搜索
楼主: taichiY

[足球] [马戏团11/12]REAL MADRID CAMPEóN DE LIGA

上赛季皇家马德里的总收入超过了4亿4200万欧元。

弗洛伦蒂诺·佩雷斯已经通知俱乐部高层在下周一召开会议,总结2010-11赛季并制定下赛季计划,会议期间也会讨论到引援问题。此外,主席还将宣布这个赛季的收入临近4亿5000万欧元,净收入超过3000万欧元。此数据打破了体育行业的纪录。

上赛季俱乐部总收入为4亿4200万欧元。它们来自于各个方面。最主要的是游客参观伯纳乌球场的进项、比赛门票收入及欧冠奖金。穆里尼奥带领球队闯入欧冠半决赛,因此俱乐部从欧足联处得到了更多的奖金。VIP包厢、伯纳乌参观及商业市场的经营都非常成功。

除此之外,弗洛伦蒂诺还会分析足球队及篮球队的工作,包括穆里尼奥的工作、赢得国王杯及进入欧冠半决赛的成果、已经完成的引援(沙欣、阿尔滕托普和卡列洪)。

基金会的活动、足球学校的建立、球场的扩建及巴尔德维瓦斯体育城的修葺也是会议主题。建造一座最现代化的球场依然是弗洛伦蒂诺计划的重要组成部分。

毫无疑问,上赛季的工作是令人满意的,俱乐部在各个方面都获得了成长,这是一个雄心万丈的计划。高层希望赢得更多冠军。

老佛爷果然是商业奇才

唉 好羡慕

你联不是缺兽腰么??怎么YY我们的前腰和边锋阿。。。。

就算没冠军跟着佛爷走也有肉吃

引用第122楼taichiY于2011-06-27 10:40发表的 :
你联不是缺兽腰么??怎么YY我们的前腰和边锋阿。。。。

YY你们球员的流言是最不值一看的…虽然我觉得买迪玛利亚应该比羊好用…

买后卫了!

居然真的簽下了瓦拉內……

10M还算便宜?

签6年, 10m 便宜!

10m一场友谊赛就赚回来了

今年主攻中后场么

据说要抢小法和马塔,其实是炒价格吧

问:在穆里尼奥这个人和作为教练的穆里尼奥之间,您更喜欢哪个?

答:都喜欢。我对他有好感是因为我欣赏他。我欣赏他的为人,也欣赏他的执教方式。当然了,我这么说并不代表欧足联纪律委员会将会纵容他。这是两码事。他说了一些不该说的话,所以纪律委员会就采取行动,决定处罚他。收到处罚决定之后,穆里尼奥可以行使他的上诉权利,结果如何我们拭目以待。不管怎么样,这些东西不会影响我对他的欣赏。当我还是球员的时候,一些和我关系好的裁判也会给我出示黄牌。在我小时候,如果我乱来,我爸就会打我耳光,那是因为他爱我。

卧槽

我 想 在 场 上 好 好 的 爱 拉 影

傻逼主席速速砸钱买KUN神啊,买个毛内马尔

引用第132楼ncvnxn于2011-07-01 11:49发表的  :
 问:在穆里尼奥这个人和作为教练的穆里尼奥之间,您更喜欢哪个?

答:都喜欢。我对他有好感是因为我欣赏他。我欣赏他的为人,也欣赏他的执教方式。当然了,我这么说并不代表欧足联纪律委员会将会纵容他。这是两码事。他说了一些不该说的话,所以纪律委员会就采取行动,决定处罚他。收到处罚决定之后,穆里尼奥可以行使他的上诉权利,结果如何我们拭目以待。不管怎么样,这些东西不会影响我对他的欣赏。当我还是球员的时候,一些和我关系好的裁判也会给我出示黄牌。在我小时候,如果我乱来,我爸就会打我耳光,那是因为他爱我。

愛你妹啊!

LS搞毛啊
到处都在说LS要换队长

引用第135楼雷因于2011-07-02 16:38发表的 :
傻逼主席速速砸钱买KUN神啊,买个毛内马尔

你们不要这样,尤文悲剧了那么多年好不容易想大手笔引进个KUN,你们还要抢劫啊

回 138楼(星空寂) 的帖子

傻逼主席不是一直想买KUN神么?只是现在脑子进水被肥罗忽悠想去买内马尔了,而且KUN的第一选择也是我团啊

都不买最好,给老子加薪,加薪,加薪

Re:回 138楼(星空寂) 的帖子

引用第139楼雷因于2011-07-05 09:09发表的 回 138楼(星空寂) 的帖子 :
傻逼主席不是一直想买KUN神么?只是现在脑子进水被肥罗忽悠想去买内马尔了,而且KUN的第一选择也是我团啊

我真心不看好内马尔来马戏团啊

肥罗现在忽悠到不行,什么将来的世界最佳,但老实说比他自己同龄时差远了

好吧,比罗比尼奥成功那是可以期待的

引用第138楼星空寂于2011-07-05 07:08发表的  :

你们不要这样,尤文悲剧了那么多年好不容易想大手笔引进个KUN,你们还要抢劫啊  
我团从来都不会干牛头人这种[strike]可耻[/strike]高尚的行为的。

而且kun神的第一选择是我团吧

内马尔15m来还差不多。

45m?我团就算是印钱的也不会随便花在一个无名小子身上的。

45M太扯淡了,一个欧洲联赛都没打过的小鬼都敢要价这么高,谁知道他以后是不是玻璃人?

然后据说薪水要求是7.5M……冤大头都没这么好宰啊

大曼城还比较合适

看最近流言貌似KUN还是心属我团啊,就看马竞主席放不放了
秃子肥罗这些前巨星的推荐实在让人有的感觉,想想前年传60M买里贝里

真把kun买来西瓜和笨马必走一个吧

不是说阿娇看上笨马了吗。。

如果笨马和西瓜其中一个推上市场,我团能接到多少报价了

葡萄牙时间今日上午,本菲卡俱乐部证实已和皇马达成转会协议,转会费为3000万欧元,签约5年。官方声明内容为面向证券市场证实有关俱乐部已与皇马达成协议的消息为真实的。

西瓜和笨马鸟叔是担保了说不卖的,Kun神来了凑个三前锋还比较合适,不过没有高中锋啊
又来了个左后卫,小金毛还是很靠谱的,接下来就差不多是给很多人找下家了吧

as,marca都见报了,看了科恩特朗是来了,等官方确认了
不过30M

后腰位置上还要补,拉斯加戈今年是留不住了

30M....真是钱多

这个赛季引援花了一亿了么?

没有吧,差不多有个60M了

官方公告:科恩特朗加盟皇马

皇家马德里俱乐部与本菲卡俱乐部就葡萄牙球员法比奥·科恩特朗的转会达成协议,该球员将在未来的六个赛季为皇马效力。

最后的工作就是前锋和清洗了

引用第137楼silverashe于2011-07-04 23:49发表的  :
LS搞毛啊
到处都在说LS要换队长

不是更换,而是设个双队长而已
卡西位置特殊,场上作用有限
设个第二队长在情在理
只是让谁当第二个队长是个问题

引用第156楼taichiY于2011-07-06 02:25发表的  :
官方公告:科恩特朗加盟皇马

皇家马德里俱乐部与本菲卡俱乐部就葡萄牙球员法比奥·科恩特朗的转会达成协议,该球员将在未来的六个赛季为皇马效力。

.......

前锋我敢说是Kun少,同时下赛季开始培养莫拉塔

引用第157楼Jose·Mourinho于2011-07-06 06:54发表的 :

不是更换,而是设个双队长而已
卡西位置特殊,场上作用有限
设个第二队长在情在理
.......

你的队长作用就是围攻裁判吗