:2)法国

火.. [复制链接]

etong 发表于 2022-12-19 15:53
这届已经很不错了,甚至可以说在决赛之前都表现很好,防守卖力,进攻务实。
可惜人们还是更容易记住他犯 ...

也不能说人们更容易记住他犯蠢的样子,而是他的抗压能力好像比较薄弱,越是重要的比赛,发挥越不稳定,比如当年打利物浦那种,毕竟不常看球的人可能会挑这种焦点局来看。

masakahaha 发表于 2022-12-19 16:49
荷兰和法国就是活该,拿着更好的阵容龟起来打防反,如今判罚尺度本来就越来越偏向进攻型球队,活该被fifa不 ...

烂橙那阵容哪里好了。。。

你楼某阿黑追着黑一天太扯淡了,现在高科技证据那么多,自有公论,你这样黑配钥匙吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不应 发表于 2022-12-19 17:54
输了cjb,赢了靠裁判,反正总能嘴

尔曹身与名俱灭不废江河万古流,在时间的长河里,都是笑谈

尤梅文 发表于 2022-12-19 17:44
有半毛钱关系么,这只能说明格子锋线垃圾,你就直说吧,让出控球打防反是不是主动 ...

对对对,控球 59%,比对手多传了50%的传球数的球队是让出控球打防反。

嗯...歇冬了,该冬眠了
主要是法国(除了姆总)没有拿出具说服力的表现(指入球),所以裁判怎样也好了
也该表扬一下洛里斯,加时开始确是累了,集中力不太够,但前面已经很可以了
扑十二码不是马丁对手也不是他的错

寺川愛美 发表于 2022-12-19 18:12
嗯...歇冬了,该冬眠了 主要是法国(除了姆总)没有拿出具说服力的表现(指入球),所以裁判怎样也好了 ...

姆总是真的可以,法国这个情况要不然就是不兴奋,然后战术上被爆了,指首发,要不然就真的是流感后遗症了

aptx8285144 发表于 2022-12-19 15:22
其实我算是常年关心英超了,有些球迷潜意识不肯接受梅西拿冠军还有个很重要原因是因为阿根廷这届在几个豪门 ...

巴傻好歹曾经是国内粉丝基数独一档的足球俱乐部

赛季中的世界杯果然副作用很大,我一个普通球迷都贤者时间了,球员回到俱乐部估计要很久才能调整过来

还没过一天呢阿根廷球迷就已经原谅法国买通裁判吹黑哨了
感动

iriyano 发表于 2022-12-19 18:23
还没过一天呢阿根廷球迷就已经原谅法国买通裁判吹黑哨了 感动

是啊,毕竟夺冠了,笑嘻了,你呢

semmy 发表于 2022-12-19 19:37
是啊,毕竟夺冠了,笑嘻了,你呢

我铁梅粉啊看我历史发言
按我说那个点球就该把登贝莱红牌罚下了,禁区内恶意犯规阻挡必进球
裁判偏的太明显了

法国队可能和屏幕前的我一样,决赛开场哨响了都还没实感已经世界杯决赛了

不讨论裁判问题的话,法国队的主力阵容状态不佳且明显低估了阿根廷队的决心和冲劲,完全被冲懵了,法国队主教练的换人很果断,可怜我大吉鲁的最后一届世界杯了就这么草草换下,这也不能怪他,给姆总监腾位置+增加中场厚度。
下半场阿根廷的体力下降没有即时换人,上利马打三中卫其实是个不错的选择,大吉鲁下场后高空球的压力就小多了。然而阿根廷教练选择相信场上球员,姆巴佩立马连入两球,进了第一个点球后瞟了眼文字直播结果3:2了完全不敢相信。马后炮而言,法国队如果首发全体黑哥哥和阿根廷互拼姆巴佩肯定不会脚软,下半场再换吉鲁格列兹曼上,那法国队常规时间解决战斗的可能性应该会大很多,但事前谁又敢想象得到是这样的走向呢,只能说太精彩了

头像被屏蔽

iriyano 发表于 2022-12-19 18:53
我铁梅粉啊看我历史发言
按我说那个点球就该把登贝莱红牌罚下了,禁区内恶意犯规阻挡必进球
裁判偏的太明 ...

实际上拉比奥的剪刀脚就该罚下去了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

有一说一,不是你婷,啊不,你煤,这届你婷的好些个点球真的未必会吹;换成什么日本沙特,则分分钟失点憾平出局惨案(别杠,这里说那些可判可不判的)

但天使那个确实该判,谁让人家是先出了机会再沾衣呢,这演技完全到位只是属于必要的组成部分,没有这个演技本来也有相当概率会判。这么说就是想说,都2202年了世界杯上骗点球的家伙演技还处于不懂你得能有进的机会才能跌的阶段,这些职业选手玩啥呢,天使值得所有4年表演一次自己不会骗点的傻嗨球员好好观摩学习的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们觉得黑叔叔厉害,那都是幸存者偏差
每年被欧洲那帮球员贩子淘汰下来的非洲水货如过江之鲫
轮到你去挑的时候早就没什么好货了

黑叔叔厉害看不太出来,M巴佩厉害是真的,比上届提升了不止一个档次的超级大腿了

好的黑叔叔早被欧洲各大青训营包揽了,南美球员也一样

wai'wang image.png 外网上的一张缺德图

etong 发表于 2022-12-19 16:57
不要以己度人,你不认识只是因为你其他联赛看得少,就像你说的,认识法国这堆黑人的人更少。阿根廷这阵容 ...

拿摩洛哥这种非洲奇迹举例是不是过分了点,那你还能说卡塔尔一个人都不认识呢

这届阿根廷在热门球队里就是“草根”,和前面断档的身价差距。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哪里可以下载决赛的全场录像呢?最好有各种版本的。

纯情小鸭鸭 发表于 2022-12-19 20:19
哪里可以下载决赛的全场录像呢?最好有各种版本的。

NGA有4K的,你找找

头像被屏蔽

头像被屏蔽

汝者 发表于 2022-12-19 02:02
煤球王时代完美落幕 麦球王时代完美开启
最近四界最精彩的一场决赛 完美

麦肯尼: 我说我也不是谦虚

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GALLADE 发表于 2022-12-19 19:43
有一说一,不是你婷,啊不,你煤,这届你婷的好些个点球真的未必会吹;换成什么日本沙特,则分分钟 ...

的确,2022年国际足球来说,一定是动手那个傻逼,99%情况都是一个死字
除非天使忽然犟起来,你要我跌我偏不跌或者球证真的开演

梦三两大猜想:“球王踢法”一离开哈白布就失灵,“无解传控”一离开哈白布就歇菜。
现在第一个正式宣告破产,至于第二个,得看瓜瓜年年赔率第一什么时候能兑现一回了

浮生追忆 发表于 2022-12-19 20:21
卡塔尔就是某些人幻想的举国足球顶配版本

花几百亿从非洲挖人从小培养  直接挖巴萨梯队教练  花钱去欧洲美 ...

你这么一说,确实阿

嘉峪君 发表于 2022-12-19 20:49
梦三两大猜想:“球王踢法”一离开哈白布就失灵,“无解传控”一离开哈白布就歇菜。
现在第一个正式宣告破 ...

瓜即便兑现了赔率,还会说他玩满级号的,照样无解

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曼城球员在世界杯的表现说满级号也太过了吧

说起来挪威都能出一个超巨苗子,什么时候匃牙利、奥地利出一个,重续远古荣光