搜索
楼主: 黎恩

[屁股] 华为用京东方屏幕作为旗舰主力一直饱受非议,现在明白了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

uroko 发表于 2019-5-18 14:16
你说的很对,如果不喜欢产品力,不要为了情怀买。
相信大多数人也不是为了情怀买,比如你版有位苹果死忠, ...

我说的旗舰的意思是
我同样买你花的旗舰 为啥P30要上比P30P好的屏幕 这样买P30P的用户肯定是心理失衡的

我多加了千多大洋 拿到比较差的屏 虽然其他方面是比较强 但我肯定心里是不舒服的 甚至很多人在发布后说对摄像头没要求的建议买M20P,至于跟其他家对比 我打死也不买棒/果的手机 所以不清楚

c88711611 发表于 2019-5-18 18:34
如果你是那个da开头的,我还找得到原贴

另外听懂我的话,屏幕观感不是什么数据就体现完全的 ...

这就搞笑了,人家看不出颗粒说人家要上医院,你看不出色偏,就是你的主观观感。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

逢魔的铃音 发表于 2019-5-18 21:21
我说的旗舰的意思是
我同样买你花的旗舰 为啥P30要上比P30P好的屏幕 这样买P30P的用户肯定是心理失衡的

这事是挺搞笑,测指标pro的好,论成本曲面的贵,用户还亏得慌
回头一万好几的mate x还会有折痕和不耐磨...

spinkoeco 发表于 2019-5-18 21:16
都用京东方不是更独立自主吗

意思是得全用京东方,供应所有p30p30p?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

u96 发表于 2019-5-18 21:34
这就搞笑了,人家看不出颗粒说人家要上医院,你看不出色偏,就是你的主观观感。

—— 来自 HUAWEI HMA-A ...

搞笑了,我说过色准就是好屏幕吗?

三星两种显示模式,色准不一样。至于你这个人眼校色仪,继续去看nbc吧,然后得出华为p30p屏幕秒三星的结论?笑死我

对了,你是不是那啥da开头的?回话呗
如果你是,三星s10+屏幕问题,你润色一个月了吧,赶紧拿出来呗,上次nga一个s10+屏幕发绿的帖子就跳八丈高,我等你的料。如果你不是,那当我白问好吧

我说的旗舰的意思是

你这话说的,那p30用户还有耳机孔和非曲面屏呢,这两者在我看来简直是超级大优势你心里怎么就舒服了呢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

等等,虽然华为有难,你们把以前的产品短板都往高瞻远瞩上靠有点矫枉过正了吧

瞎眼爱国 你们竟然不资瓷

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

怀疑楼主是反串黑

尼曼兔 发表于 2019-5-18 21:54
等等,虽然华为有难,你们把以前的产品短板都往高瞻远瞩上靠有点矫枉过正了吧 ...

我觉得,这事儿本来就多方面考量的。供应商肯定不能只给一家,要考虑翻车的可能性,考虑产能,考虑到不能让一家独大要给其他供应商机会防止以后出问题,考虑成本考虑屏幕质量。

反过来说,你们见过三星的FHD曲面屏?FindX上那块不就翻车了?

风猫 发表于 2019-5-18 21:54
你这话说的,那p30用户还有耳机孔和非曲面屏呢,这两者在我看来简直是超级大优势你心里怎么就舒服了呢

...

我没说舒服 这样的策略本来就有问题

你花最贵的钱 一定是希望这台手机是这个系列甚至是这家品牌在这段时间当之无愧的王者 各方面都是顶尖水平
结果你告知我最顶尖的旗舰被刀法精准了,不能让人感觉不舒服了噢

逢魔的铃音 发表于 2019-5-18 22:09
我没说舒服 这样的策略本来就有问题

你花最贵的钱 一定是希望这台手机是这个系列甚至是这家品牌在这段时 ...

…这世界上本来就不存在说你只要花钱就能买到舒服的手机这一说呀…
就是说,与其说p30p刀法精湛,你们怎么不说p30良心呢?耳机孔,非曲面屏,双扬声器,980,广角和3倍,还有你们口中的牛逼三星屏,还比p30p便宜,难道不是无脑推p30吗?与其说刀法精湛,不如说明显p30更良心,这刀砍得明显偏了好么。

风猫 发表于 2019-5-18 22:06
我觉得,这事儿本来就多方面考量的。供应商肯定不能只给一家,要考虑翻车的可能性,考虑产能,考虑到不能 ...

三星的短板是短板,华为的短板也是短板,这没什么好两相抵消的吧。lz这不是无脑拍马屁的常见套路吗。

风猫 发表于 2019-5-18 22:29
…这世界上本来就不存在说你只要花钱就能买到舒服的手机这一说呀…
就是说,与其说p30p刀法精湛,你们怎 ...

那问题来了 这些优点为啥不能整到P30P上呢? 为了五倍光学变焦内部空间不够导致不能上耳机孔有可能 但你告诉我为啥不能上三星的屏?

这才是大家最不能理解的,买最贵的人肯定是希望自己的手机是最顶尖的 如果今天P30跟P30P把屏对调 价格不变 估计就没啥人会抓着这点不放了

啊你是不会多带两个机甲师团护目镜吗?

头像被屏蔽

逢魔的铃音 发表于 2019-05-18 22:38:03
那问题来了 这些优点为啥不能整到P30P上呢? 为了五倍光学变焦内部空间不够导致不能上耳机孔有可能 但你告 ...
屏幕被三星卡脖子的事又不是没发生过,mate9pro,魔法师一代都遇到了,菊花为在一个坑里再跌一次?
你倒不如说p30pro为什么非要上曲面屏,换成平面的,京东方也不差,三星对平面屏卡的也没这么狠。
30标准版上京东方的,估计你们也没这么多事。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

编辑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黎恩哥四处钓鱼钓的开心吗,幸好我早就屏蔽了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰凌火焰 发表于 2019-5-19 00:32
屏幕被三星卡脖子的事又不是没发生过,mate9pro,魔法师一代都遇到了,菊花为在一个坑里再跌一次?
你倒不 ...

我一直都在说要不你就两个都用国产屏 要不你就高配三星次旗舰京东 反过来这操作我就没看懂

我说的旗舰的意思是

P30P的相机毕竟独一档,卖得贵也无可指责。况且旗舰被供应商卡脖子风险太大,用京东方完全可以理解。另一方面,没准华为确实是认为京东方的屏幕更好,只是有一部分消费者对此保留态度。
退一步说,你多花了钱,一方面享受到最好的拍照体验,另一方面也支持了国产屏幕行业发展,是好事,没什么心里不平衡,应该感到高兴。

能不能脱了戏服再四处钓鱼,看着真恶心。

说这么多,都是买的时候自己选
唯一的问题:我可以接受买华为=爱国,但我不能接受不买华为=不爱国
后者太扯了

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

逢魔的铃音 发表于 2019-5-18 22:38
那问题来了 这些优点为啥不能整到P30P上呢? 为了五倍光学变焦内部空间不够导致不能上耳机孔有可能 但你告 ...

一加的FHD全是三星屏,怎么没见你们夸过几句呢?成天抓着喷垃圾屏,瞎眼屏的不也是你们。
findx的曲面fhd也是三星的,你们倒是夸两句呢。

我理性考虑,p30显示效果好,难道不是因为它屏小,且非曲面的关系?

华为这种烂屏幕高价机也要洗?要不要脸?

uroko 发表于 2019-5-18 02:56
这屏我觉得大多数人的想法是:又不是不能用

看数码多评测,至少亮度和ΔE没问题,ΔE和三棒苹果比不落下风 ...

我过去从来不挑屏幕 连荣耀v8那种发绿还烧屏的lg屏幕都能忍 但是近期能让我一眼看出屏幕粗糙的就只有mate20和p30p

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡爹 发表于 2019-5-19 08:40
说这么多,都是买的时候自己选
唯一的问题:我可以接受买华为=爱国,但我不能接受不买华为=不爱国
后者太扯 ...

反正我觉得说不买华为就不爱国的就是坏,而且肯定不是华为水军。能被这个带节奏的,就是蠢了。

然而对于那些实用主义优先的用户来说,等到自己的关键需要品,比如肥宅快乐水被美国人卡了,必定帅先投降的。

维信诺:谁来扶持我,我要被开除国籍了

头像被屏蔽

什么煞笔言论,可怕

头像被屏蔽

序曲 发表于 2019-5-19 10:39
维信诺:谁来扶持我,我要被开除国籍了

维信诺 中兴在用

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

能不能不要顶着黎爷的戏服亮屁股,上窜下跳很恶心

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这鱼饵不咋地竟然能钓出这么多

所以有没有游戏数码版互逛的达人来验证一哈楼主到底是不是轨迹侠?

c88711611 发表于 2019-5-18 21:54
搞笑了,我说过色准就是好屏幕吗?

三星两种显示模式,色准不一样。至于你这个人眼校色仪,继续去看nbc吧 ...

对啊,dasUboot就是我,我之所以要杠绿屏这问题,是因为你们叫嚣啥“越绿颜色越准”,结果爆出来那个最绿的s10恰恰用的是鲜艳模式,而鲜艳模式恰恰是最不准的,不信nbc咱这有三星御用
圣·DisplayMate:

色彩准的不一定是好屏幕,但是颜色偏太多的一定不是好屏幕,0.4jncd可是三星发布会PPT上的宣传,你说色准没意义是在打三星的脸吗?
一个是肉眼可见的分辨率差,看不出来的被你们说是要看眼科,一个是肉眼可见的发红,你们看不出来的就开始说别人人眼较色仪了。我从来没讲过p30p屏幕秒杀s10这种话,只讲过s10色彩管理退步、你们粉丝双标以及boe oled虽不顶级但也不是垃圾。