搜索
楼主: ASDJKL

[屁股] 【发布会开始】锤子即将发布改写人类计算机历史的革.命性设备

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

体制 发表于 2018-5-8 23:06
我实在想不到有啥比较成熟的技术别的厂商还没用了。。。等等,该不会是裸眼3d手机?

—— 来自 samsung SM ...

这个早有了啊

笑死我了,还以为教苹果做ui设计的有多牛逼,结果把并列的两个项目缩进去一个就有层次感了,你怎么不给所有项目排列成阶梯状,贼有层次感

据说是手机可以变平板也可以变电脑

新机属于坚果产品线,啧啧

奥柏伦亲王 发表于 2018-5-9 09:23
话放这,可能性基本为零

如果你觉得大爆炸,一步,还有胶囊都不是厉害玩意的话。
那就是零,不用怀疑。

suissie 发表于 2018-5-9 03:32
感觉锤子时钟很难用啊…太追求拟物功能太复杂了吧,比如秒表,首先看到这个界面居然还要学习

——  ...

您是没用过实物秒表对吧?

头像被屏蔽

上一个改写人类计算机历史的革.命设备是啥来着?

a7261008 发表于 2018-5-9 16:29
上一个改写人类计算机历史的革.命设备是啥来着?

iPad

robit 发表于 2018-5-9 15:52
那就是零,不用怀疑。 ...

没毛病,那就是零。没有锤粉那么容易高潮,看啥啥牛逼

原来锤粉眼里大爆炸之类就算是改变人类计算机历史了……

robit 发表于 2018-5-9 15:52
那就是零,不用怀疑。 ...

这些垃圾玩意儿算啥厉害玩意儿,都不说有哪家友商跟进了,买了锤子手机的有几个用这些抖机灵的东西的?满足了小众中的小众的需求就是厉害玩意儿了?

robit 发表于 2018-5-9 15:53

8102年了还要用过实体秒表才会用一个智能手机里的秒表app,可以说这个秒表app的设计非常垃圾无误了。拟物设计的本质是用你现实熟悉的事物让你快速进入数字世界,而不是你已经在数字世界待了十年了,还要回到现实世界学习实体秒表才知道数字世界的秒表该怎么用。

rbf1993 发表于 2018-5-9 17:55
这些垃圾玩意儿算啥厉害玩意儿,都不说有哪家友商跟进了,买了锤子手机的有几个用这些抖机灵的东西的?满 ...

华为和小米都有跟进锤子说的那个大爆炸功能。

不过说到底,用户体验的改良不管谁家做得更好,对于很多人来说一样是打电话玩游戏。

rbf1993 发表于 2018-05-09 17:57:34
8102年了还要用过实体秒表才会用一个智能手机里的秒表app,可以说这个秒表app的设计非常垃圾无误了。拟物 ...
是的,您说的都对。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

rbf1993 发表于 2018-05-09 17:55:16
这些垃圾玩意儿算啥厉害玩意儿,都不说有哪家友商跟进了,买了锤子手机的有几个用这些抖机灵的东西的?满 ...
我所知道的买了锤子手机的,包括我自己,都或多或少的在用这三个功能中的部分或者全部。
要说这几个功能提高了多少操作效率或者说提升幸福感那是说不上有多少。所以我也不认为罗胖这次能拿出什么牛逼上天的东西。

反正515见分晓。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看个热闹可以,不用太过期待。

我其实最想在手机上看到的是普及裸眼3D以及3D摄像照相

是我孤陋寡闻了。那么有啥特殊的应用嘛?

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

robit 发表于 2018-5-9 15:53

是啊 很奇怪吗 没用过的人很多啊 原生的秒表对我来说就没有门槛,而且...按键区域比较大

搜了下锤子的秒表什么样...这都能洗肯定没法对话了

typeunknown 发表于 2018-05-09 21:39:11
搜了下锤子的秒表什么样...这都能洗肯定没法对话了
我是完全不理解一个拟物化的秒表有什么可喷的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

罗永浩精着呢,就是靠恶心人来增加讨论热度,不过我看锤粉的智力都不太行啊,还真把锤子手机当回事儿了 费拉特供机了,区分是不是费拉顺民的一个重要指标就是粉不粉锤子了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

robit 发表于 2018-5-9 21:42

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不好懂啊,十个人里用过秒表的不会超过两个,你都是屏幕上的了就不能标出来这三个钮都是干啥的么。顺便打听下时钟有没有做成拟物的旋钮调时间?

真有屌得不得了的东西还需要这样炒热度么。。。营销害死人

robit 发表于 2018-5-9 21:42

市面上常见的秒表有2个按钮有3个按钮的啊

chushou 发表于 2018-5-9 21:42
朱海舟说话还是蛮可信的,说不定罗永浩这次真有好货。。。

同意,朱海舟对产品的理解和见底我觉得是超过钠盐和刘翔的,开始有一点期待了。

所以呢,三个按键的秒表就对您产生使用上的困扰了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说回来反正就三个按钮,按几下也就试明白了,可那股自恋实在感觉不舒服

头像被屏蔽

typeunknown 发表于 2018-05-09 21:51:19
不好懂啊,十个人里用过秒表的不会超过两个,你都是屏幕上的了就不能标出来这三个钮都是干啥的么。顺便打 ...
您花个几秒钟逐个按几遍还学不会怎么用吗?

另外,时钟是自动对时的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

JWJking 发表于 2018-5-9 21:57
同意,朱海舟对产品的理解和见底我觉得是超过钠盐和刘翔的,开始有一点期待了。 ...

再好现在人家也已经是锤子正式员工,说话多半要打折扣了。

微博有人问他苹果叉和锤子R1比怎么样,他说一个是飞机一个是飞碟,从前可从没见过朱海舟有这么吹的。

xiluo3344 发表于 2018-5-9 22:09

微博有人问他苹果叉和锤子R1比怎么样,他说一 ...

微博看到了……是不是只要接近老罗就会被同化,这吹的像是造出了虚拟现实级别的东西

反正就是又要出现东半球最好用的手机了

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

不就是连接个大屏接键鼠用的一套方案吗?别人又不是没做过,有那么夸张?提高工作效率300%就是纯吹逼了。

同意,不过他之前也发表过一些类似的言论,比方说吹华为book就因为一个3:2的屏幕和系统前指纹解锁就吹上天,而且玩的东西也不是特别多,所以还是需要等具体产品出来再说。

大概是发完微博回过头说:老罗,可以把我老婆孩子放了吧

Terminal 发表于 2018-5-9 22:25
不就是连接个大屏接键鼠用的一套方案吗?别人又不是没做过,有那么夸张?提高工作效率300%就是纯吹逼了。 ...

恩 华硕那个

robit 发表于 2018-5-9 22:02
所以呢,三个按键的秒表就对您产生使用上的困扰了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

是的啊...我比较蠢,一段时间不用就忘了....然后按钮还在上面单手拇指还够不到...